Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

8864C Snow Bear And Sleigh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классно получилось! Так позитивно и по-новогоднему)))) Пока разглядывала картинку поймала себя на том, что улыбаюсь - вот оно праздничное настроение! С замечательным завершением!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
веста72, очень красиво и позитивно получилось. По-новому взглянула на этот дизайн, теперь тоже хочется и тоже с отсебятинкой :)
Опубликовано:

Чудненький позитивчик !!

Бисерные снежинки очень удачная идея и оформление подошло просто идеально. Поздравляю с такой замечательной работой !

Опубликовано:

Чудестный новогодний дизайн! Оформление очень удачное! Вот и мне по случаю удалось купить этот набор со скидкой! Сразу начала вышивать, позитв необычайный! Хочу в снег и узелки добавить Крейник 032 тонкий, для пущего блеска. Вот что навышивала за вечер

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Как мне нравится и уже готовая и только начатая!!! молодцы девочки!!! Сюжет конечно просто суперский!!!

Мысль про крейник филамент мне тоже сразу пришла в голову, и еще про металлик возможно где нить..... а еще снежиночки можно мохеровой ниточкой сделать...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красиво,как получилось.Багет необыкновенный!!!Все очень гармонично!!!

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Оформила Санки

4b82bff010ef967129a132c5f22d3e30b0d1c614 1005da47ddf5eb28e589cc0ec13c9516b0d1c614

БРАВО!!! Великолепно получилось! скажите пожалуйста можно ли у вас попросить схему? никогда не видела такого чудесного дизайна.хочу для доченьки вышить

Опубликовано:

3d46cd4f556112bfdb26332e1e7a95e6b258c713

Размер: 35 x 20 см

Канва Аида 14 светло голубая.

Вышиваю по подобору нитки ДМС.

Решила к Новому году вышить веселую и позитивную картинку,выбор остановился на этих снеговиках.

Вышиваю ниточками ДМС ,наверно картинка получится чуть нежнее,не такая яркая .В дизайне много белых ниток,решила вышивать белым сатином,чтоб блестело,Новый год же.

Вышилось еще не много(попку медведя :lol: )

8ded2c05dc4aac100074c440adcb4edeb258c713

Великолепно получилось!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.