Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте. наверное пришло время и мне познакомиться) меня зовут Наташа. друзья зовут Тата. вышиваю с 2009 года. начала вышивать бисером. потом пришла к крестику) теперь это моя любовь. вообще вышиваю много и не представляю как все это сюда класть) наверное начну с работ этого года а там мож и старые покажу

• Like 6
Опубликовано:

еще розы. увидев первые я не сдержалась купила набор) вторые уже шила по схеме которой Таня поделилась post-147299-0-44364500-1347434187_thumb.jpg

Все таки эти бесподобны!!!
Опубликовано:

Тата, картинки проще показывать через сторонние ресурсы, через ту же галерею, к примеру, тогда и проблем меньше будет, т.к. тут стоит ограничение на размеры прикрепляемых файлов.

Тебе помочь поставить картинки с галерки?

Ох, сколько красоты ты показываешь!

• Like 1
Опубликовано:

Знакомые носки )))

Тата, с открытием темки! Работы замечательные.

Оля, подскажи тогда и мне. У меня плохо получаеться через другие ресурсы. Загружаю, перехожу обратно в поле сообщения и вижу, что там пусто.....т.е. нет ранее написанного текста или картинки. Приходиться ставить по одной, а потом править сообщение, добавляя другие. Не пойму, что я не так делаю.

• Like 1
Опубликовано:

И так. Краткий ликбез по вставке картинок провожу у Таты. Потом темку почищу.

Тата, поскольку у тебя имеется галерка, то выбираешь нужную фотку, потом справа жмешь кнопку оригинал, переходит в другой режим и выбираешь из возможных размеров "маленькая" или "превью". Копируешь вторую строчку BB-code и вставляешь в сообщение в нужное место.

Не стоит крепить фотки через расширенную форму ответа, т.к. количество картинок ограничено и для сообщения, и для пользователя. Проще это делать через сторонние ресурсы: радикал, ифотки, галерку и прочие.

Гусена, картинки в сообщениях зарегистрированные пользователи видят любые, а вот незарегистрированные не видят те, которые прикрепленные.

Вот тут еще про картинки очень подробно

• Like 3
Опубликовано:

Здравствуйте

Татка, поздравляю тебя с заселением !!! работы у тебя ну прям-распрям ! мне они ооочень нравятся )))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивые вышивки!!! Чудесные французские серии и "японцы" от Фуджико- хороши! :) Понравились все вышивки! Браво!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Работы замечательные! Очень многое хотелось бы вышить , но проблема у всех одна -время.Все врямя думаешь ,где его взять ? Днем работа, вечером семья,дом . Ночные посиделки с любимой вышивкой и все забывается: работа,проблемыи даже семья. Как прекрасен наш мир цветных ниточек!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.