Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, с почином тебя! Обожаю эта картину Ван Гога и наборчик припасен, но буду только в наблюдателях - незавершенных процессов огромная гора скопилась ((((

• Like 1
Опубликовано:
  15.09.2012 в 16:35, 'Муся-Пуся' сказал:

А я начала. как обычно , с левого нижнего угла, а там...черный цвет! Страшно?

ни чуточки))) Лично мне этот дизайн СТРАШНО нравится и думаю результат будет СТРАШНО красивым!!!
  • Like 2
Опубликовано:

Вот и мне не страшно.... Потом страшно красиво будет - это факт!!! Этот дизайн уже вышивала одна девочка на Девичнике, но рухнувший форум темку прибил :( Результат был супер! К стати, я собираюсь (когда уже найду время для нового процесса) поменять канву с белой на темно-синюю, чтобы просветов не было и уменьшить размер... Девочки, а вы на оригинальной шьете?

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, какие же вы умницы! Скорость просто фантастическая...

• Like 1
Опубликовано:

Яночка, ты совершенно права, одинаково у нас с тобой Наташа отшито двумя мотками, а я закончила уже третий моток, осталось чуток черного, добью уж этот цвет, чтобы к нему и не возвращаться! Так интересно видеть в этой графичности спящий под кипарисами город!

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

ой девчата, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а сейчас глядя только на один ваш церный цвет уже безумно нравится!!!

• Like 1
Опубликовано:
  26.09.2012 в 17:40, 'ameli' сказал:

ой девчата, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а сейчас глядя только на один ваш церный цвет уже безумно нравится!!!

Спасибо! А как дальше мы цветом-то закрутим!

Вчера дошила почти весь черный цвет, осталось еще крестиков двадцать в труднодоступных местах, а ниток осталось два целых и один чуть начатый моток! Ничего себе запасы кладет Риолис!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.