Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Девочки, я дебютант форума, регистрация сегодня, если что не так, извините. Сегодня начала суперпроект - Москва. Не могла удержаться, увидела, купила, всё посмотрела и построила первые крестики. Теперь о наборе. Купила почему-то на аиде, что-то побоялась на льне сразу большой размер. Попробую цветущую вишню на льне. Размер "городской" - 79 на 50 см, ниточки на 3 паствочках, всего насчитала 138 цветов, есть золото и серебро, в общей массе многоцветно, не так мрачно, как в Риме, всё живенько. Всего 10 листочков схемы, на первом картинка с названиями "сооружений", так что получается 9. Я начала с нижнего левого угла, не знаю пока как буду дальше по цветам или квадратам. Начну, а там как получится. Вышила пока по две ниточки 2 цветов водички от теплохода "Москва". Ночь впереди, завтра уже больше будет. Присоединяйтесь! Прикрепить файл с фото почему-то не получилось. Попоробую попозже. 30
мелисент Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нина, это просто здорово! Я с удовольствием буду смотреть и рукоплескать! Выкладывайте процесс :smile3: И Добро пожаловать на Девичник!
Эка78 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Здорово как! :dance: Желаю легких крестиков и жду первые фото процесса!
TyanaB Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Уже в предвкушении!!! Жду результатов бессонной ночи!
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Первая Москва!!! У вас тройной дебют))) поздравляю)))!!! не так мрачно, как в Риме, всё живенько. Чей-то в Риме мрачненько - совсем там не мрачненько......там все совершенно в цветах Рима. Просто в самом Риме красного цвета то и не сыскать...... 7
Tanichiwa Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Поздравляю с началом процесса да такого красивого! Фоток!!! )))
Нинулик Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо всем огромное за поздравление и поддержку! обещаю завтра фото. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ух ты! Уже Москва! Поздравляю, это прекрасно!
Overta Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Не, Рим у нас не мрачный! :no: Рим у нас стильный мачо из травертина! А Москва по жизни матрешка разноцветная! :yes3: Будем с интересом наблюдать! А какой вариант отшивается на белом или на черном? 5
Roberta Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Поздравляю с началом процесса,никогда не шила города,а Москву хочется,подумываю о покупке набора! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Roberta
Инари Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Нинулик, просто отлично, что взялась за этот дизайн. Мне кажется, что он великолепен, отлично передаёт суть города (разумеется, что кому-то этот дизайн и не нравится, высказываю своё ощущение). Такую стлолицу своей родины даже я полюбила и захотела. Буду смотреть за отшивом во все глаза. Успехов! (Подписалась на обновления :love: ) 1
olicha Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 И я присоединяюсь! ТАКОЙ процесс! Нина, пожалуйста, пришлите мне на любой адрес в подписи фото набора (обложки, ниточек или еще какие-то), а я помогу Вам отредактировать первое сообщение. Нина, а Вы когда про мрачность РИма писали, то что имели в виду? Нитки или впечатления от отшива? Девчат, я так понимаю, что если сравнивать цвета Москвы и Рима, то в первом - радуга, а во втором - песочница. 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Не, девчат, такие вещи сравнивать нельзя! Вы еще Париж сравните. Теин Париж вообще почти монохром, по сравнению с Москвой. Ну, так эти города и в жизни такие и есть! Теина Москва очень хорошо передаёт стиль, энергетику и суть города. Ну и цвет, естественно. Как и Париж и Рим и Лондон. Тея очень хорошо схватывает и передаёт Душу города через свои архитектурные коллажи. 4
Санечка Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Нина, поздравляю с началом построения Москвы. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень понравились фотографии отшитой работы по фотографиям с выставки. Мне кажется, что Тея очень точно передала цвета и суть Москвы.
olicha Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Юль, я вот и хотела уточнить, что хотела сказать Нина, когда писала в общей массе многоцветно, не так мрачно, как в Риме, всё живенько.Если речь о нитках, тогда понятно.
Нинулик Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 И я присоединяюсь! ТАКОЙ процесс! Нина, пожалуйста, пришлите мне на любой адрес в подписи фото набора (обложки, ниточек или еще какие-то), а я помогу Вам отредактировать первое сообщение. Нина, а Вы когда про мрачность РИма писали, то что имели в виду? Нитки или впечатления от отшива? Девчат, я так понимаю, что если сравнивать цвета Москвы и Рима, то в первом - радуга, а во втором - песочница. Ольга, конечно я имела ввиду цвет ниток в целом, много тёмных (набор Рима на льне у меня тоже есть, ждёт меня). Я уверена, что отшив будет классный. Но после Москвы. 2
Нинулик Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Выходные прошли не зря! Закончила первый фрагментик. Готов теплоход "Москва". Осталось добавить чуть бэка. С бэком всё непросто. Вот когда начинаешь жалеть, что купила не лён: бэк идёт по центру клетки, а это на аиде сложно. Но ничего, где наша не проподала? К моей радости, бэка немного, справлюсь. Всё остальное как обычно, цвета близкие друг к другу, несколько одиночных крестиков, но всё на своём месте. Смотрится супер! Уже 26 цветов поучаствовали в процессе. Всё сфотографировала, и картинку, и ниточки, и теплоходик вышитый, но не могу прицепить. 3
olicha Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Нина, картинку тут можно прицепить только маленького размера. В остальных случаях используем картинковставлялки. Подробнее можно тут почитать
Lisa Alisa Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Удобно пристраиваюсь в первых рядах постоянных зрителей ... пока. Но обязательно присоеденюсь к процессу в дальнейшем. Амстердам требует пары (это у меня бзик такой , люблю шить парные сюжеты). Ждем отчетов.
Flamingo Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Нина, поздравляю с началом грандиозного проекта, с нетерпением ждем фото процесса:)
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Прошла неделя, строительство идёт полным ходом, приступила к стройке Кремля. Сейчас попробую прицепить файлики. Это картинка из набора. Сейчас прицеплю отшив на 29 сентября и 7 октября Девочки, получается всё классно, кто ещё присоединился? Я закончила один листик схемы, осталось всего! 8. Ниточек задействовано уже 50 цветов, подключаю второй органайзер. 39
мелисент Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Нинулик, и правда- красота!!!!!!
olmatom Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Красотища!! Я присоединюсь.., когда найду набор в продаже. :search:
olicha Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Нина, отличная скорость!!!! Эх, все б так строили! Если не возражаете, то я картинку с набора еще повешу в первое сообщение и занесу сей процесс в путеводитель. 2
Нинулик Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Нина, отличная скорость!!!! Эх, все б так строили! Если не возражаете, то я картинку с набора еще повешу в первое сообщение и занесу сей процесс в путеводитель. Да, конечно, я не возражаю. Вообще, я ведь делаю только первые шаги на форуме, я только учусь. Поэтому прошу прощения, если что-то получается неуклюже, но когда разберусь с выкладыванием фото до конца, будет легче. Завтра уезжаю на неделю, с собой большой процесс взять не могу, так что выложу следующий этап скорее всего недели через 2, когда будет что смотреть. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас