zinaida Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Всем доброго дня! Я очень давно не была на девичнике, но у меня есть чем похвастаться. В июле месяце этого года у нас в Севастополе проводилась , уже ставшая традиционной, выставка вышитых работ участников женского клуба вышивальщиц. Я хочу показать вам часть моих работ, которые были представлены на этой выставке как в этом так и в прошлом сезоне. Критика принимается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Очень хочется посмотреть))))) :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Критиковать бы не стала, но посмотрела бы с удовольствием. Только скажите куда смотреть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zinaida Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Ой простите меня не смогла вставить изображения наверное уже пора покидать девичник пытаюсь прикреплять фото картинок с выставки Изменено 30 сентября 2012 пользователем zinaida 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Хорошие работы! А первая и четвертая фотки - это гладь? ...Пока писала, фотки добавились... :) И пятая фотка интересует. Гладь? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinaida Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 первая и пятая работа - гладь в настил вьетнамская техника. Четвертая работа тоже гладь но там другая техника - шелком по шелку тоже вьтнамская техника. Жду ваших отзывов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Спасибо! Для меня гладь - это что-то запредельное! :) Очень понравились работы. И крестиком тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinaida Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Добавляю еще пару работ Изменено 30 сентября 2012 пользователем zinaida 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 работы гладью за гранью моего понимания! всегда смотрю с восхищением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да, гладь впечатлила особенно. Мне кажеться, это ооочень сложно. Вы молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Замечательные работы!!! Спасибо за показ! Изменено 30 сентября 2012 пользователем anirani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Очень красивые работы! А гладь - это фантастика ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Все очень красиво. А за гладь надо медаль давать. Для меня это вообще за гранью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Красота! Гладь очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Восток дело тонкое, может поэтому хочется немного поменять оформление.Я понимаю что это дело вкуса , но в целом все работы очень хорошие. У девочек из нашего клуба тоже были проблемы с разметкой ,карандаш не отстирался и на фото просвечивает ,жаль что такие мелочи портят работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinaida Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Викса я не совсем поняла вас по поводу разметки карандашом. Я вообще-то карандашом не пользуюсь а только смываемым маркером или разметку провожу нитью контрастного цвета а затем ее удаляю. Укажите пожалуйста в какой работе вы увидели разметку карандашом. Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Работы замечательные!!! Особенно гладь сразила наповал! Раз критика принимается, то выскажусь - но это нисколько не уменьшает мое восхищение работами! Хочется в восточных работах поменять багет. Как-то они там из разных опер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinaida Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Большое спасибо всем кто откликнулся. Благодарю за теплые отзывы и пожелания всех подруг поувлечению. Желаю всем творческих успехов и новых ярких и интересных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.