jeta Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Шикарная картина получилась!!! Собор вообще потрясающий, с удовольствием буду наблюдать, да еще и на 20 ке, люблю мелкокрестики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Поздравляю с окончанием!!!!!! Шикарный вид!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Поздравляю! И следующий дизайн шикарный! Но как же быстро, за год такую большую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Поздравляю! Замечательно получилось! Сан Марко не менее шикарен.Очень хороший выбор. В ожидании..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Наташа! у тебя получился шедевр! и переди еще один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, всем большое спасибо!!!! Новую тему открою,когда будет что показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Рискну повторить свою просьбу: Наташа, ... я еще хотела бы попросить Вас показать отшив поближе, покрупнее. А то было начало-начало, а потом... бац!... финал. Очень хочется поразглядывать детали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю с завершением!!! Шикарная картина! И планы впечатляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлением. Показывайте оформленную работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Картина получилась просто загляденье. Очень приятная. Поздравляю и восхищаюсь вашей скоростью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ох, как же мне хочется посмотреть на эту картину в оформленном виде, а еще лучше - в интерьере... ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением шедевра! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот молодец.... И так мало дурацких слов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ждем новых шедевров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 шикарнейшая картина. на золотую медаль тянет. ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень красивая работа! Поздравляю!!! А уж новый процесс - это сплошная потеря речи! Моя большая мечта. Буду с удовольствием следить за Вашим новым процессом. Удачи и времени побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.