Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем привет! Никогда раньше не вышивала Lanarte, но всегда очень хотела! Выбор пал осеннюю картину - Terrace in Autumm Bloom. Предполагаемый размер - 40 Х 40 см (210 х 210 кр.), ткань - Linda 27 бежевая, мулине DMC - 44 цвета. В схеме нет бэка, меня это очень радует, т.к. сильно устала от него в предыдущей работе. Все готово для начала работы. Старт на следующей неделе. :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Милашка, очень душевно получается. И быстренько ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Юля, какое буйство растительности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 получается очень красиво! :kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки, я закончила! Спасибо за поддержку! Впечатления от работы прекрасные, теперь я люблю Ланарте всей душой. При минимальных трудозатратах такой замечательный результат. :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Красота! С каким бы я удовольствием посидела на этой скамеечке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Прекрасная работа - и сюжет, и настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.