NаТаlуа Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Но у меня два цвета по всей площади, а у тебя уже совсем маленько осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Муся-Пуся Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ура-ура! Ура-а-а!!! Я сделала это! Извините за качество фото, у нас уже полночь, но я дошила свою Ночь! Четыре месяца и она готова! Наташа, спасибо и за подарок, и за компанию, если бы не ты, я бы ее так быстро не отшила! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мои поздравления Феерическая ночь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Бесподобно получилось!!! Глаз не отвести! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Так нечестно!!! :) Кто вчера вечером говорил, что совсем не шьется??? Я и расслабилась, всякой чепухой занималась... Но сегодня все равно тоже закончить должна, немного совсем осталось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaGala Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Мариша, браво!!! Космический пейзаж! Наташа, не расстраивайтесь, у Вас капелька осталась... :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А я и не расстраиваюсь, у меня уже тоже готово! :friends: :dance3: :drinks: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, мои поздравления!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот что значит команда! Со звёздным финишем вас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ух, какие вы молодцы на пару! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaGala Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташа, поздравляю! Вот что значит настоящие подруги: идете можно сказать нога в ногу! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Cпасибо, девушки, за поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!! Результат - СУПЕР!!! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся-Пуся Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Всем огромное спасибо за поддержку! Так приятно, что вам понравилось! Теперь постирать, сравнить на встрече и в багетку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташенька прими мои поздравления! вы обе умнички, так быстро отшили такую красоту!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Шикарно! Девочки, умнички! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Обе вышивки вместе. Угадайте, у кого кусок канвы в наборе кривой? Почему мне все время так не везет? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Муся-Пуся Опубликовано: 15 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Зато фото на твоем фотике получилось лучше! А я добавлю фото твоего ценителя красоты! Он так активно ими любовался и искал отличия! ))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот оформилась. В багетке рамка вроде нравилась, а сейчас как-то не пойму. Отдельно рамка и картина смотрелись по-другому. Может еще привыкну... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Наташ, ты только не обижайся, пожалуйста, но вот мне лично - ну просто никак. Отдельные вещи в себе - вышивка и рама, совсем не подходят друг к другу. Хотя сама рама красивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Принесла оформлять несколько работ, эта была последней. Видимо уже устала выбирать-подбирать, что предложила девушка, с тем и согласилась, но она обычно вроде плохого не советовала. Похоже тоже устала (. Золотую с завитушками как на обложке не хотелось... Сделали попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Наташ, не расстраивайся. Подберешь что-то еще. А к этой раме найдется нужная вышивка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Повесили на стенку, сыну понравилось. Может все-таки фото неудачное? Не видно, что внутренняя часть рамки золотистая? Вживую она лучше смотрится. Завтра при свете попробую еще раз сниму. Да, и завтра Марина грозится зайти, послушаем ее мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Самое главное, что сыну понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Марина посмотрела, одобрила. Фотоаппарат все-таки цвета перевирает, на фото не видно золотистого ободка в тон звездам и полоса на самом деле не белая и в глаза так не бросается. Не идеальное оформление, но вполне приемлемое. Пыталась перефотографировать, все равно реальной картины не получается :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.