Популярное сообщение elenakolyada Опубликовано: 11 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну вот и я доросла до "Golden Kite".Начала процесс 2067 "Coming Home" ("Возвращение домой"). Вышиваю его уже 9 дней,вышит первый лист - 3 381 крестик. О самой вышивке.Размер 600х380 крестиков,185 оттенков - 94 цвета и 91 бленд.Уровень сложности - 5. 32
kostochka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Поздравляю,с началом,у меня эта схема тоже захомячена,с удовольствием понаблюдаю. 3
LяLя Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Леночка,с ГК-шным дебютом!И размерчик как раз что надо -наш,родимый..... Удачи,и свободного времени! 3
Бобинка Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Тоже присоединюсь к наблюдателям! Очень нравится этот дизайн! 2
elenakolyada Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Поздравляю,с началом,у меня эта схема тоже захомячена,с удовольствием понаблюдаю. Спасибо.Я уже давно приглядывалась к этой схеме,но как-то храбрости набиралась,и вот....... LяLя, filippok, спасибо! И размерчик как раз что надо -наш,родимый..... Я вообще люблю долгоиграющие размеры.Не люблю вышивать что-то маленькое. и свободного времени! Надеюсь за время своего декретного вышью. 4
marusia19 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Отличный выбор, картина уютная такая. С почином! Ничего не написали на чем вышиваете, размер канвы и что будет в итоге? 2
elenakolyada Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Отличный выбор, картина уютная такая. С почином! Ничего не написали на чем вышиваете, размер канвы и что будет в итоге? Да,действительно уютная,такие теплые тона.Вышиваю на Аида 16,а в итоге должно быть 95х60 см. 3
huso Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Поздравляю с началом))) Очень солнечный пейзаж, уютный - Маруся правильно сказала. Не видела, чтобы его кто-то уже отшивал, поэтому очень интересно будет понаблюдать. Особенно интересно - сохранится ли золотистая дымка в отшиве. Пропихиваюсь в первый ряд созерцателей и болельщиков. Тем более, что этот сюжет из разряда "я бы повесила дома" 3
marusia19 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Размерчик впечатлил! Лена, летящей иголочки вам и терпения! 2
nikulj Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Хороший выбор, очень теплая картина!!! 2
elenakolyada Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Поздравляю с началом))) Очень солнечный пейзаж, уютный - Маруся правильно сказала. Не видела, чтобы его кто-то уже отшивал, поэтому очень интересно будет понаблюдать. Особенно интересно - сохранится ли золотистая дымка в отшиве. Пропихиваюсь в первый ряд созерцателей и болельщиков. Тем более, что этот сюжет из разряда "я бы повесила дома" Вот и мне интересно,сохранится ли то,что на исходной картинке.Я тоже долго отшив искала,но нигде не нашла,так что можно сказать,первоотшиватель. Размерчик впечатлил! Лена, летящей иголочки вам и терпения! Спасибо! Хороший выбор, очень теплая картина!!! Спасибо!Какие слова!Уютная,теплая.Стимул вышивать ее дальше и закончить. 2
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну я тут разбавлю, Лен обметай края канвы, а то будет сыпаться. И ещё не цитируй каждого, это оверквокинг) 2
натуревна Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Потрясный сюжет! Очень интересно, сохранится ли в вышивке вся его красота в полном объёме. От всей души Вам этого желаю. Сама бы обязательно стала бы его вышивать, если бы хоть одна маленькая курочка затесалась бы. 4
Milly Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Очень уютная картина. И мне интересно что же выйдет в итоге. Я тож в первых рядах наблюдателей. 1
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Зато корова с телком, 2 собаки, лошади и подозрение на курицу справа. Вообще картины оч приятные http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=Edward%20Lamson%20Henry%20Coming%20Home 4
kostochka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 а я тоже никогда не обметываю)))
Гусик Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Мне тоже очень понравился Ваш выбор. В таких жанровых, немножко бытовых картинах - какое-то особое тепло и уют.С удовольствием буду наблюдать за процессом. 2
Ира Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Прекрасный выбор, с удовольствием буду следить за процессом. Сюжет сам по себе очень приятный - домашний такой. Удачи и терпения в работе!!! 1
elenakolyada Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну я тут разбавлю, Лен обметай края канвы, а то будет сыпаться Я ее сниму с рамы и флизелином обработаю.Просто на момент начала вышивки у меня его не было.Спасибо за ссылку,я хоть в большом размере свою картину посмотрела,она мне еще больше понравилась!Я бы и другие его картины вышила....... 1
Svetlya Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ну и я до кучи примажусь :love: в созерцатели картина понравилась, особенно аллея из деревьев - очень необычно растут (или пострижены так?) 2
elenakolyada Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) ну и я до кучи примажусь :love: в созерцатели картина понравилась, особенно аллея из деревьев - очень необычно растут (или пострижены так?) По ходу вышивки разберемся,растут или подстрижены! ))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем elenakolyada 2
bikuni Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Поздравляю с началом!!! И с удовольствием присоединяюсь в дружный коллектив боллельщиков!!! Картина невероятно уютная и, я согласна, что она из разряда "Я бы повесила дома". И не только. Я представляю, как невероятно приятно будет ее вышивать! Там такие спокойные теплые цвета, радующие глаз, что иголочка должна сама летать над тканью! А еще я рада за выбранный каунт канвы. 16, на мой скромный взгляд, самое оно. Я вот тоже Бьянку вышиваю крестом на 16, и получается довольно плотно, даже на темных участках просветов не видать. 3
elenakolyada Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 bikuni,я ее и выбрала чтобы глаза отдыхали.Вышиваю еще "Бегущую по волнам" от ХАЕД,а там сейчас сплошной синий цвет.Смотрю,стала она у меня притормаживаться,видимо глаза устали от холодных тонов.Вот и решила наконец начать такую тепленькую картину. 3
Популярное сообщение elenakolyada Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки,ну вот и второй лист схемы.Так как в раму у меня влазит только два полных листа,сейчас буду менять работу и повышиваю пока "Бегущую по волнам" ХАЕД. 19
OLGASSS Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Елена, очень красивая и спокойная картина, получается просто великолепно!!! И скорость у вас хорошая! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас