Verochka5 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Виктория, а фото? (( так хочется увидеть !!! Мне очень нравится этот натюр))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Извините, но я не уверена, что могу в этой теме выставлять свое фото, а новую тему не открывала, подумала, что два одинаковых процесса будут неинтересны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Иришик,видишь,тут уже начали и закончили твой натюр! А ты ГОД сюда глаз не кажешь, в свою РОДНУЮ темку,ай-яй-яй! Вернись щасжа! И срочно докладай - как там у тебя дела! )) Изменено 21 октября 2015 пользователем LяLя 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.