Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Первая Москва!!! У вас тройной дебют))) поздравляю)))!!!

не так мрачно, как в Риме, всё живенько.

Чей-то в Риме мрачненько - совсем там не мрачненько......там все совершенно в цветах Рима. Просто в самом Риме красного цвета то и не сыскать......
  • Like 7
Опубликовано:

Не, Рим у нас не мрачный! :no: Рим у нас стильный мачо из травертина! А Москва по жизни матрешка разноцветная! :yes3:

Будем с интересом наблюдать! А какой вариант отшивается на белом или на черном?

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с началом процесса,никогда не шила города,а Москву хочется,подумываю о покупке набора!

Изменено пользователем Roberta
Опубликовано:

Нинулик, просто отлично, что взялась за этот дизайн. Мне кажется, что он великолепен, отлично передаёт суть города (разумеется, что кому-то этот дизайн и не нравится, высказываю своё ощущение). Такую стлолицу своей родины даже я полюбила и захотела. Буду смотреть за отшивом во все глаза. Успехов!

(Подписалась на обновления :love: )

• Like 1
Опубликовано:

И я присоединяюсь! ТАКОЙ процесс!

Нина, пожалуйста, пришлите мне на любой адрес в подписи фото набора (обложки, ниточек или еще какие-то), а я помогу Вам отредактировать первое сообщение.

Нина, а Вы когда про мрачность РИма писали, то что имели в виду? Нитки или впечатления от отшива?

Девчат, я так понимаю, что если сравнивать цвета Москвы и Рима, то в первом - радуга, а во втором - песочница.

• Like 6
Опубликовано:

Не, девчат, такие вещи сравнивать нельзя! Вы еще Париж сравните. Теин Париж вообще почти монохром, по сравнению с Москвой. Ну, так эти города и в жизни такие и есть!

Теина Москва очень хорошо передаёт стиль, энергетику и суть города. Ну и цвет, естественно. Как и Париж и Рим и Лондон. Тея очень хорошо схватывает и передаёт Душу города через свои архитектурные коллажи.

• Like 4
Опубликовано:

Нина, поздравляю с началом построения Москвы. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень понравились фотографии отшитой работы по фотографиям с выставки. Мне кажется, что Тея очень точно передала цвета и суть Москвы.

Опубликовано:

Юль, я вот и хотела уточнить, что хотела сказать Нина, когда писала

в общей массе многоцветно, не так мрачно, как в Риме, всё живенько.

Если речь о нитках, тогда понятно.
Опубликовано:

И я присоединяюсь! ТАКОЙ процесс!

Нина, пожалуйста, пришлите мне на любой адрес в подписи фото набора (обложки, ниточек или еще какие-то), а я помогу Вам отредактировать первое сообщение.

Нина, а Вы когда про мрачность РИма писали, то что имели в виду? Нитки или впечатления от отшива?

Девчат, я так понимаю, что если сравнивать цвета Москвы и Рима, то в первом - радуга, а во втором - песочница.

Ольга, конечно я имела ввиду цвет ниток в целом, много тёмных (набор Рима на льне у меня тоже есть, ждёт меня). Я уверена, что отшив будет классный. Но после Москвы.
  • Like 2
Опубликовано:

Выходные прошли не зря! Закончила первый фрагментик. Готов теплоход "Москва". Осталось добавить чуть бэка. С бэком всё непросто. Вот когда начинаешь жалеть, что купила не лён: бэк идёт по центру клетки, а это на аиде сложно. Но ничего, где наша не проподала? К моей радости, бэка немного, справлюсь.

Всё остальное как обычно, цвета близкие друг к другу, несколько одиночных крестиков, но всё на своём месте. Смотрится супер! Уже 26 цветов поучаствовали в процессе.

Всё сфотографировала, и картинку, и ниточки, и теплоходик вышитый, но не могу прицепить.

• Like 3
Опубликовано:

Нина, картинку тут можно прицепить только маленького размера. В остальных случаях используем картинковставлялки. Подробнее можно тут почитать

Опубликовано:

Удобно пристраиваюсь в первых рядах постоянных зрителей ... пока. Но обязательно присоеденюсь к процессу в дальнейшем. Амстердам требует пары (это у меня бзик такой , люблю шить парные сюжеты). Ждем отчетов.

Опубликовано:

Нина, отличная скорость!!!! Эх, все б так строили!

Если не возражаете, то я картинку с набора еще повешу в первое сообщение и занесу сей процесс в путеводитель.

• Like 2
Опубликовано:

Нина, отличная скорость!!!! Эх, все б так строили!

Если не возражаете, то я картинку с набора еще повешу в первое сообщение и занесу сей процесс в путеводитель.

Да, конечно, я не возражаю.

Вообще, я ведь делаю только первые шаги на форуме, я только учусь. Поэтому прошу прощения, если что-то получается неуклюже, но когда разберусь с выкладыванием фото до конца, будет легче.

Завтра уезжаю на неделю, с собой большой процесс взять не могу, так что выложу следующий этап скорее всего недели через 2, когда будет что смотреть.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.