Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

картинки с выставки

zinaida

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Я очень давно не была на девичнике, но у меня есть чем похвастаться.

В июле месяце этого года у нас в Севастополе проводилась , уже ставшая традиционной, выставка вышитых работ участников женского клуба вышивальщиц. Я хочу показать вам часть моих работ, которые были представлены на этой выставке как в этом так и в прошлом сезоне. Критика принимается.

Критиковать бы не стала, но посмотрела бы с удовольствием. Только скажите куда смотреть ;)

Хорошие работы! А первая и четвертая фотки - это гладь?

...Пока писала, фотки добавились... :) И пятая фотка интересует. Гладь?

Изменено пользователем Red-haired

первая и пятая работа - гладь в настил вьетнамская техника. Четвертая работа тоже гладь но там другая техника - шелком по шелку тоже вьтнамская техника. Жду ваших отзывов

Спасибо! Для меня гладь - это что-то запредельное! :) Очень понравились работы. И крестиком тоже. :)

Добавляю еще пару работ

post-3896-0-89623700-1349029160_thumb.jpg

post-3896-0-02089400-1349029577_thumb.jpg

Изменено пользователем zinaida

работы гладью за гранью моего понимания! всегда смотрю с восхищением

Да, гладь впечатлила особенно. Мне кажеться, это ооочень сложно. Вы молодец.

Замечательные работы!!!

Спасибо за показ!

Изменено пользователем anirani

Все очень красиво. А за гладь надо медаль давать. Для меня это вообще за гранью

Красота! Гладь очень нравится.

Восток дело тонкое, может поэтому хочется немного поменять оформление.Я понимаю что это дело вкуса , но в целом все работы очень хорошие. У девочек из нашего клуба тоже были проблемы с разметкой ,карандаш не отстирался и на фото просвечивает ,жаль что такие мелочи портят работу.

Викса я не совсем поняла вас по поводу разметки карандашом. Я вообще-то карандашом не пользуюсь а только смываемым маркером или разметку провожу нитью контрастного цвета а затем ее удаляю. Укажите пожалуйста в какой работе вы увидели разметку карандашом. Спасибо за отзыв.

Работы замечательные!!! Особенно гладь сразила наповал! Раз критика принимается, то выскажусь - но это нисколько не уменьшает мое восхищение работами! Хочется в восточных работах поменять багет. Как-то они там из разных опер.

Большое спасибо всем кто откликнулся. Благодарю за теплые отзывы и пожелания всех подруг поувлечению. Желаю всем творческих успехов и новых ярких и интересных работ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.