Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Белые лилии (Риолис 1169)

Kate_Sanders

Рекомендованные сообщения

Красивый дизайн,лилии как живые источают аромат!

Очень красивые лилии! Успеха! :smile3:

Прекрасная вышивка, так все ровненько! Красивый букет будет! А вот эти свисающие ниточки не мешают? Я бы точно запуталась :unsure:. У меня даже одна оставленная нить норовит в вышивку вплестись :love:

Красивый букет. Обожаю лилии! Удачи с ними, хотя судя по всему, приспособились уже хорошо - получается гладко и аккуратно.

Спасибо вам за теплые отзывы :smile3: Прямо второе дыхание открылось - хочется вышивать и вышивать, не отрываясь :smile3:

А вот эти свисающие ниточки не мешают?

Не мешают - я уже привыкла :smile3: Поначалу путалась в нитках, цеплялась за них всем, чем только можно, но после упорных тренировок все стало получаться как-то само собой - и ниточки перестали мешаться и крестики стали ровнее :smile3: Теперь все свои начатые работы (коих немало) буду переводить на парковку :smile3:

Есть что то от Фуджико в этих лилиях, мне кажется..........

• 1 месяц спустя...

Какие прекрасные лилии,Это одна из лучших разработок цветов у Риолиса

У меня эти лилия в закромах лежат. Никак не соберусь начать их, все время что то мешает

• 3 месяца спустя...

Давным-давно уже закончила я свои лилии, и как-то забыла отчитаться *SORRY*) Вот что получилось:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и фрагмент цветочка:

Изображение

С оформлением пока не определилась. Вообще планов не было по поводу будущего этой работы, но теперь появилась пара идей... Пока в процессе обдумывания и вынашивания))))

Работа великолепная!!! Сама планирую вышить, правда, по перенабору в ДМС. Одна мудрая вышивальщица посоветовала мне не хранить готовые работы сложенными, а лучше скатывать их в трубочку. В противном случае, когда ткань хранится долго неоформленной, эти складки-замятины могут не разгладиться. Поэтому, посмотрев на Вашу работу, решила поделиться этим советом с Вами.

Kate_Sanders, фотки готовой работы сломили меня - планировала год посвятить борьбе с долгостроями - в итоге распечатала набор, готовлюсь к работе, ниточки перематываю :)

Очень и очень красиво. Мне вообще нравятся цветочные дизайны Риолис. Только у меня один вопрос, как Вам удается делать такие ровные крестики шерстью? Я шерстью вышила одну работу, еще 3 ждут своего часа, да вот только не нравится мне, как ложатся крестики, с мулине все гораздо проще. Поделитесь секретом если можно.

Мои первые крестики :) Как же я соскучилась по шерсти...

Изображение

Работа великолепная!!! Сама планирую вышить, правда, по перенабору в ДМС. Одна мудрая вышивальщица посоветовала мне не хранить готовые работы сложенными, а лучше скатывать их в трубочку. В противном случае, когда ткань хранится долго неоформленной, эти складки-замятины могут не разгладиться. Поэтому, посмотрев на Вашу работу, решила поделиться этим советом с Вами.

Спасибо большое за совет! Только, пожалуйста, на "ты", а то чувствую себя невероятно старой=) Но лилии свои в трубочку скатаю обязательно)

Очень и очень красиво. Мне вообще нравятся цветочные дизайны Риолис. Только у меня один вопрос, как Вам удается делать такие ровные крестики шерстью? Я шерстью вышила одну работу, еще 3 ждут своего часа, да вот только не нравится мне, как ложатся крестики, с мулине все гораздо проще. Поделитесь секретом если можно.

Просто я вышивала классической диагональной парковкой, мини-рядками по 10 клеточек. Когда они вышиваются один за одним, друг за другом, строго по порядку - получаются ровненькие без лишнего напряга. На мулине не так заметно, но с шерстью парковка стала моим спасением. Втискивать шерстяных "пузатиков" между уже готовыми - приятного мало, при этом они так и норовят скособочится.

Мои первые крестики :) Как же я соскучилась по шерсти...

Удачи Вам и ровных крестиков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.