Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как интересно - теперь будет становиться все ярче и ярче :)

Опубликовано:

Очень аппетитно колоритно!!! Как же мне этот дизайн нравится, но вопрос шить или не шить склоняется в ответе к "смотреть"....

• Like 1
Опубликовано:

Шикарная яичница! В шведском стиле :D (в ИКЕЕвском каталоге картинки сервировки обеденного стола примерно в таких же тонах бывают :))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не вышиваю, что-то дошиваю, фрукты-елки накалываю и т.д. и. т.п. Хотя есть в планах еще и небольшая вышивка к НГ. А что такое штоллен, может мне и их уже пора печь? :smile3:

А у тебя левая нижняя четвертинка уже совсем готова???

Опубликовано:

Понятно, но пироги, наверное, еще рано печь. Сколько ж ему доходить?

А ты останавливаться не собираешься? Мне ведь тебя потом не догнать...

Опубликовано:

Вот в таком состоянии все находится перед большой остановкой

Изображение

Темно-зеленый я дошила, но тут обнаружился еще какой-то темно-сине-зеленый, его начала вышивать. Чуть-чуть внизу городок дорисовался.

Все, пошла смотреть, как штоллены готовятся :)

А вы уже приготовили подарки на Новый год?

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Хорошо у вас получается, девочки :) Тоже хочу вышить, но планов как всегда громадье, а времени нету :(

А я тоже уже и штоллен испекла, и кекс Данди, ждем пока дозреют :) Подарки придуманы, но не купелены ибо муж в командировке и дочку не с кем оставлять пока.

• Like 1
Опубликовано:

Не, еще можешь успеть. Штоллен 2-3 недели выдерживают на творожной основе, а на дрожжевой побольше.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Штоллены я не пеку, а то потом самой же и есть придется! На подарки я нынче приготовила разный хороший чай и змеек навязала! А старший сын опять напекет пряников! А пока Ночь!

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Я потихоньку тоже сюда возвращаюсь... Но что интересно, добавила уже два цвета, нитки сижу перематываю постоянно, а куда они уходят??? Картинка практически не меняется. У Марины же явно продвижение видно!

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Красота! А у меня пока показывать нечего, мы еще даже елку не поставили, под которой я вышивать собиралась. Изображение

Мне стало стыдно, ухожу елку ставить Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец! :)

Я израсходовала полтора мотка еще одного цвета. Картинка все еще не изменилась :(. А вот канва уже основательно замусолилась, надо вышивать быстрее...

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Красиво!!! Девоньки - молодцы!!! Картина завораживает, затягивает... Чудесная разработка!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.