Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2067 "Coming Home"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю,с началом,у меня эта схема тоже захомячена,с удовольствием понаблюдаю.

Спасибо.Я уже давно приглядывалась к этой схеме,но как-то храбрости набиралась,и вот.......

LяLя, filippok, спасибо!

И размерчик как раз что надо -наш,родимый.....

Я вообще люблю долгоиграющие размеры.Не люблю вышивать что-то маленькое.

и свободного времени!

Надеюсь за время своего декретного вышью.

• Like 4
Опубликовано:

Отличный выбор, картина уютная такая. С почином!

Ничего не написали на чем вышиваете, размер канвы и что будет в итоге?

• Like 2
Опубликовано:

Отличный выбор, картина уютная такая. С почином!

Ничего не написали на чем вышиваете, размер канвы и что будет в итоге?

Да,действительно уютная,такие теплые тона.Вышиваю на Аида 16,а в итоге должно быть 95х60 см.

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с началом))) Очень солнечный пейзаж, уютный - Маруся правильно сказала. Не видела, чтобы его кто-то уже отшивал, поэтому очень интересно будет понаблюдать. Особенно интересно - сохранится ли золотистая дымка в отшиве. Пропихиваюсь в первый ряд созерцателей и болельщиков. Тем более, что этот сюжет из разряда "я бы повесила дома"

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с началом))) Очень солнечный пейзаж, уютный - Маруся правильно сказала. Не видела, чтобы его кто-то уже отшивал, поэтому очень интересно будет понаблюдать. Особенно интересно - сохранится ли золотистая дымка в отшиве. Пропихиваюсь в первый ряд созерцателей и болельщиков. Тем более, что этот сюжет из разряда "я бы повесила дома"

Вот и мне интересно,сохранится ли то,что на исходной картинке.Я тоже долго отшив искала,но нигде не нашла,так что можно сказать,первоотшиватель.

Размерчик впечатлил! Лена, летящей иголочки вам и терпения!

Спасибо!

Хороший выбор, очень теплая картина!!!

Спасибо!Какие слова!Уютная,теплая.Стимул вышивать ее дальше и закончить.

• Like 2
Опубликовано:

Ну я тут разбавлю, Лен обметай края канвы, а то будет сыпаться.

И ещё не цитируй каждого, это оверквокинг)

• Like 2
Опубликовано:

Потрясный сюжет! Очень интересно, сохранится ли в вышивке вся его красота в полном объёме. От всей души Вам этого желаю. Сама бы обязательно стала бы его вышивать, если бы хоть одна маленькая курочка затесалась бы.

• Like 4
Опубликовано:

Зато корова с телком, 2 собаки, лошади и подозрение на курицу справа.

Вообще картины оч приятные http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=Edward%20Lamson%20Henry%20Coming%20Home

• Like 4
Опубликовано:

Мне тоже очень понравился Ваш выбор. В таких жанровых, немножко бытовых картинах - какое-то особое тепло и уют.С удовольствием буду наблюдать за процессом.

• Like 2
Опубликовано:

Прекрасный выбор, с удовольствием буду следить за процессом. Сюжет сам по себе очень приятный - домашний такой. Удачи и терпения в работе!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ну я тут разбавлю, Лен обметай края канвы, а то будет сыпаться

Я ее сниму с рамы и флизелином обработаю.Просто на момент начала вышивки у меня его не было.Спасибо за ссылку,я хоть в большом размере свою картину посмотрела,она мне еще больше понравилась!Я бы и другие его картины вышила.......

• Like 1
Опубликовано:

ну и я до кучи примажусь :love: в созерцатели

картина понравилась, особенно аллея из деревьев - очень необычно растут (или пострижены так?)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ну и я до кучи примажусь :love: в созерцатели

картина понравилась, особенно аллея из деревьев - очень необычно растут (или пострижены так?)

По ходу вышивки разберемся,растут или подстрижены! )))

Изменено пользователем elenakolyada
  • Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с началом!!!

И с удовольствием присоединяюсь в дружный коллектив боллельщиков!!!

Картина невероятно уютная и, я согласна, что она из разряда "Я бы повесила дома". И не только. Я представляю, как невероятно приятно будет ее вышивать! Там такие спокойные теплые цвета, радующие глаз, что иголочка должна сама летать над тканью!

А еще я рада за выбранный каунт канвы. 16, на мой скромный взгляд, самое оно. Я вот тоже Бьянку вышиваю крестом на 16, и получается довольно плотно, даже на темных участках просветов не видать.

• Like 3
Опубликовано:

bikuni,я ее и выбрала чтобы глаза отдыхали.Вышиваю еще "Бегущую по волнам" от ХАЕД,а там сейчас сплошной синий цвет.Смотрю,стала она у меня притормаживаться,видимо глаза устали от холодных тонов.Вот и решила наконец начать такую тепленькую картину.

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.