VeraSPb Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Это первый мой процесс , выложенный на форуме, не судите строго :) Этим летом я ездила в Харьков и ,конечно же, зашла в фирменный магазин Чаривной Мыти. Глаза разбежались, слюна закапала, я представляла, чего я хочу, но ... увидела готовый отшив этих цветов, не смогла удержаться. Никогда до этого не вышивала бисером, решила попробовать на такой красоте :) вот содержимое набора вот что получается на сегодняшний день Изменено 9 сентября 2012 пользователем VeraSPb 2
BlackWhite Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Да, набор потрясающий! Ровных вам бисеренок и удачной вышивки!
VeraSPb Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 BlackWhite, спасибо! Очень непривычно вышивать бисером после крестиков - поэтому шьется медленно...
VeraSPb Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо! по поводу получаемости крупные сомнения :) и что еще вспомнила - когда покупала набор, продавщица говорила, что бумажная схема в принципе не нужна, но лично для моих глаз гораздо удобнее читать с бумаги, а не рассматривать оттенки квадратиков на ткани!
Тася Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Хорошее начало! Красивые цветочки!
ulik Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Сегодня прикупила незабудки. в магазин приехала за канвой, но увидев отшитым сей набор, не смогла удержаться 1
VeraSPb Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 они этим отшивом всех приманивают :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас