Популярное сообщение яло Опубликовано: 21 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки ,всем здравствуйте! Ну а я опять открываю новую тему(по старому дизайну).На этот раз это великолепный и загадочный "Angel of Christmas" от L&L. Отшив начну завтра-сегодня весь вечер ушел на подготовку процесса:лён поглажен и натянут на раму,частично размечен аквамаркером,ниточки развесила на органайзер,схема изучена вдоль и поперёк как говориться.Дело остается за малым-начать. :smile3: А пока в качестве анонса выкладываю фото материалов,которые кстати,абсолютно все по ключу,а именно:лён 32 count Twilight Blue ,нитки DMC (33 цвета),бисер Mill Hill (5 оттенков),Kreinik № 4 (3 цвета) и белый пушистый Wisper.Работа обещает быть очень интересной и кропотливой .Может найдутся желающие присоединиться,было бы здорово! 16
кира Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Прекрасный ангел !Как раз к Новому году и Рождеству ! Поселяюсь в этой теме :love: 1
BlueMoonFairy Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Нас ждет чудный процесс! Я тоже, в предвкушении чуда, устраиваюсь в первом ряду! 1
Spirit101 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Даже не верится, что на него столько Виспера идет! Вдохновения и ровных крестиков!!!))) 1
annnet Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Такие вкусные фотографии материальчиков)))) Очень красивый ангел, интересно последить за процессом! Легких крестиков! 1
Мухоморка Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Тоже с большим удовольствием понаблюдаю за Ангелом! Удачи и не забывайте показывать красоту :smile3: 1
Попонина Олеся Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Яло я просто в восторге от материалов и твоих красивых фотографий!!! Очень ждем первого отчета очередного твоего прекрасного процесса :flirt: 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки,всем здравствуйте ! А я с первым фотоотчетом; правда пока картинок не много ,да и разные они-в том плане ,что часть фотографировала при электрическом освещении (не много в желтизну отдают),а часть при дневном освещении,но в пасмурный день.Один снимок есть сделанный при максимальном увеличении в режиме макро .,долго сомневалась -стоит ли показывать-настолько всё увеличено, и любой мелкий (тем более крупный косяк) заметен.Решила всё таки и этот снимок показать. Не много поделюсь впечатлениями от начала процесса: ну так как начала я с головы ,про неё и расскажу.Собственно лицо: в схеме присутствует лишь один вариант отшива -мелковщинка в каждую дырочку основы.Ну либо полным крестиком в одну нить(так я вышивала лицо Утреннему Ангелу),либо петитом в две нити.На этот раз вышивала я именно петитом в две нити. Вышила я это лицо довольно быстро и достаточно легко,но вот отношение моё к результату пока не однозначное-немного смущает белёсое пятно на лбу(на одной его стороне),но я так понимаю ,что когда "вырастут крылья" ,всё встанет на свои места,это видимо задуман такой теневой эффект именно от крыльев. Еще не много успела отшить кокетку(лиф) платья,ну там сплошной крейник (два похожих оттенка)и бисер(не очень много).Самый верх воротничка вышивался виспером ; так как лён достаточно жесткий ,виспер быстро истирался теряя свою пушистость(смешивается с одной нитью DMC)-в дальнейшем буду отрезать достаточно короткую нить(чтобы не успевала "оголиться").Ну вот собственно и всё. 14
annnet Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Боже! Как красиво!!! А мне личико очень нравится! Похоже на блики света, так даже натуральнее, чем если бы однотонное было. Верх платья, ну просто слов нет - очень шикарно!!! 1
Мухоморка Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Кла-а-асс!! Лицо вообще смотрится, как принт на канве (ровно, гладенько), супер, мне ну очень нравится 1
Попонина Олеся Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Яло как всегда прекрасный процесс, очень красивые фотографии и подробный интересный отчет! Просто молодец! 1
NAB Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Очень красиво! Хорошо, что вышили петитом, я сначала решила, что вместо лица - картинка, на столько реалистично получилось. 1
valira Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ух,как красиво,аж дух захватило..... 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Ох ,как же я на долго пропала ,можно сказать выпала из общения на форуме -поместив своего Рождественского Ангела в разряд долгостроя. Перманентный ремонт в квартире связывает по рукам и ногам ,это как говориться-стоит только начать(ремонт,это то ещё "стихийное бедствие"). В общем ,пару месяцев Ангел лежал в неприкосновенности ,только с марта вновь взялась за процесс . (Хотя ,в оправдание могу сказать, что за это время несколько более мелких работ было вышито ,совсем без дела я не сидела :no: ) Ну собственно что хочу сказать -трудностей в процессе хватает, одного только металлика ого-го сколько ,на схему как гляну,аж дурно становится. Второй момент-виспер (он же мохеровая нить),пока им вышиваю -чихаю,плачу и вытираю нос ,аллергия у меня в общем оказалась на него ,момент мало приятный. А в остальном всё очень хорошо ,пока вышиваю на подъеме ,процесс радует и не дает скучать (столько всего намешано : тут тебе и бисер ,и металлик нескольких оттенков и виспер ,в общем всего хватает) Показываю пока то что есть (сейчас правда уже побольше,так как фоткала несколько дней назад) Изменено 18 марта 2013 пользователем яло 12
Популярное сообщение яло Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Ну вот наконец-то, я могу показать Вам своего ангела во всей красе ! Работа над этим дизайном затянулась больше чем на год ; точнее вышивала-то я в общей сложности менее двух месяцев ,но с о-о-очень большими перерывами ( потребовалось три подхода за этот год ,чтобы наконец-то порадоваться результату)А результат ,надо сказать ,не разочаровал нисколько ! Работы подобного рода я называю " ювелирными" . Почему ? Да потому , что сколько же всего тут намешано ,сколько всего используется (в данном случае тут помимо всего прочего используется и виспер ,и огромное кол-во крейника (тут он был повсюду) , и россыпи бисера ; и множество деталей ,над которыми действительно приходится попыхтеть (чего только стоит одно личико вышитое петитом ). В общем ,если Вы меня спросите о сложности этого дизайна ,то честно скажу-да , мне он показался достаточно сложным . Уж очень много было заморочек , чего только стоит,как я уже упоминала , работа с крейником ,его было действительно много. Кстати,указанного кол-ва мне не хватило ,пришлось до заказывать (что тоже затормозило процесс). Виспер тоже достаточно капризная штука ,лично я от него всё время чихала и тёрла глаза . Ну а в законченном виде ангел получился достаточно большим ,он весь искрится и переливается золотом ! Выкладываю фото крупным планом отдельных деталей ,для пущей наглядности всей" блескучасти " бисера и крейника Ну ,как говорится, не судите строго... [url= Изменено 16 ноября 2013 пользователем яло 15
Allushka Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Как красииииво.... :4u: очень очень! а каких материалов не хватило?? и вопрос: виспер его же можно заменить на "не виспер"? просто пушисто не будет, или эффект уже не тот будет? 1
fortunata Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Яло, очень красиво, торжественно и нарядно 1
Попонина Олеся Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Яло молодец! Очень красиво, ярко, аккуратно и просто прекрасная работа!!! 1
Креветка Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Хоть и с опозданием (почему-то прошла мимо...) но обязательно выскажусь - ПрЭлес-с-сстно!!!! Яло Это ваша вторая работа, которая меня очаровала.И опять из моих хочушек. Красота бесподобная и очень все аккуратно. К этому НГ у меня есть план уже, а вот к следующему постараюсь на этот дизайн настроится. Рассмотрела внимательно фотки - очень много заморочек, как вы и сказали...Но результат того стоит. Спасибо, что показали! 1
яло Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Креветка (к сожалению ,имени Вашего не знаю ),спасибо за похвалу ,я очень рада что Вам понравилась моя работа . Самой безумно нравится этот ангел ,пока, к сожалению не оформленный ,но к этому НГ обязательно достойно его "одену" !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас