huso Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Лен, а чем это у Вас так хитро тряпочка к раме прикреплена? Это что, степлер? А потом затяжек и дырок не останется? Страшновато как-то.... 1
elenakolyada Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 huso, нет,это гвоздики без шляпок.Вышиваю уже не первую работу на этом самодельном станке,нет ни дырочек,ни затяжек.На фото "Бегущей по волнам" должно быть видно. 1
bikuni Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Это здорово, что второй лист готов! Но вот там, где поле первого листа, есть такие одиночные темные крестики, и они очень уж сильно выделяются... Вы со значками ничего не перепутали?.. 1
elenakolyada Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 bikuni, вроде все правильно.Это бленд коричневого с зеленым цветом. 1
Былинка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Эта картина навевает спокойствие и этим очень нравится ! С удовольствием занимаю место в первом ряде болельщиков и наблюдателей.И еще интересно как на 16 канве получится не расплывчето ли ? 1
bikuni Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) bikuni, вроде все правильно.Это бленд коричневого с зеленым цветом. Я понимаю... Но все же, проверьте, бывают такие значки, которых три вроде одинаковых (н-р, два вертикальных кружочка - они бывают трех видов, ромб с точкой в квадрате - бывает "узкий" и "толстый", сплошные кружочки и т.д.). Просто несколько крестиков как-то выбиваются из общей темы... А у нас - лучше перебдить, чем недобдить ) Изменено 25 сентября 2012 пользователем bikuni 1
elenakolyada Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Былинка, будем смотреть.Но мне кажется просто картина больше будет.Сейчас выбираю постоянно 16,потому что 18 для меня стала слишком мелкая. bikuni, спасибо.Буду бдить. ))) 1
IRISSKA Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Со вторым листиком! Такая романтичная картина американской глубинки! Очень напоминает мне "Энн из поместья Зеленые крыши". Кто не смотрел 2 фильма пр-ва Канада, немедленно бегите скачивать. Какая природа Новой Шотландии, какие пейзажи! И какая цивилизованная жизнь у местных фермеров для начала 20 века! Женщины ездили специально на встречи с премьер-министрами, получали образование в университете заочно! И это сельские жители. Да просто в каждом доме был ручной насос для воды, ведрами не таскали. А сама девчушка - это просто ходячий восторг и комедия! 1
шью_пошиваю Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я понимаю... Но все же, проверьте, бывают такие значки, которых три вроде одинаковых (н-р, два вертикальных кружочка - они бывают трех видов, ромб с точкой в квадрате - бывает "узкий" и "толстый", сплошные кружочки и т.д.). Просто несколько крестиков как-то выбиваются из общей темы... А у нас - лучше перебдить, чем недобдить ) будет авторская особенность :love: Очень приятная картина!
lena Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Очень красивая картина! Мне она напоминает один из любимых фильмов Унесенные ветром, почему-то, улицу в Атланте.
ТилиВили Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 можно я тоже буду подсматривать? уж очень люблю такие улочки светлые... :hi:
Mila950 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 С удовольствием буду наблюдать за вашей работой!
Айна. Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Унесенные ветром, почему-то, улицу в Атланте. Вот-вот, и у меня первая мысль была об Атланте, когда я эту схему увидела. Потрясающе спокойная, уютная, теплая картина, мягкая палитра. Наверняка ее, действительно, удобно чередовать с "Бегущей по волнам", я сама люблю смену тонов. Удачи и побольше времени на вышивку!
Популярное сообщение elenakolyada Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой сколько у меня гостей!Спасибо большое всем за внимание.А я принесла продолжение,еще два листика отшито.Но в общей сложности это всего лишь 6% от общей картины.Завтра буду вышивать "Бегущую по волнам". >> 16
натуревна Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ой, я бы не смогла оторваться от такой картины! 2
Галя-64 Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Присоединяюсь к болельщикам, тоже с удовольствием бы вышила эту картину.
kostochka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Как мне нравится,не откладывай надолго плиз
elenakolyada Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 натуревна, Галя-64, kostochka,спасибо! На самом деле,я не знаю как для кого,но когда я вышиваю такие большие картины,мне нужно их чередовать.Иначе начинаешь уставать.А тут повышивала ГК,переключилась на другие тона в ХАЕД.И честно говоря,успеваю соскучиться и по той,и по другой.
marusia19 Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Везет, людям! Могут и два проекта в раз осилить и не бросить. А мне как выяснилось, только один по плечу. Не откладывайте на долго, очень хорошо получается! Изменено 15 ноября 2012 пользователем marusia19
Гусик Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Лена, и дай ссылочку на Бегущую по волнам.......Мы вместе с тбой будем чередовать )))
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я бы ряд прикончила, а потом может и переключилась бы.
elenakolyada Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 marusia19, постараюсь надолго не откладывать.Я же с 26 декабря еще замок ХАЕДовский вышивать буду. Гусик, если ссылочку на мою тему,то это http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141466-%d0%b1%d0%b5%d0%b3%d1%83%d1%89%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b0%d0%bc/ вот тут. marlen_ka, я вышиваю по два листа и потом переставляю работу на раме,станок то один.
Ира Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Она такая солнечная! Вот смотришь на нее и душой отдыхаешь, кажется, что у героев этой картины все очень хорошо. 1
Sveti_k Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 и я присоединяюсь ко всему вышесказанному, картина очень интересная, буду с удовольствием наблюдать процесс 1
Айна. Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 2 листика - это тоже хорошее продолжение. Очень мне цветовая гамма нравится)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас