Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haeyg957 Lance and Guin "Ланцелот и Гиневра" (ЗАКОНЧЕН)

annyway

Рекомендованные сообщения

Какая красота будет!!! Я до сих пор под впечатлением от "Рождественского путешествия", а тут такое шикарное "продолжение" намечается ))) С удовольствием буду наблюдать, тем более, что в хочушках один единственный хаедовский дизайн и именно от Ивонн Гилберт и тоже в такой же гамме.... Уже пару лет зрею для процесса ....

невероятно красиво! иллюстрации у Ивонн и вправду бесподобные :) У меня в планах вышить ее спящую принцессу ) и буду следить за ашим процессом!

Анечка, Вы все таки начали эту картину! Как здорово! Очень люблю картины Ивонн и этот сюжет один из самых любимых. Пусть работа спорится и получится такая же сумасшедшая красота как и "Путешествие"! :4u:

Смотрела на ваше Рождественские путешествие с большим удовлольствием, с неменьшим буду смотреть на новый процесс! Мне эта автор очень нравится!

Какие приятные цвета в этой картине! Очень нравится начало! Шейте с удовольствием, ждем продолжение!

• 2 месяца спустя...

Аня, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как заменили цвета: то есть 310 заменили (везде?) на 3371? Мне нравится, как у вас получается! Показывайте почаще!

Потрясающая работа!!! Действительно, как будто продолжение Рождественской истории.

Аня, Ты вышиваешь на 25 равномерке, в одну нить через одну нить? Легко ли вышивать на равномерке, не путаются нити? В смысле можно ли вышивать датским методом или только традиционным методом?

Очень нежная и красивая работа и продвигается замечательно.

Всем спасибо за комплименты :blush1:

Аня, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как заменили цвета: то есть 310 заменили (везде?) на 3371? Мне нравится, как у вас получается! Показывайте почаще!

Да, 310 везде заменила на 938. Могу показать для сравнения разницу в перенаборе:

Изображение

Просто знаю по опыту "Рождественского путешествия", что эти темные пятна никуда не денутся! Мне до сих пор мозолят глаза слишком темные бордовые нитки на красных курточках детей... Так что решила учесть тот опыт.

Потрясающая работа!!! Действительно, как будто продолжение Рождественской истории.

Аня, Ты вышиваешь на 25 равномерке, в одну нить через одну нить? Легко ли вышивать на равномерке, не путаются нити? В смысле можно ли вышивать датским методом или только традиционным методом?

Спасибо :) Да, на 25 в одну через одну. У меня ничего не путается, правда, у меня всегда только одна нитка в работе. Изнанка непрезентабельная в этих картинах, к этому точно надо быть готовой. Вышивать датским можно только в отдельных случаях - когда какого-то цвета много и он идет подряд. А в большинстве случаев при всем желании не получится.

Кстати, совет, как быстрее и удобнее вышивать Хаеды (я так делаю, придумала во время "РП"): я вышиваю "областями" или обьектами - например, кусочек с шеей и воротником девушки, кусочек с рукой рыцаря и т.д. Так вот когда беру новый кусочек, вышиваю второй по популярности цвет. Потом все остальные. А последним - тот, которого в этом кусочке больше всего. Поскольку он последний, зашиваются все пробелы без схемы. Это и ускоряет работу (особенно в случаях массивного перевеса какого-то цвета) + на изнанке растяжки от кучи "одиночек" как бы закрепляются. Надеюсь, вы хоть что-то поняли из того, что я написала.... :grin:

Аня, спасибо за картинку с перенабором. Действительно, с 938 намного лучше! Я вот тоже сейчас вышиваю ХАЕД одной иголкой на 25 Лугане крестом в одну нитку. Вышиваю смысловыми пятнами. Только наоборот: сначала тот цвет, которого больше, а потом по нисходящей. На закуску оставляю одиночки, но у меня их не так-то и много...

• 6 месяцев спустя...

annyway, ну очень здОрово! Такие цвета, и сюжет! Ну что?! Будет шедевр. Уже второй, как я понимаю, от ХАЕД. Порадовали вы меня своим показом.

• 2 месяца спустя...

Очень красиво! Хочется рассматривать! Покажете оформленной? Есть какие-нибудь идеи на этот счет? И какие планы? Наверное, что-то не менее интересное?...

Очень красиво! Хочется рассматривать! Покажете оформленной? Есть какие-нибудь идеи на этот счет? И какие планы? Наверное, что-то не менее интересное?...

Оформлю, наверное, только через пару недель. Как только - сразу покажу! Думаю оформить в такую же рамку, как "Рождественское путешествие", чтоб они были парой :) 

Настолько давно не лазила по своим схемкам, что даже не знаю, что это будет. Точно хочу еще Хаед, но возможно, не сразу. Давно хотела вышить тете подарок, какой-нибудь Дим, а потом к Хаеду вернусь. Все-таки после стольких лет вышивки на 25-ой канве 14-ая канва кажется огромной, просто сил нет на ней вышивать! :) Привыкла меленько-меленько :)

...Я тоже меленько люблю...Сейчас смотрю на свои вышивки на 14-ой - детский сад просто :no:

annyway, красота!! Очень здорово получилось! Сюжет неизбитый, цвета без резких переходов, вообщем, я в восторге от вашей работы! :yes3:

Потрясающая работа, впрочем как предыдущая! Действительно в паре они очень подходят друг другу по цветовой гамме. Ждем оформления. И не затягивайте с определением следующего процесса, очень интересно!

• 1 месяц спустя...

Очень здОрово! Поздравляю с таким удачным оформлением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.