Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 34304 Field Flowers - Coraline

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, так вот чьи это были цветочки! Я прям-таки исстрадалась, когда поняла, что хозяйка их не дошьет к сроку. Но нет худа без добра. Зато, Ольчик, теперь есть возможность полюбоваться на них а капелла. Побольше тебе свободного времени и настроения! Радуй нас показами почаще))))

• Like 1
Опубликовано:

Оля ,буду с большим удовольствием наблюдать за рождением такой красоты! Ну и присоединюсь к напутствием сказанным выше:побольше тебе творческого вдохновения и время на реализацию этого самого вдохновения!

Опубликовано:

Оля, с удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом. Как всегда - СУПЕР! Молодец!!! Буду ждать тебя с нетерпением из вязального мира.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

И так... Докладываю, отряхнув почти полугодовую пыль (какой кошмар), я продолжаю заканчивать этот дизайн. Признавайтесь, показать, как есть мурзатая-мурзатая или через недельку уже готовую, стираную?

Опубликовано:

Олечка, спасибо. Очень порадовали твои летние цветы посреди зимы и снега. Спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Боже,как мне нравится эта серия! Какой год все собираюсь ее вышить!

Смотрю на отшив и "плачу" от зависти :smile3: ,как красиво получается!Какие листики,цветочки,бабочки...МЕЧТА! Оля,не забрасывай,с большим удовольствием понаблюдаю за процессом!

Изменено пользователем веста72
  • Like 2
Опубликовано:

Боже,как мне нравится эта серия! Какой год все собираюсь ее вышить!

Смотрю на отшив и "плачу" от зависти :smile3: ,как красиво получается!Какие листики,цветочки,бабочки...МЕЧТА! Оля,не забрасывай,с большим удовольствием понаблюдаю за процессом!

Добавить нечего, совершенно моя реакция, присоединюсь к каждому слову.
Опубликовано:

Вот и я долго собиралась. Первые две готовы давно, а вот эта никак не хотела начинаться.

К сожалению, выходные не были такими продуктивными, как мне хотелось, и я так и не закончила эту работу, но я трудюсь.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.