Текила Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Хорош, чего уж там, хорош, чертяка! Не грустите, такая работа получилась замечательная! 3
Августа Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Вышивка блеск. Такой замечательный сюжет. Ждем оформления и рассекречивания новых планов. 2
Milly Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Поздравляю с окончанием!!! Замечательная получилась картина! 2
Varvarra Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Можно и погрустить по вышитым крестикам, только недолго. Ведь впереди новые прекрасные возможности! Замечательный кузнец получился, красота. В раму и на стену. очень хорошо что он дошился, а не завалялся в пыльном углу дальней полки шкафа. Поздравляю с рукотворным шедевром :) 2
bikuni Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 ВАу!!! Какой он яркий! )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер, гордиться и правда есть чем ))) 1
океан Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Марин, поздравляю с очередным ГК. Отлично получилось. А на гобеленах, я полагаю, ты поставила крест? 1
Cкарлеtt Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Кузнец что надо!!!А помните про дыру?Ну и кто её теперь найдёт?А никто :P А всё потому что одни волшебные ручки вышивали,а другие штопали. :yess: Вот такие у нас тут рукодельницы :friends: 3
marusia19 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Девочки, родные!!!!!Всем, всем огромное спасибо!!!!!(в этом месте смайлик с поцелуями, поклонами, застенчивым отводом глаз в сторону).Мне очень приятно!!! Мне дорого ваше внимание и участие! Марин, поздравляю с очередным ГК. Отлично получилось. А на гобеленах, я полагаю, ты поставила крест? Лариса, не знаю, честно. Как получится. Мы ж натуры творческие..... Пока вот так. Кузнец что надо!!!А помните про дыру?Ну и кто её теперь найдёт?А никто :P А всё потому что одни волшебные ручки вышивали,а другие штопали. :yess: Вот такие у нас тут рукодельницы :friends: Твоя правда Лена. Волшебные Катины ручки сотворили чудо!!!!Эта картина повидала многое, в том числе и путешествие в Москву и обратно, да и много чего еще. Богатые воспоминания! ВАу!!! Какой он яркий! )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер, гордиться и правда есть чем ))) Оль, в реале еще ярче. Постараюсь в выходные сделать большие, хорошие фотографии. При дневном свете. Изменено 11 июля 2013 пользователем marusia19 4
Раиска Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Поздравляю с окончанием! Ох, люблю я эту картинку! Удачного и скорейшего оформления! 1
натуревна Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Маруся, поздравляю, чудесно! Я бы тоже грустила, расставаясь с таким замечательным процессом! 1
huso Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Марусик, я в самом хвосте с поздравлениями, уж прости, проворонила))) Ты умница и героиня! По себе знаю, как трудно шить, когда "не шьется"! Но ты это сделала! Замечательно получилось! А что до грусти, то это правильно, наверное.... Ведь сколько мыслей и чувств мы невольно вкладываем в каждую нашу вышивку! Сколько событий, радостных и не очень, происходит, пока она в наших руках! А потом вдруг картина дошита и с ней приходится расставаться. Отныне она не часть нас, и кажется, что с ней уходит целый кусок нашей жизни.... Не кручинься! Будут новые картины и новые радости, точно тебе говорю!))))) 4
kostochka Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Восторг,давно в планах этот кузнец,да все руки не доходят,но хочууууууууууууууу)))) Поздравляю Марусь и крестную мать сего произведения тоже. И не грусти!!!!! 4
Былинка Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 поздравляю с прекрасной картиной! А можно поинтересоваться ее размерами в см ?И еще очень хочется увидеть оформленную.Какавы планы на будущее? А домашние в восторге от шедевра ? 2
шью_пошиваю Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 шедевр! такая картина калоритная и яркая! заглядение! 2
Раиска Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А почему расставаться с работой? Или она в подарок шилась? Наоборот, теперь можно любоваться ею во всей красе, а не только когда разворачиваешь для фотографирования. А когда "приоденется", так вообще будет глазам отрада! Чего грустить-то? Радоваться надо, что следующую можно нАчать :) 3
Роса Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 marusia19, поздравляю с завершением Кузнеца! Он милашка! Также как и другие герои этой замечательной картины. Грусть понятна, но она состояние временное. Во-превых, есть прекраснейший новый процесс, во-вторых, может быть, уже очень скоро появится что-то "хочуоченьоченьипрямосейчас". В этом-то драйве и состоит вся прелесть жизни людей ТВОРЯЩИХ, творческих то есть натур. Могла бы еще пропеть дифирамбы здесь huso, но она и так про себя все знает))))) Картина спасена - и это главное. И еще, девочки...Как хорошо, что вы есть! 2
marusia19 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Восторг,давно в планах этот кузнец,да все руки не доходят,но хочууууууууууууууу)))) Поздравляю Марусь и крестную мать сего произведения тоже. И не грусти!!!!! Ириша, шей!! Достаточно легко и интересно. Много деталей разных и персонажей. Скучно не будет! И по времени не так долго. поздравляю с прекрасной картиной! А можно поинтересоваться ее размерами в см ?И еще очень хочется увидеть оформленную.Какавы планы на будущее? А домашние в восторге от шедевра ? Былинка, размер получился такой: 41,5 на 47 см. Оформление пока не скоро. Нет дороги в Красноярск, а у нас лучше с багетками не связываться. Испортят 100%. О планах. Один процесс я уже шью и даже показываю. Куккок 1286. Второй вот только пару крестиков сделала, скоро покажу. А в мечтах, ну тут вроде совместник намечается. Сорока Моне. Очень хочется пошить. Даже нитки заказала. Домашние к моим работам относятся разнонаправленно. Но не лезут с советами и денежку дают на хотелки. А мужу очень понравилось, ему все нравится. Главный вдохновитель!!!!!!!!!!! Раиска, шью-пошиваю, Роса спасибо Вам!!!!! За теплые слова, внимание и понимание. Картина будет дома, никому не отдам)))))))) А грусть, так бывает наверное когда что-то заканчивается...... А потом предвкушение нового, трудовые многомесячные будни и т.д. Изменено 12 июля 2013 пользователем marusia19 7
marusia19 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) marusia19, Вам повезло с мужем! Ну или ему со мной :lol: Изменено 12 июля 2013 пользователем marusia19 6
Lilit09 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Поздравляю! великолепная работа получилась! Браво! 1
irina555 Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 получилось класно!! Просто восторг!!! 1
Гусик Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Марусечка,дорогая,поздравляю! Как ты быстро ослика подковала! Ну до чего же чудное полотно получилось! Браво,браво,браво!!! И по поводу грусти, я аналогичные чувства испытала,когда закончила свой ГК. Грустно почему-то......А уж когда оформила,привезла домой,поставила перед собой.......прям до слез ......А вот теперь,после того,как я их неделю не видела,посмотрела свежим "незамыленным" взглядом , и никакой грусти совсем. Но такая радость неподдельная,прямо детская...... Переходящая в восторг и бурные аплодисменты ))))) 4
sherbet Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Да...когда заканчиваешь процесс, с которым сжилась за энное количество времени, чувствуешь себя сиротой))), но ведь впереди не менее интересный и творческий процесс - оформление! И, в конце-то концов, у Маркуса еще уйма схем, которые только и ждут, чтобы их вышили!! Успехов в дальнейшем творчестве:-) 1
VladaVladimirovna Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Маруся, поздравляю!!! Очень красиво получилось. Есть к чему стремиться. Мой ослик "сослан" на дачу, но надеюсь что к октябрю закончу. Планов громадье. Еще раз поздравляю и очень интересно как Вы оформите свою замечательную картину. 1
marusia19 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Девочки, спасибо Вам всем за теплые и добрые слова. Очень вам всем благодарна!!!!!!!!!!!! Наверное только тот кто сам вышил хоть один Большой проект, способен понять чувства другого человека, Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!! Маруся, поздравляю!!! Очень красиво получилось. Есть к чему стремиться. Мой ослик "сослан" на дачу, но надеюсь что к октябрю закончу. Планов громадье. Еще раз поздравляю и очень интересно как Вы оформите свою замечательную картину. Шейте, получите огромное удовлетворение от полученного результата! Тем более у вас осталось все самое-самое....... Планов и у меня громадье, тем более что одна ГКшка уже в работе, но пока временный ( я очень надеюсь) отпуск. Хочется пошить мелочевки с очень быстрым результатом. Дети просят. Изменено 23 июля 2013 пользователем marusia19 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас