Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Клубы по интересам

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

как вы лодку назовете... так мы и поплывем в ней дальше!

Могу сказать только про себя: когда полгода назад решила разместить один из отшивов РТО долго ползала по форуму и искала отдельную ветку. Мне даже и в голову как-то сразу не пришло, что это "безымянные" российские производители. Вот!

Все достойные, важные. Всем спасибо за работу. И модераторам.

Таким образом мы отправим отшивы наших фирм в Совместные процессы, т.е. потенциально отсечем желающих шить именно отечественного производителя, что в корне неверно.

ну на самом деле вы же так не считаете? Сейчас мульоны будут отшивать шары с замками, ключики и канделябры, многочисленных петухов и т.д.: как бы та самая лодка не называлась.

Одетая, а в чем категоричность? В том, что аргументировано высказана позиция модератора? Если честно, то я совершенна согласна с Наташей. Реформа была именно для того, чтоб Клуб ожил. А то, что нет отдельного подфорума для РТО, то это никак не уменьшает достоинства данного производителя.

Категоричность (ИМХО) - это когда нет и все тут.

Могу сказать только про себя: когда полгода назад решила разместить один из отшивов РТО долго ползала по форуму и искала отдельную ветку. Мне даже и в голову как-то сразу не пришло, что это "безымянные" российские производители. Вот!

Все достойные, важные. Всем спасибо за работу. И модераторам.

так на главной странице форума в Клубе российских производителей РТО первым упомянут

Оля, то ПРОСТО мое мнение "со стороны". В конце сообщения Натальи стоял вопрос. Я нашла необходимым изложить другую точку зрения.

Я услышала и поняла вас. Нет и нет - это во взрослому честно, а не категорично.

Изменено пользователем Одетая

Пока не так желающих вступить, даже в Клуб, который объединяет многих российских производителей.

Да, отшивов РТО в Клубе много, но тех, кто будет активно общаться в этом Клубе в статусе члена что-то не очень.

Если поменяется что-то, то всегда ж можно вернуться к этому вопросу

• 9 месяцев спустя...

У меня вопрос, куда можно податься с процессами от производителей, которых нет в Клубах по интересам? В частности, интересуюсь фирмой Luca-S.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.