Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 15 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Замахнулись мы тут на классику. Небольшой совместничек пока на двоих. Где-то Марина (Муся-Пуся) должна подойти. Может еще кто присоединится? Обложка набора Ниток жуткое количество (шерсть, 26 цветов) Размер 30 на 40 см, но больше всего пугает большое количество одиночных крестиков. Вот иллюстрация (начала один цвет вышивать) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Наташа, с почином тебя! Обожаю эта картину Ван Гога и наборчик припасен, но буду только в наблюдателях - незавершенных процессов огромная гора скопилась (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А я начала. как обычно , с левого нижнего угла, а там...черный цвет! Страшно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А я начала. как обычно , с левого нижнего угла, а там...черный цвет! Страшно? ни чуточки))) Лично мне этот дизайн СТРАШНО нравится и думаю результат будет СТРАШНО красивым!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Да, просто в другом месте мне сказали, что это ты такую черноту-страхоту начала вышивать, а я Ван Гога обожаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот и мне не страшно.... Потом страшно красиво будет - это факт!!! Этот дизайн уже вышивала одна девочка на Девичнике, но рухнувший форум темку прибил :( Результат был супер! К стати, я собираюсь (когда уже найду время для нового процесса) поменять канву с белой на темно-синюю, чтобы просветов не было и уменьшить размер... Девочки, а вы на оригинальной шьете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Я всегда вышиваю на оригинальной, если шью по набору, а если подбором, то там могу и поменять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 И я на канве из набора вышиваю, по-моему ничего светиться не должно - шерсть плотненько ложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Дошила один черный моток, по этому знаменательному поводу решила показать то, что есть в наличии! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 И я один черный моток дошила... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки, какие же вы умницы! Скорость просто фантастическая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо на добром слове... Продолжение...Еще один черный моток! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А мне сегодня хвастаться нечем, за два выходных ни одного крестика не сделала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Наташа, зато отдохнула, а не как я с платком у носа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки,очень красиво у Вас получается!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ой девочки, как у вас тут красиво!!! Сижу и жду с нетерпением ваших очередных отчетиков:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот и я 2 черных мотка дошила... Что-то у меня меньше, чем у Марины получилось . Мотки меньше или протяжки больше? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне кажется одинаково 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Яночка, ты совершенно права, одинаково у нас с тобой Наташа отшито двумя мотками, а я закончила уже третий моток, осталось чуток черного, добью уж этот цвет, чтобы к нему и не возвращаться! Так интересно видеть в этой графичности спящий под кипарисами город! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ой девчата, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а сейчас глядя только на один ваш церный цвет уже безумно нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ой девчата, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а сейчас глядя только на один ваш церный цвет уже безумно нравится!!! Спасибо! А как дальше мы цветом-то закрутим! Вчера дошила почти весь черный цвет, осталось еще крестиков двадцать в труднодоступных местах, а ниток осталось два целых и один чуть начатый моток! Ничего себе запасы кладет Риолис! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Еще чуток пошила, здесь уже два цвета зеленого, но даже я сама их не вижу, а ведь еще и темно-синий будет... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А мы видим!!! Они как заиграют потом в полном комплекте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Черный цвет в этом углу вышила, продолжаю синий, раз уж с него начинала 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Хорошо так синий идет, а у меня темным-темно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.