Популярное сообщение Wampiress Опубликовано: 8 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Забежав в магазин совсем за другим набором (целью похода был набор «Память странствий»), я, конечно же, не могла просто схватить нужный наборчик и бежать на выход. (Хотя учитывая объемы уже имеющихся запасов, пора именно так и поступать) Рассматривая наборы, уютно висящие на вешалочках и поблескивающие цветными картинками, я наткнулась на это чудо. Давно заметила, что я как-то неровно дышу, когда дело касается волчьей тематики. А тут, а тут… Красивый волк да украшенный яркими разноцветными кленовыми листьями… Я просто пропала. Приехав домой, не удержалась, сразу вскрыла наборчик и давай в нем копаться. Обнаружила, что мне досталось сразу две иголки John James 24 размера (хотя в «Памяти странствий» оказалась всего одна игла, не иначе как вторая бонусная). Нитки развешены на два органайзера DMC, выполненных из плотного картона. Схема состоит всего из двух листов формата А4 с неполным заполнением (белый фон не вышивается как обычно). Насмотревшись на все это великолепие красок, я, мучаясь угрызениями совести, отложила все начатые уже вышивки и взялась за эту. Прошло четыре недели наслаждения яркими красками и достаточно быстро формирующимся результатом (хотя времени на вышивку катастрофически мало). И вот что получилось на данный момент: Очень надеюсь, что свободного времени будет побольше, ну или хотя бы оно не уменьшится еще больше. И тогда новые показы процесса не заставят долго себя ждать. ;-) 12
Wampiress Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Волк немного подрос: у него наметился глазик и подбородок. Кроме того, он обзавелся еще двумя листиками, за которыми можно спрятаться. 7
TyanaB Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Красивый зверюга! Волки - не моя тема, но этот мне понравился. Наверное, из-за листьев. Очень удачный поход в магазин!
Инари Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Замечательно выходит. Очень нравится, что цвета на самом деле не такие безумно-яркие, как на фото обложки. Всё вполне естественно.
Wampiress Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) После длительного перерыва я вернулась к волку. С новыми силами на канве образовался еще один листок. А потом и ухо, и лоб волка. Изменено 18 августа 2013 пользователем Natalya55 Причина редактирования: уменьшены картинки 3
NаТаlуа Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Даже с одним глазом взгляд уже очень выразительный :). А какие листья! Красота!
kitshy Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Глазки и ушки так хорошо очерчены
Wampiress Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Да, волк потрясающий! Сейчас снова взялась за него - не могу оторваться! У него уже почти готово второе ушко и больше половины лба. Думаю, не за горами следующий показ :-)
Wampiress Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Как и обещала, небольшое продолжение. У волка нарисовалось ухо и закончен лоб. Потихоньку переползаю на подбородок. Правда, из-за вышивки по цветам, остается незаполненным место правого глаза... но я постараюсь это исправить к следующему показу :-) 2
Инари Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Волк получается как живой. И листочки прям к сезону нарядные :)
kitshy Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Хорошенький он все же. Всё больше и больше нравится
Wampiress Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Итак, волк полностью готов! Осталось разбавить его еще двумя листиками и будет полная картина :smile3: Встречайте, лесной житель: 2
Menolly Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Какой же он красивый! Очень-очень нравится. И листья здорово получаются, так натурально. Давно заметила, что я как-то неровно дышу, когда дело касается волчьей тематики. У меня та же история) Я даже не неровно дышу, а как бы это сказать-то поточнее... Скорее, буйнопомешанная на волках)))
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А я к осенним листьям неровно дышу, поэтому этот волк впечатлил :) Хорош и волк и листики!
Wampiress Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Спасибо за поддержку! Стараюсь изо всех сил побыстрее сделать последние листики. Уже самой не терпится увидеть, как оно будет смотреться целиком! Но, к сожалению, пока показывать нечего. Как только доделаю листок, сразу отчитаюсь.
NаТаlуа Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мы подождем. Главное, чтобы вышивалось с удовольствием, торопиться тоже ни к чему :)
Wampiress Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Так и самой уже не терпится. Волк уже готов, а картина не закончена... Да и муж ходит кругами с вопросами: "Куда вешать будем? Где багет закажем?". Хочется побыстрее увидеть полную картину и радостно сказать: "Пошли в багетную! А потом - любоваться!"
Wampiress Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Долгожданный момент наступил! Я закончила волка!!! Моей радости просто нет предела! Он такой замечательный!!! Пока покажу его еще на станке. Ждать оформления не было сил :blush1: . Из-за того, что фотографировала вечером при свете ламп, цвета получились с желтоватым отливом. На деле они выразительнее. Как только сделаем багет - сразу покажу окончательный вариант. Честно-честно И постараюсь сфотографировать при солнечном свете. Чтобы максимально передать всю яркость волка. 6
Menolly Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Классный:) Поздравляю с окончанием!
NаТаlуа Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Красавец! А какой взгляд завораживающий! С завершением процесса!
Wampiress Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо вам за поддержку и добрые слова!
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ну вот не раз и не два говорила, что есть дизайны, которые совершенно не цепляют. А как поспотришь процесс, то завершения ждешь с огромным нетерпением! А вышитой работой потом налюбоваться не можешь. Так и этот волк! Скажи мне раньше "вышивай", я бы только слегка плечами пожала, а сейчас жалею, что не на Венере живем (там в суткам 5832 часов))))) Этот волк теперь стал моей хочушкой)))
Wampiress Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Очень рада, что волк смог обрести еще одного почитателя. Он действительно того стоит! Смотришь на него - и радуешься. А чтобы волку было одному не скучно, я приобрела медведя с малинкой (он выполнен в том же стиле, что и волк). Только боюсь, что вышивать я буду медведя еще ох как не скоро :unsure: Слишком много всего начатого я отодвинула, взявшись за волка. Так что желаю Вам поскорее перейти от хочушек к действиям! Буду с нетерпением ждать процесса :derisive:
Wampiress Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Давно оформила, но все не доходили руки выложить на сайт. Багет сделали простой, паспарту делать не захотели. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас