Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2067 "Coming Home"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лен, а чем это у Вас так хитро тряпочка к раме прикреплена? Это что, степлер? А потом затяжек и дырок не останется? Страшновато как-то....

• Like 1
Опубликовано:
huso, нет,это гвоздики без шляпок.Вышиваю уже не первую работу на этом самодельном станке,нет ни дырочек,ни затяжек.На фото "Бегущей по волнам" должно быть видно.
  • Like 1
Опубликовано:

Это здорово, что второй лист готов!

Но вот там, где поле первого листа, есть такие одиночные темные крестики, и они очень уж сильно выделяются... Вы со значками ничего не перепутали?..

• Like 1
Опубликовано:
bikuni, вроде все правильно.Это бленд коричневого с зеленым цветом.
  • Like 1
Опубликовано:

Эта картина навевает спокойствие и этим очень нравится ! С удовольствием занимаю место в первом ряде болельщиков и наблюдателей.И еще интересно как на 16 канве получится не расплывчето ли ?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

bikuni, вроде все правильно.Это бленд коричневого с зеленым цветом.

Я понимаю... Но все же, проверьте, бывают такие значки, которых три вроде одинаковых (н-р, два вертикальных кружочка - они бывают трех видов, ромб с точкой в квадрате - бывает "узкий" и "толстый", сплошные кружочки и т.д.).

Просто несколько крестиков как-то выбиваются из общей темы... А у нас - лучше перебдить, чем недобдить )

Изменено пользователем bikuni
  • Like 1
Опубликовано:

Былинка, будем смотреть.Но мне кажется просто картина больше будет.Сейчас выбираю постоянно 16,потому что 18 для меня стала слишком мелкая.

bikuni, спасибо.Буду бдить. )))

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Со вторым листиком!

Такая романтичная картина американской глубинки!

Очень напоминает мне "Энн из поместья Зеленые крыши".

Кто не смотрел 2 фильма пр-ва Канада, немедленно бегите скачивать. Какая природа Новой Шотландии, какие пейзажи! И какая цивилизованная жизнь у местных фермеров для начала 20 века! Женщины ездили специально на встречи с премьер-министрами, получали образование в университете заочно! И это сельские жители. Да просто в каждом доме был ручной насос для воды, ведрами не таскали. А сама девчушка - это просто ходячий восторг и комедия!

• Like 1
Опубликовано:

Я понимаю... Но все же, проверьте, бывают такие значки, которых три вроде одинаковых (н-р, два вертикальных кружочка - они бывают трех видов, ромб с точкой в квадрате - бывает "узкий" и "толстый", сплошные кружочки и т.д.).

Просто несколько крестиков как-то выбиваются из общей темы... А у нас - лучше перебдить, чем недобдить )

будет авторская особенность :love:

Очень приятная картина!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Унесенные ветром, почему-то, улицу в Атланте.

Вот-вот, и у меня первая мысль была об Атланте, когда я эту схему увидела. Потрясающе спокойная, уютная, теплая картина, мягкая палитра. Наверняка ее, действительно, удобно чередовать с "Бегущей по волнам", я сама люблю смену тонов. Удачи и побольше времени на вышивку!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

натуревна, Галя-64, kostochka,спасибо!

На самом деле,я не знаю как для кого,но когда я вышиваю такие большие картины,мне нужно их чередовать.Иначе начинаешь уставать.А тут повышивала ГК,переключилась на другие тона в ХАЕД.И честно говоря,успеваю соскучиться и по той,и по другой.

Опубликовано: (изменено)

Везет, людям! Могут и два проекта в раз осилить и не бросить. А мне как выяснилось, только один по плечу.

Не откладывайте на долго, очень хорошо получается!

Изменено пользователем marusia19
Опубликовано:

marusia19, постараюсь надолго не откладывать.Я же с 26 декабря еще замок ХАЕДовский вышивать буду.

Гусик, если ссылочку на мою тему,то это http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141466-%d0%b1%d0%b5%d0%b3%d1%83%d1%89%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b0%d0%bc/ вот тут.

marlen_ka, я вышиваю по два листа и потом переставляю работу на раме,станок то один.

Опубликовано:

Она такая солнечная! Вот смотришь на нее и душой отдыхаешь, кажется, что у героев этой картины все очень хорошо.

• Like 1
Опубликовано:

и я присоединяюсь ко всему вышесказанному, картина очень интересная, буду с удовольствием наблюдать процесс

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.