Tanichiwa Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Нинулик, вот это скорость! Москва возникает на глазах! 2
Санечка Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Нинулик, прекрасное продолжение! А скорость просто космическая. Молодец!!!
TyanaB Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А говорят, Москва не сразу строилась :-)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А говорят, Москва не сразу строилась :-) Ну, так и Нинулик еще не построила!)))) Но, процесс впечатляет! Нинулик - так держать!
Ляксандра Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Какой шикарный процесс и толпы зрителей. Позвольте присоединится к восхищенной толпе. Изменено 9 октября 2012 пользователем Ляксандра
Simonetta Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот это да! Уже Москва строится! С удовольствием буду наблюдать за процессом.
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Хочу показать, чего поделала за 2 недели. А стройка-то идёт полным ходом, ну, невозможно оторваться от работы, особенно, когда вышивала Кремль и Собор. Всё очень ярко, красота! Итак, закончила теплоход "Москва", высотный дом на Котельнической набережной, Спасскую башню Кремля, частично зал станции метро Комсомольская и кусочек Красной площади, немного зелени. Задействовала уже 77 цветов ниточек, второй органайзер паковский почти заполнен. Не знаю, как будет дальше, но всё, что из красного кирпича, всё строилось быстро, хотя красно-коричневых оттенков достаточно много. Быстро строилось и высотка, полосочки или вертикальные, или горизонтальные, продвигается быстро, Сложнее всего зелень, куча оттенков, тяжело ориентироваться в квадрате 10 на 10. Дальше сделаю 5 на 5 там, где большое смешение цветов. Я так делала, когда вышивала цветочки (магнолия, лилия и гибискус), там только 5 на 5 и не иначе. А сейчас картинки подальше и вблизи кусочек, зацените. А присоединиться? А догнать? А перегнать? 34
ejik3003 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А присоединиться? А догнать? А перегнать? как сказано у уже давно классиков: "нет уж лучше вы к нам)))!!!" в смысле в Рим)))
Нинулик Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А Рим у меня в загашнике лежит, очень хотела начать вышивать, но случилась выставка Формула рукоделия и... Москва. Не могла удержаться. Рим пока отложила. Как только Москву закончу, так и строительством Рима займусь. 4
мелисент Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ой, ну просто слов нет! Так быстро и так красиво! А стрелки на курантах Тея не сделала, или их Вы на сладкое оставили???
Нинулик Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ой, ну просто слов нет! Так быстро и так красиво! А стрелки на курантах Тея не сделала, или их Вы на сладкое оставили??? Да, да, на сладенькое. Я обычно бэк делаю после того, как все-все крестики сделаю. Но в Москве я постараюсь делать после того, как закончу лист. Так что, если скорость не упадёт, то в следующий раз выложу результат с бэком и стрелки на башне сделаю. Очень хочется увидеть отшитое во всей красе. 1
Flamingo Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Нинулик, хорошо продвигаетесь, очень красиво получается:) ждем продолжения:)
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Так стрелочки все-же будут, это хорошо! А какое время на них поставят? 1
Lisa Alisa Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Здорово идет процесс. По опыту знаю ,что зелень в "городских" дизайнах у Теи самый сложной участок. Мне кажется это из-за перехода от геометрических линий к хаосу. Если сразу вышивается достаточно большой участок зелени, то постепенно втягиваешься. А присоединиться? А догнать? А перегнать? Есть шанс , что в ближайшем будущем , может даже (если не прокатят с обещанием) уже на следующей неделе стану владелецей набора и присоединюсь к процессу. Только вот насчет догнать и перегнать, это уж навряд-ли. Слишком у вас скорость большая. 1
Нинулик Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Девочки, давно я не писала как идёт строительство. Информирую, что закончила весь комплекс Покровского собора. Скажу прямо, дался нелегко, в куполах много одиночных крестиков, да и не только в куполах. Очень много цветов задействовано в храмах, наверное, поэтому так классно и смотрится. Непросто далась и позолота на куполах: ниточки скручиваются, я до конца не отшивала нитку, заправляла новую. Теперь не знаю хватит ли на остальную позолоту, серебринок-золотинок осталось, судя по картинке, ещё достаточно много. Сейчас приступила к строительству Храма Христа Спасителя, там много кучненьких крестиков, так что дело пойдёт быстрее, несмотря на то, что много серо-белых оттенков. А всего в работе уже 118 цветов! Девочки, кто же меня поддержит? Кто начнёт процесс? Получается очень красиво. Можно чуть заинтригую? Фоточки завтра. На самом деле, фотки есть по состоянию на 11.11, но оказались большими, надо ещё уменьшить. Так что попозже. 7
Lisa Alisa Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Мы бы поддержали процесс , но к сожалению не с чем. У меня покупка набора сорвалась, а схемой в сети еще никто не делился. Так что пока коллективно только любуемся вышим отшивом. А можно фотки не уменьшать , а просто выложить на какой-нибудь хостинг? Хочется изучить детали. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Lisa Alisa 2
Популярное сообщение Анюта_Золотце Опубликовано: 15 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Девочки, я новичок здесь на форуме. Взялась за Москву. первая моя большая работа. с 1 по 10 ноября отшила кусочек Храма Христа Спасителя. Шью медленно, т.к. времени очень мало в связи с ремонтом и работой. 22
TyanaB Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 За 10 дней для Теи, мне кажется, очень даже неплохо! Особенно если учесть ремонт! Еще один шедевр появляется!!! 2
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Прошу прощения за задержку с фото. Приболела, сегодня чуть очухалась, спешу выложить отшитое Фото на 11 ноября, за 5 дней прибавки практически нет, поэтому не стала фотографировать. Так что смотрите что настроила. Девочки, я новичок здесь на форуме. Взялась за Москву. первая моя большая работа. с 1 по 10 ноября отшила кусочек Храма Христа Спасителя. Шью медленно, т.к. времени очень мало в связи с ремонтом и работой. Ура! Я уже не одна в процессе! Анюта_Золотце, молодец, начало есть, окончание не заставит себя долго ждать Глаза боятся, а руки-то делают. Удачи! Начало вышивки с середины, а я до этого купола ещё не добралась. Быстрых крестиков! Прошу прощения, как-то у меня некорректно получилось ответить. Прикреплённое фото оказалось после ответа Анюте. Голова что-то пока не совсем, видимо ещё не конца выздоровела. 30
мелисент Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Уау! Вот это да!!!!! Впечатляет продвижение! :smile3: 1
Flamingo Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Нинулик, как быстренько стороительство продвигается, замечательно:) 1
Популярное сообщение Анюта_Золотце Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Отчет на 20 ноября Нинулик, спасибо за легкие крестики :) взаимно от души! 27
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем спасибо за поддержку :no: :no: Готова отчитаться о проделанной работе. Продвинулась не очень, что-то как-то медленно вышивалось, утешает то, что дальше пойдёт быстрее, т.к. "зелёнку" почти всю закончила Колокольня Ивана Великого и Большой театр впереди, а там много беленького, есть небольшие массивы, а это намного быстрее зелени. А сейчас заканчиваю Храм Христа Спасителя, осталось немного купола. Сфоткала 29, а это ровно 2 месяца от начала стройки. Хочется до Нового года управиться. Надо торопиться. Ещё одно фото, на 29 ноября 2012. 28
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А мне именно зелень и нравится здесь! Да и все остальное тоже - очень! Скорость просто потрясающая!
Санечка Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Очень красиво получается. Браво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас