Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 34304 Field Flowers - Coraline

olicha

Рекомендованные сообщения

Мне тоже нравится этот дизайн. Легких крестиков!

О, так вот чьи это были цветочки! Я прям-таки исстрадалась, когда поняла, что хозяйка их не дошьет к сроку. Но нет худа без добра. Зато, Ольчик, теперь есть возможность полюбоваться на них а капелла. Побольше тебе свободного времени и настроения! Радуй нас показами почаще))))

Оля ,буду с большим удовольствием наблюдать за рождением такой красоты! Ну и присоединюсь к напутствием сказанным выше:побольше тебе творческого вдохновения и время на реализацию этого самого вдохновения!

Быстро, воздушно, нежно, красочно! Нравится очень!

Оля, с удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом. Как всегда - СУПЕР! Молодец!!! Буду ждать тебя с нетерпением из вязального мира.

• 3 месяца спустя...

И так... Докладываю, отряхнув почти полугодовую пыль (какой кошмар), я продолжаю заканчивать этот дизайн. Признавайтесь, показать, как есть мурзатая-мурзатая или через недельку уже готовую, стираную?

ПОКАЗЫВАТЬ!!! И обязательно!

Среди зимы - лето! Здорово получается! :smile3:

Олечка, спасибо. Очень порадовали твои летние цветы посреди зимы и снега. Спасибо большое!

Оля! Красота! Действительно, за окном снег метет, а тут такое буйство красок и лета! Прямо как глоток радости! И получается замечательно!!!

Боже,как мне нравится эта серия! Какой год все собираюсь ее вышить!

Смотрю на отшив и "плачу" от зависти :smile3: ,как красиво получается!Какие листики,цветочки,бабочки...МЕЧТА! Оля,не забрасывай,с большим удовольствием понаблюдаю за процессом!

Изменено пользователем веста72

Боже,как мне нравится эта серия! Какой год все собираюсь ее вышить!

Смотрю на отшив и "плачу" от зависти :smile3: ,как красиво получается!Какие листики,цветочки,бабочки...МЕЧТА! Оля,не забрасывай,с большим удовольствием понаблюдаю за процессом!

Добавить нечего, совершенно моя реакция, присоединюсь к каждому слову.

Вот и я долго собиралась. Первые две готовы давно, а вот эта никак не хотела начинаться.

К сожалению, выходные не были такими продуктивными, как мне хотелось, и я так и не закончила эту работу, но я трудюсь.

Оля, похдравляю тебя! Букет прекрасен. Он очень летний и воздушный. Молодец!

Сказочная картина, очень мне нравится, поздравляю с завершением. У меня тоже в планах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.