Популярное сообщение olicha Опубликовано: 20 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Уважаемые рукодельницы, приглашаем всех любителей вышивки принять участие в Клубах по интересам В наших клубах вы найдете новых друзей и единомышленников, можете задать любой вопрос, получить консультацию от опытных вышивальщиц, наблюдать за созданием работ других участников и показать свои процессы. Для удобства клубы разделены по фирмам-изготовителям и направлениям. В каждом клубе есть специализированные подфорумы для обсуждения и показа процессов работ, а также описания всех тонкостей и нюансов, связанных с вышивкой тех или иных производителей или дизайнеров. Вы можете вступить как в один, так и в несколько клубов. Для приема в клуб нужно создать в соответствующем Клубе тему с процессом или присоединиться с отшивом к уже имеющейся теме Клуба, а затем написать заявку на вступление в клуб в теме "Заявки на участие в клубе" (тема с таким или похожим названием есть в каждом клубе, там же вы найдете и подробно описанные условия для вступления в Клуб). Для общения в Клубе вступление в него не является обязательным условием. Мы приглашаем всех любителей вышивки, вязания, изготовления игрушек поделиться своим мнением, опытом, знаниями и комментариями в наших клубах. Мы всегда рады гостям! Добро пожаловать! 143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 4 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки честно зафлудили темами отшивов дизайнов РТО раздел российских производителей, обсуждаем дизайны, комплектацию. Поднимаю еще раз вопрос о создании отдельного клуба РТО. Мне кажется, они достойны отдельного раздела. ;) 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elenas Опубликовано: 12 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки честно зафлудили темами отшивов дизайнов РТО раздел российских производителей, обсуждаем дизайны, комплектацию. Поднимаю еще раз вопрос о создании отдельного клуба РТО. Мне кажется, они достойны отдельного раздела. ;) Поддерживаю полностью вопрос создания отдельного клуба РТО :). Что для этого нужно сделать?? 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 12 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Девочки честно зафлудили темами отшивов дизайнов РТО раздел российских производителей, обсуждаем дизайны, комплектацию. Поднимаю еще раз вопрос о создании отдельного клуба РТО. Мне кажется, они достойны отдельного раздела. ;) Поддерживаю полностью вопрос создания отдельного клуба РТО :). Что для этого нужно сделать?? Как я поняла - ждать. Как будет возможность - сделают. :) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сон-трава Опубликовано: 15 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Будем не просто ждать..... Продолжим "захламление" темы российских производителей процессами от РТО!!!! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 21 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Интересно, девушки, получается. Выступаете за новый клуб, а никого из вас даже нет в списке Клуба любителей дизайнов российских производителей. До обвала галереи в нем было 9 человек. Из этих девяти больше половины пришли с отшивами РТО.После того как в марте этого года изменили правила приема в клубы (сейчас для приема достаточно показать отшивы в спецтеме прямо в клубе), в нашем не появилось ни одного человека! А у нас практически и получается клуб РТО. Если выделять его в отдельный клуб, то что же делать с остальными фирмами? Они по-моему на отдельный клуб даже все вместе не потянут. Таким образом мы отправим отшивы наших фирм в Совместные процессы, т.е. потенциально отсечем желающих шить именно отечественного производителя, что в корне неверно. Кстати людей, активно голосующих за клуб РТО, около десятка, даже если 20 человек наберется - маловато для клуба... Может все-таки пока поживем вместе, а дальше время покажет? 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Я, вот честно-честно, не хочу ни с кем спорить, дискутировать (да и без клубной прописки я вышиваю что хочу). Просто как мнение. Речь шла не об "отделении-разделении", а о самоопределении. Ну есть же отдельные Риолис, Панна - очень даже российские. Наталья, извините, мне кажется вы очень категоричны. Все ждали отдельной веточки для достойного производителя, никто не требовал. Спасибо за мнение Изменено 23 октября 2016 пользователем Одетая 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Не поняла, в чем проявилась моя категоричность :) Но если перейти к цифрам - в риолисовском клубе уже больше 100 человек, сомневаюсь, что в РТО столько же наберется. И повторюсь: клуб любителей дизайнов российских производителей изначально был клубом РТО, там было 9 человек! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 как вы лодку назовете... так мы и поплывем в ней дальше! Могу сказать только про себя: когда полгода назад решила разместить один из отшивов РТО долго ползала по форуму и искала отдельную ветку. Мне даже и в голову как-то сразу не пришло, что это "безымянные" российские производители. Вот! Все достойные, важные. Всем спасибо за работу. И модераторам. Таким образом мы отправим отшивы наших фирм в Совместные процессы, т.е. потенциально отсечем желающих шить именно отечественного производителя, что в корне неверно. ну на самом деле вы же так не считаете? Сейчас мульоны будут отшивать шары с замками, ключики и канделябры, многочисленных петухов и т.д.: как бы та самая лодка не называлась. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Одетая, а в чем категоричность? В том, что аргументировано высказана позиция модератора? Если честно, то я совершенна согласна с Наташей. Реформа была именно для того, чтоб Клуб ожил. А то, что нет отдельного подфорума для РТО, то это никак не уменьшает достоинства данного производителя. Категоричность (ИМХО) - это когда нет и все тут. Могу сказать только про себя: когда полгода назад решила разместить один из отшивов РТО долго ползала по форуму и искала отдельную ветку. Мне даже и в голову как-то сразу не пришло, что это "безымянные" российские производители. Вот! Все достойные, важные. Всем спасибо за работу. И модераторам. так на главной странице форума в Клубе российских производителей РТО первым упомянут 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Оля, то ПРОСТО мое мнение "со стороны". В конце сообщения Натальи стоял вопрос. Я нашла необходимым изложить другую точку зрения. Я услышала и поняла вас. Нет и нет - это во взрослому честно, а не категорично. Изменено 23 октября 2016 пользователем Одетая 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Пока не так желающих вступить, даже в Клуб, который объединяет многих российских производителей. Да, отшивов РТО в Клубе много, но тех, кто будет активно общаться в этом Клубе в статусе члена что-то не очень. Если поменяется что-то, то всегда ж можно вернуться к этому вопросу 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 У меня вопрос, куда можно податься с процессами от производителей, которых нет в Клубах по интересам? В частности, интересуюсь фирмой Luca-S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Основная тема с процессами тут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.