Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Яло я просто в восторге от материалов и твоих красивых фотографий!!! Очень ждем первого отчета очередного твоего прекрасного процесса :flirt:
  • Like 1
Опубликовано:

Боже! Как красиво!!! А мне личико очень нравится! Похоже на блики света, так даже натуральнее, чем если бы однотонное было. Верх платья, ну просто слов нет - очень шикарно!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! Хорошо, что вышили петитом, я сначала решила, что вместо лица - картинка, на столько реалистично получилось.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как красииииво....  :4u:  очень очень! 

а каких материалов не хватило?? и вопрос: виспер его же можно заменить на "не виспер"? просто пушисто не будет, или эффект уже не тот будет?

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хоть и с опозданием (почему-то прошла мимо...) но обязательно выскажусь - ПрЭлес-с-сстно!!!!

Яло

Это ваша вторая работа, которая меня очаровала.И опять из моих хочушек.    

Красота бесподобная и очень все аккуратно.

К этому НГ у меня есть план уже, а вот к следующему постараюсь на этот дизайн настроится.

Рассмотрела внимательно фотки - очень много заморочек, как вы и сказали...Но результат того стоит.

Спасибо, что показали!

• Like 1
Опубликовано:

Креветка (к сожалению ,имени Вашего не знаю ),спасибо за похвалу ,я очень рада что Вам понравилась моя работа . Самой безумно нравится этот ангел ,пока, к сожалению не оформленный ,но к этому НГ обязательно достойно его "одену" ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.