astratata Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 здраствуйте. наверное пришло время и мне познакомиться) меня зовут Наташа. друзья зовут Тата. вышиваю с 2009 года. начала вышивать бисером. потом пришла к крестику) теперь это моя любовь. вообще вышиваю много и не представляю как все это сюда класть) наверное начну с работ этого года а там мож и старые покажу 6
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 наверное начну с французов. ибо люблю их оченно) шила тогда на 18 канве ибо льна боялась как огня) 28
Росомашка Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 клубничка - вкуснотища, малинка тоже, но мне еще предстоит ее вышить :) 1
OlgaGol Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Да, я тоже эту серию люблю...))) 1
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 еще розы. увидев первые я не сдержалась купила набор) вторые уже шила по схеме которой Таня поделилась ой спасибо девочки) сижу разбираюсь че да как) много не получаеться но попробуем еще) теперь наверное фуджики. первый шила по набору. хотелось в руках подержать) второй уже просто нитки космо покупала) это бисер моя давняя любовь) бисер продолжу позже. не хотят фотки ставяться) это улитки в подарок одной девочке. 30
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 и моя любовь примитивы. ну разрываюсь между ними и французами) ну никак не хотят фотки идти) 16
OlgaGol Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 еще розы. увидев первые я не сдержалась купила набор) вторые уже шила по схеме которой Таня поделилась Все таки эти бесподобны!!!
olicha Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Тата, картинки проще показывать через сторонние ресурсы, через ту же галерею, к примеру, тогда и проблем меньше будет, т.к. тут стоит ограничение на размеры прикрепляемых файлов. Тебе помочь поставить картинки с галерки? Ох, сколько красоты ты показываешь! 1
Гусик Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Знакомые носки ))) Тата, с открытием темки! Работы замечательные. Оля, подскажи тогда и мне. У меня плохо получаеться через другие ресурсы. Загружаю, перехожу обратно в поле сообщения и вижу, что там пусто.....т.е. нет ранее написанного текста или картинки. Приходиться ставить по одной, а потом править сообщение, добавляя другие. Не пойму, что я не так делаю. 1
olicha Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 И так. Краткий ликбез по вставке картинок провожу у Таты. Потом темку почищу. Тата, поскольку у тебя имеется галерка, то выбираешь нужную фотку, потом справа жмешь кнопку оригинал, переходит в другой режим и выбираешь из возможных размеров "маленькая" или "превью". Копируешь вторую строчку BB-code и вставляешь в сообщение в нужное место. Не стоит крепить фотки через расширенную форму ответа, т.к. количество картинок ограничено и для сообщения, и для пользователя. Проще это делать через сторонние ресурсы: радикал, ифотки, галерку и прочие. Гусена, картинки в сообщениях зарегистрированные пользователи видят любые, а вот незарегистрированные не видят те, которые прикрепленные. Вот тут еще про картинки очень подробно 3
Valensia Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Тата, очень красивые работы. И прогресс мастерства виден на лицо, особенно за такое короткое время. Умничка! 2
Фомушка Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Здравствуйте Татка, поздравляю тебя с заселением !!! работы у тебя ну прям-распрям ! мне они ооочень нравятся ))) 1
NatashaSCH Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Очень красивые вышивки!!! Чудесные французские серии и "японцы" от Фуджико- хороши! :) Понравились все вышивки! Браво! 1
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 закончила мед от лили. фото не очень. но стекло снимать не стала так как вышивка уехала в подарок) 13
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) еще небольшая порция) розы перефоткала оформилась моя генриетта от милл-хилл и дошила икону. пока без оформления Изменено 4 октября 2012 пользователем astratata 14
Росомашка Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 о, иконы после общения с паяльником, в живую наверное переливаются всеми цветами радуги 1
Викса Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Работы замечательные! Очень многое хотелось бы вышить , но проблема у всех одна -время.Все врямя думаешь ,где его взять ? Днем работа, вечером семья,дом . Ночные посиделки с любимой вышивкой и все забывается: работа,проблемыи даже семья. Как прекрасен наш мир цветных ниточек! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас