Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки, спасибо всем!!!!

Катя, я шью ее на 18 Аиде. Итак размер небольшой, всего 43 на 48 см, чего мельчить-то?

А это для тех кто может быть начнет эту картину шить. Пока шьется достаточно просто, при наличии времени и здоровья можно вышить 1000 крестиков день. Там где песок (ну или земля), достаточно много однотонных полей, но при этом задействованы все желтые цвета используемые в этой картине. Вот уж никогда не думала, что так тяжело шить светлыми нитками! Спасает разметка.

Почему-то для себя я назвала эту картину Хвастливый кузнец, так вот теперь он для меня еще и не очень хозяйливый. Пожарников на него не нашлось. Справа, возле бадьи, предназначенной для тушения углей, эти самые угли и валяются, горящие. Эти угли шить - пестня! Одни одиночки.

P.S. ко мне можно на ты.

Былинка, я тоже думаю что это уже хозяин кузницы. Весь такой чистенький, важный!

Еще раз всем спасибо кто заглянул в темку, продолжение истории о Хвастливом хозяине кузницы в следующей серии....

• Like 7
Опубликовано:

Бог мой, пока была на рыбалке, тут столько всего написали!!!!

Наталья Юрьевна, курочек на этой картине нет, это точно.

Лена, среди моих подружек есть еще пара, с такими же интересами, но только они не вышивают. А еще я про футбол не написала, очень люблю под него вышивать.

Раиска, это все таки угли, а ведерко для того чтобы эти угли тушить, я так думаю. А может и ошибаюсь. Тем эта картина хороша, каждый может придумать свою историю.

Еще раз спасибочко большое всем!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Красивая какая в крупном виде! А что касается сюжета, то ослика хозяин(слева) привёл к кузнецу, чтобы подковать. Ведь название так и есть - Визит к кузнецу. На осликах же ездили и возили как на лошадях.

• Like 1
Опубликовано:

Да и казус в том, что ослов не куют. А кузнец видимо решил пошутить и порет чушь. Парочка принимает всё за чистую монету, а остальные смеются.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Посмотрела картинку в большом размере и огорчилась. Сделал бы Маркус свою схему цветов эдак на 200, было бы почти один в один, а так очень многое смазано. Соломы на колесе почти не видно, бадья деревянная, а на столике слева лежат инструменты. Сейчас одни намеки. Жалко....

Лена, рыбы не поймали, зато новый спининг попробовала.

Изменено пользователем marusia19
  • Like 3
Опубликовано:

Нет, не всё в таком мрачном свете уж - и солома присутствует в вашем кусочке, и инструменты видны, не огорчайтесь! :no:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Спасибо что показали!! Теперь она мне еще больше нравится, точно буду знать чего ожидать, тем более что шьем с разных сторон. Вам совсем чуть осталось. Могу твердо сказать, там совсем не сложно.

А справа у вас недошив какой-то, лицо наполовину, это не вся ширина картины?

Изменено пользователем marusia19
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Здоровски!

Самый главный герой - ослик уже во всей красе!

Такой упитаненький, с короткими ножками и умными грустными глазками. Прямо ослик ИА.

А почему ослов не подковывают, у них что, копыта покрепче?

• Like 2
Опубликовано:

У него прочные копыта, и подковы не нужны даже в горах, на почве каменистой и неровной. Некованая лошадь здесь быстро разобьет копыта. Только когда отправляются на осле в дальние путешествия, его подковывают.

• Like 5
Опубликовано:

А что дырка еще есть? Мне казалось, что уже все путем.

Я вот тоже как-то резонула ниточки основы, когда вышивала широченную прошву на огромной скатерти. Вот это была засада!

Может подклеить снизу нетканый флизелин и в этом месте шить все горизонтальными (если разрез вертикальный) рядами? Должно хорошо держать.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Марусь,чудесная работа!!!Очень рада,что все переживания уже позади!

И тебе,Катруся (пользуясь случаем) большущий-пребольшущий респект!! Встретить на своем пути такого неравнодушного человека -большая удача!!))

• Like 2
Опубликовано:

Катюша, положа руку на сердце, разницу не видно! Никак, хоть под микроскопом рассматривай. Да, вот только твои крестики лучше! Теперь приходится соответствовать.

Девочки, Катюша полноценный автор этой работы, если бы не ее добрая душа .... Выкинула я бы его в мусорку.

Хочу еще раз всех всех поблагодарить и за советы и за понимание и участие.

На самом деле нет худа без добра. И станок мне муж сделал, и парковку я освоила . Куча подвигов за ради этой картины.

P.s. Катя, я не пропадала. У меня весна со всеми вытекающими

• Like 7
Опубликовано:

Катруся - крестная мама Марусиного кузнеца. Или осла.Ну вообщем того, на ком дырка была :icon_biggrin:

А если серьезно, то очень нравится. Жанровые работы это что-то особенное. Они живые и очень уютные. Маруся, ты большая молодец, так много отшила......

• Like 2
Опубликовано:

Гусик, Наталья Юрьевна! Спасибо вам!

А дырища была на стене, прямо над головой мужчины, который справа. Так что Катерина - мать самой кузницы!

А если серьезно, то я ее сама найти не могу. Только по фотографии

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура товарищи!!!!!! Я закончила Кузнеца!!!!!

Сейчас принимает водные процедуры, Ух, сама собой гордюсь.

Вот и мы, с Кузнецом.

Фото пока такое. На днях выложу по-крупнее.

Мне почему-то грустно.

post-150544-0-61331300-1373555557_thumb.jpg

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.