Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Волк немного подрос: у него наметился глазик и подбородок. Кроме того, он обзавелся еще двумя листиками, за которыми можно спрятаться.

post-149510-0-10356000-1348506259_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Красивый зверюга! Волки - не моя тема, но этот мне понравился. Наверное, из-за листьев. Очень удачный поход в магазин!

Опубликовано:

Замечательно выходит. Очень нравится, что цвета на самом деле не такие безумно-яркие, как на фото обложки. Всё вполне естественно.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

После длительного перерыва я вернулась к волку. С новыми силами на канве образовался еще один листок.
sml_gallery_149510_8143_58164.jpg

А потом и ухо, и лоб волка.
sml_gallery_149510_8143_16137.jpg

Изменено пользователем Natalya55
Причина редактирования: уменьшены картинки
  • Like 3
Опубликовано:

Да, волк потрясающий! Сейчас снова взялась за него - не могу оторваться! У него уже почти готово второе ушко и больше половины лба. Думаю, не за горами следующий показ :-)

Опубликовано:

Как и обещала, небольшое продолжение. У волка нарисовалось ухо и закончен лоб. Потихоньку переползаю на подбородок. Правда, из-за вышивки по цветам, остается незаполненным место правого глаза... но я постараюсь это исправить к следующему показу :-)

post-149510-0-53712800-1377415744_thumb.jpg

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какой же он красивый! Очень-очень нравится. И листья здорово получаются, так натурально.

Давно заметила, что я как-то неровно дышу, когда дело касается волчьей тематики.

У меня та же история) Я даже не неровно дышу, а как бы это сказать-то поточнее... Скорее, буйнопомешанная на волках)))

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! Стараюсь изо всех сил побыстрее сделать последние листики. Уже самой не терпится увидеть, как оно будет смотреться целиком! Но, к сожалению, пока показывать нечего. Как только доделаю листок, сразу отчитаюсь.

Опубликовано:

Так и самой уже не терпится. Волк уже готов, а картина не закончена... Да и муж ходит кругами с вопросами: "Куда вешать будем? Где багет закажем?". Хочется побыстрее увидеть полную картину и радостно сказать: "Пошли в багетную! А потом - любоваться!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Долгожданный момент наступил! Я закончила волка!!!

Моей радости просто нет предела! Он такой замечательный!!!

Пока покажу его еще на станке. Ждать оформления не было сил :blush1: . Из-за того, что фотографировала вечером при свете ламп, цвета получились с желтоватым отливом. На деле они выразительнее.

Как только сделаем багет - сразу покажу окончательный вариант. Честно-честно  :yes: И постараюсь сфотографировать при солнечном свете. Чтобы максимально передать всю яркость волка.

post-149510-0-07558700-1382033284_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Ну вот не раз и не два говорила, что есть дизайны, которые совершенно не цепляют. А как поспотришь процесс, то завершения ждешь с огромным нетерпением!

А вышитой работой потом налюбоваться не можешь. Так и этот волк! Скажи мне раньше "вышивай", я бы только слегка плечами пожала, а сейчас жалею, что не на Венере живем (там в суткам 5832 часов))))) Этот волк теперь стал моей хочушкой)))

Опубликовано:

Очень рада, что волк смог обрести еще одного почитателя. Он действительно того стоит! Смотришь на него - и радуешься. А чтобы волку было одному не скучно, я приобрела медведя с малинкой (он выполнен в том же стиле, что и волк). Только боюсь, что вышивать я буду медведя еще ох как не скоро  :unsure:  Слишком много всего начатого я отодвинула, взявшись за волка.

Так что желаю Вам поскорее перейти от хочушек к действиям! Буду с нетерпением ждать процесса  :derisive:

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.