Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2210 Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой же сочный натюр получается! Сливки (или персики?) такие хорошенькие. Показалось, что желтый надкусан, потом присмотрелась - ан нет, листочек))) Но я бы надкусила)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ириш,и правда осталось чуть -чуть! Смотрится о-фи-ги-тель-но!!!

Катрусь,пока ты ищешь медальку,я у себя нашла несколько симпатиШных.)) Ирусик заслужила их все!!!

mdlmedal458.gifmdlmedal459.gifmdlmedal460.gif

Опубликовано:

Спасибо девочки, осталось полтора ряда всего лишь, интересно самой,насколько растянутся по времени)))))

Ляльчик, вся Хрудь теперь в медалях))))

Опубликовано:

Иришка, совсем чуть - чуть и все.......Какое приятное чувство, правда? Комплименты излишни,все и так понятно .Трогательно и нежно. Сочно и ярко. Вкусно и аппетитно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ирочка, благодаря Вам (увидела начало Вашего отшива и не смогла пройти мимо - собезьянничала, стала вышивать этот натюрморт. Позавчера закончила и уже даже оформила!), у меня теперь есть такой яркий и вкусный кусочек лета на стене! Спасибо Вам!

А Ваша работа закончена? Давно Вы ничего не показывали.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.