Популярное сообщение olicha Опубликовано: 15 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Те, кто со мной знаком по работам довольно давно, знают, что я питаю огромную слабость к сериям. Уж не знаю почему, но я решила, что этот дизайн будет третьим к цветочкам 34319 и 34318. Ладно, это все лирическое отступление. Вернемся к сути. Вот картинка дизайна . Крест в 1 и 2 нити, бэк, лонгстич, французские узелки. 46 цветов. Вышиваю на мурано 32. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Честно скажу, что это была попытка поучаствовать в конкурсе, но не успела. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Мне тоже нравится этот дизайн. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 О, так вот чьи это были цветочки! Я прям-таки исстрадалась, когда поняла, что хозяйка их не дошьет к сроку. Но нет худа без добра. Зато, Ольчик, теперь есть возможность полюбоваться на них а капелла. Побольше тебе свободного времени и настроения! Радуй нас показами почаще)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Оля ,буду с большим удовольствием наблюдать за рождением такой красоты! Ну и присоединюсь к напутствием сказанным выше:побольше тебе творческого вдохновения и время на реализацию этого самого вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 какая нежная прелесть! будем ждать продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Огромное спасибо всем за поддержку. Вот, на чем я остановилась . Если не затянет в вязание, то должна довольно быстро дошить, но... кто ж его знает, как будет 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Быстро, воздушно, нежно, красочно! Нравится очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Оля, с удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом. Как всегда - СУПЕР! Молодец!!! Буду ждать тебя с нетерпением из вязального мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 И так... Докладываю, отряхнув почти полугодовую пыль (какой кошмар), я продолжаю заканчивать этот дизайн. Признавайтесь, показать, как есть мурзатая-мурзатая или через недельку уже готовую, стираную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ПОКАЗЫВАТЬ!!! И обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Пожалуйста! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Среди зимы - лето! Здорово получается! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Олечка, спасибо. Очень порадовали твои летние цветы посреди зимы и снега. Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Оля! Красота! Действительно, за окном снег метет, а тут такое буйство красок и лета! Прямо как глоток радости! И получается замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ольга! Какие прекрасные цветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Боже,как мне нравится эта серия! Какой год все собираюсь ее вышить! Смотрю на отшив и "плачу" от зависти :smile3: ,как красиво получается!Какие листики,цветочки,бабочки...МЕЧТА! Оля,не забрасывай,с большим удовольствием понаблюдаю за процессом! Изменено 10 января 2013 пользователем веста72 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Боже,как мне нравится эта серия! Какой год все собираюсь ее вышить! Смотрю на отшив и "плачу" от зависти :smile3: ,как красиво получается!Какие листики,цветочки,бабочки...МЕЧТА! Оля,не забрасывай,с большим удовольствием понаблюдаю за процессом! Добавить нечего, совершенно моя реакция, присоединюсь к каждому слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вот и я долго собиралась. Первые две готовы давно, а вот эта никак не хотела начинаться. К сожалению, выходные не были такими продуктивными, как мне хотелось, и я так и не закончила эту работу, но я трудюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 20 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ФФФФСЕ! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Оля, похдравляю тебя! Букет прекрасен. Он очень летний и воздушный. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Очень нежный букетик! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Оля, поздравляю с окончанием, получился прекрасный кусочек лета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Оля, красота красивейшая получилась! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Сказочная картина, очень мне нравится, поздравляю с завершением. У меня тоже в планах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.