Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Еще одна новая коллекция

bobrik

Рекомендованные сообщения

ярлыки и кардиналы! они непременно будут мои! :) дед мороз со снеговиком тоже очень даже. молодцы DIM. впервые что-то из новогоднего мне понравилось.

Да, есть кое-что, что понравилось, но это уже не ДИМ. Это больше на Буциллу или Джанлинн похоже.

Очень понравились новогодние игрушки, метрика очень симпатичная. Уже привыкаю к Новому лицу Дим. Уверена, что эти маленькие наборчики будут разлетаться даже незадолго до Рождества, в отличие от больших картин с венками и прочим. Наверное, Дим об этом тоже подумал.)

Изменено пользователем okeana

Понравились только лошадки, как у Майя. но у майя на них цена запредельная, а в диме должна быть ничего. так что посмотреть бы на отшив. а все остальное - скучно, неинтересно. Дим неуклонно катится вниз!!! а жаль

видела в инет-магазине есть предваительный заказ новой коллекции. там эти лошадки около 1600 руб. стоят. В принципе, как в среднем и все большие наборы из голд коллекции.

Новогодние висюльки - супер!!!!

Новогодние висюльки на ебее уже продают. Значит и у нас скоро появятся .

Большие наборы особо не впечатлили, а вот новогодние висюлечки замечательные.

меня как-то не зацепило... старые картины мне больше нравятся....

понравились только пионы на синем фоне, остальное как-то не очень(((

Лошадки и пиончики очень даже ничего!

А по-моему, отличная коллекция!!! Мне очень понравились зимние лошадки, птичка кардинал и все новогодние висюльки, просто прелесть! Пиончики и павлин тоже хороши, просто не моя тема. Думаю, что Dim идет на поправку!!! :smile3:

• 3 недели спустя...

Большое спасибо за возможность как следует ознакомиться с коллекцией. Окончательно определилась, что мне интересен только кардинал, хотя как птицу не нашей зимы, никогда особо не стремилась отшить. Но эта картинка хороша. А так, на мой взгляд, ну совершенно ничего не осталось от чудесной димовской цветовой гаммы дизайнов прежних лет :(

• 2 недели спустя...

70-35296 Сумеречный силует (Twilight silhouette)

Если интересны номера остальных дизайнов, посмотрите на "Кисее", единственный инет-магазин, где я нашла информацию.

Мне самой понравился Павлин, не знаю, как там в деталях, но люблю такую цветовую гамму. Не хотелось бы разочароваться как с ирисами в свое время

70-35296 Сумеречный силует (Twilight silhouette)

Если интересны номера остальных дизайнов, посмотрите на "Кисее", единственный инет-магазин, где я нашла информацию.

Мне самой понравился Павлин, не знаю, как там в деталях, но люблю такую цветовую гамму. Не хотелось бы разочароваться как с ирисами в свое время

Ну наконец-то есть на чем глазу остановиться! После нескольких коллекций-разочарований, столько хороших дизайнов сразу. Мне почти все понравилось. Может, еще не все потеряно и Дим вернется к прежним стандартам? Изменено пользователем viris

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Omfala

спасибо большое за большие фото, :smile3:

пиончики мне понравились еще когда маленькое фото было, и большое фото тоже, они в стриле гортензии и маяка, маяк отшит а гортензия еще в хотелках, вот либо набор покупать либо перенабор нитки докупать, но нравится и небольшие наборы более популярены судя по выставке продажи у нас на ярмарке рукоделия

понравилась дверь на большом фото, класная,и я бы ее переделала под себя, ох если переделаю то у меня и знакомые захотят такую явно, хотя маме и с кошечкой подошло бы, но с переделками надо ждать перенабор наверное что бы схему делать под себя не кошку а собаку , ох может не раз придется такое вышить, благо что маленькая, но уверена понравится не менее чем мои картины в подарок :grin:

по млеким фото заинтересов павлин, но увидев его больших ох и ах какой красивый, и цветовая гамма Дим у меня отшитая работа с молитвой и вот еще одна лежит букет с лилиями, и в том же цвете, прелесть, в хотелки добавилось,

феи красивые, и очень хочется но черное я вышить наверное не смогу столько и без станка, у меня его до сих пор нет, надеюсь будет как найду его нужный под рамку, и посомтрю процес у кого как пойдет может и собирусь красивые феи

не большой любитель отдотонных вышевок особенно зимы и белого, но лошадки красивые особенно небо и деревья так красиво сделано с бек стич ,как и было раньше у Дим

пионы на синем фоне красивы ено синей уж темноват и большие такое уж лучше попробую нарисовать но не вышивать

в целом колекция обрадовала :yes3:

интересно а павлин с золотыминитками или нет если нет я бы добавила золотые нитки и в перья тоже сделала бы акцент с мет нитками ох как бы заиграло красивая картина большая но красивая а где номера смотреть ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.