Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 05. 09. начала новый ГКшный процесс. Выбор пал на A Vist to the Farriers не случайно. Небольшой размер, яркая цветовая гамма (в отличии от 559) и очень захотелось порадовать себя, а то все кому-то и кому-то. А еще ослик очень приглянулся. Планировала ее как второй процесс, но получился пока первый. Вот собственно что должно получится и что уже есть. Вышито пять первых листов, но они не полные. Поэтому пока только начало ног почти всех персанажей этой картины. Размер 300 на 336. 83 символа. Блендов совсем чуть-чуть, 18. 33
marusia19 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Девушки, спасибо всем!!!! Катя, я шью ее на 18 Аиде. Итак размер небольшой, всего 43 на 48 см, чего мельчить-то? А это для тех кто может быть начнет эту картину шить. Пока шьется достаточно просто, при наличии времени и здоровья можно вышить 1000 крестиков день. Там где песок (ну или земля), достаточно много однотонных полей, но при этом задействованы все желтые цвета используемые в этой картине. Вот уж никогда не думала, что так тяжело шить светлыми нитками! Спасает разметка. Почему-то для себя я назвала эту картину Хвастливый кузнец, так вот теперь он для меня еще и не очень хозяйливый. Пожарников на него не нашлось. Справа, возле бадьи, предназначенной для тушения углей, эти самые угли и валяются, горящие. Эти угли шить - пестня! Одни одиночки. P.S. ко мне можно на ты. Былинка, я тоже думаю что это уже хозяин кузницы. Весь такой чистенький, важный! Еще раз всем спасибо кто заглянул в темку, продолжение истории о Хвастливом хозяине кузницы в следующей серии.... 7
marusia19 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Бог мой, пока была на рыбалке, тут столько всего написали!!!! Наталья Юрьевна, курочек на этой картине нет, это точно. Лена, среди моих подружек есть еще пара, с такими же интересами, но только они не вышивают. А еще я про футбол не написала, очень люблю под него вышивать. Раиска, это все таки угли, а ведерко для того чтобы эти угли тушить, я так думаю. А может и ошибаюсь. Тем эта картина хороша, каждый может придумать свою историю. Еще раз спасибочко большое всем!!!!! 4
marlen_ka Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Картинка покрупнее http://gallerix.ru/pic/P/1837644624/834283508.jpeg
натуревна Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Красивая какая в крупном виде! А что касается сюжета, то ослика хозяин(слева) привёл к кузнецу, чтобы подковать. Ведь название так и есть - Визит к кузнецу. На осликах же ездили и возили как на лошадях. 1
marlen_ka Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Да и казус в том, что ослов не куют. А кузнец видимо решил пошутить и порет чушь. Парочка принимает всё за чистую монету, а остальные смеются. 4
marusia19 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Посмотрела картинку в большом размере и огорчилась. Сделал бы Маркус свою схему цветов эдак на 200, было бы почти один в один, а так очень многое смазано. Соломы на колесе почти не видно, бадья деревянная, а на столике слева лежат инструменты. Сейчас одни намеки. Жалко.... Лена, рыбы не поймали, зато новый спининг попробовала. Изменено 26 сентября 2012 пользователем marusia19 3
натуревна Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Нет, не всё в таком мрачном свете уж - и солома присутствует в вашем кусочке, и инструменты видны, не огорчайтесь! :no: 2
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Как здорово, что Вы начали шить эту картину !!! Я ее тоже вышиваю (только начала с неба, а Вы с земли). У меня в работе два процесса одновременно. Пока не появились люди (вернее Деденька в красном колпаке) было грусновато ее вышивать.... Она как-то не очень впечатляла... А потом стали появляться фигурки и стало веселее вышивать.Вот мой процесс (извините, что в Вашей теме) Изменено 3 августа 2013 пользователем kostochka 17
marusia19 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Спасибо что показали!! Теперь она мне еще больше нравится, точно буду знать чего ожидать, тем более что шьем с разных сторон. Вам совсем чуть осталось. Могу твердо сказать, там совсем не сложно. А справа у вас недошив какой-то, лицо наполовину, это не вся ширина картины? Изменено 1 октября 2012 пользователем marusia19 1
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Всем доброго вечера! Очередное продолжение сериала о том, как незадачливый хозяин ослика ходил к хитрому кузнецу. +5 листиков. Пока только конечности всех и филейная часть одного из персонажей этой картины (ослика). Пока шьется легко. Правда то чем покрыт ослик, досталось тяжко и то только потому что я не очень люблю шить светлым по светлому. А в этой попоне собраны все светлые цвета из палитры картины. Фото почти по цвету совпадает с оригиналом, но не такое яркое . Я все-таки не фотограф, я вышиватель. Извините Милые девушки!!!!! Всем спасибо за внимание :smile3: ! Мне самой очень нравится как все получается. Обратила внимание на обувь этих персонажей. Вся из одного сельпо.Одинаковая. VladaVladimirovna, крестиком и еще на пяльцах. Изменено 3 августа 2013 пользователем kostochka 20
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Всем доброго пятничного вечерочка!!!! Очередная серия про хвастливого кузнеца. У меня ровно половина работы! Ослик и мужчина - приемщик заказов при мордах-лицах, все остальные пока так. Когда шила рубаху на кузнеце (белую), про себя все время повторяла: мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус. То ли еще будет на небе..... Я очень люблю середину! После каждой полосочки остается все меньше и меньше. Кажется вот, вот и ......финиш! Одиночки меня не трогают. Есть и есть. Знала на что иду. Но вот эта смесь всего белого.....бесит. Отрешится не получается, хотя когда я вышиваю, пребываю в "японском настроении", это все домашние знают. Ко мне можно на "ты". Я еще совсем молодая девушка! 27
marlen_ka Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Обсуждение о том как починить канву перенесены в новую тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/142081-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b8%d1%85-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c/
IRISSKA Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Здоровски! Самый главный герой - ослик уже во всей красе! Такой упитаненький, с короткими ножками и умными грустными глазками. Прямо ослик ИА. А почему ослов не подковывают, у них что, копыта покрепче? 2
marlen_ka Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 У него прочные копыта, и подковы не нужны даже в горах, на почве каменистой и неровной. Некованая лошадь здесь быстро разобьет копыта. Только когда отправляются на осле в дальние путешествия, его подковывают. 5
IRISSKA Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А что дырка еще есть? Мне казалось, что уже все путем. Я вот тоже как-то резонула ниточки основы, когда вышивала широченную прошву на огромной скатерти. Вот это была засада! Может подклеить снизу нетканый флизелин и в этом месте шить все горизонтальными (если разрез вертикальный) рядами? Должно хорошо держать. 1
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Всем доброго пятничного вечерочка!!! А мы вот с Кузнецом! Все действующие лица на месте, осталось дошить крышу самой кузницы. После ремонта вышивки, побоялась шить ее на пяльцах, пришлось освоить станок. И собственно говоря само продолжение 26
kostochka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Опа)))) мне вообще штопку Катрусину не видно.Два автора теперь у этой работы)))) Маруся и Катруся. 6
LяLя Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Марусь,чудесная работа!!!Очень рада,что все переживания уже позади! И тебе,Катруся (пользуясь случаем) большущий-пребольшущий респект!! Встретить на своем пути такого неравнодушного человека -большая удача!!)) 2
marusia19 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Катюша, положа руку на сердце, разницу не видно! Никак, хоть под микроскопом рассматривай. Да, вот только твои крестики лучше! Теперь приходится соответствовать. Девочки, Катюша полноценный автор этой работы, если бы не ее добрая душа .... Выкинула я бы его в мусорку. Хочу еще раз всех всех поблагодарить и за советы и за понимание и участие. На самом деле нет худа без добра. И станок мне муж сделал, и парковку я освоила . Куча подвигов за ради этой картины. P.s. Катя, я не пропадала. У меня весна со всеми вытекающими 7
Гусик Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Катруся - крестная мама Марусиного кузнеца. Или осла.Ну вообщем того, на ком дырка была :icon_biggrin: А если серьезно, то очень нравится. Жанровые работы это что-то особенное. Они живые и очень уютные. Маруся, ты большая молодец, так много отшила...... 2
marusia19 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Гусик, Наталья Юрьевна! Спасибо вам! А дырища была на стене, прямо над головой мужчины, который справа. Так что Катерина - мать самой кузницы! А если серьезно, то я ее сама найти не могу. Только по фотографии 3
натуревна Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ничего не видно! Специально сохранила картинку, увеличила, но ничего не увидела! Виртуозы! 1
marusia19 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ура товарищи!!!!!! Я закончила Кузнеца!!!!! Сейчас принимает водные процедуры, Ух, сама собой гордюсь. Вот и мы, с Кузнецом. Фото пока такое. На днях выложу по-крупнее. Мне почему-то грустно. 8
marlen_ka Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Марусик, поздравлям!!! Хороша картина, нравица сил нет!!! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас