Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Какой шикарный процесс и толпы зрителей. Позвольте присоединится к восхищенной толпе.

Изменено пользователем Ляксандра
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А Рим у меня в загашнике лежит, очень хотела начать вышивать, но случилась выставка Формула рукоделия и... Москва. Не могла удержаться. Рим пока отложила. Как только Москву закончу, так и строительством Рима займусь.

• Like 4
Опубликовано:

Ой, ну просто слов нет! Так быстро и так красиво!

А стрелки на курантах Тея не сделала, или их Вы на сладкое оставили???

Да, да, на сладенькое. Я обычно бэк делаю после того, как все-все крестики сделаю. Но в Москве я постараюсь делать после того, как закончу лист. Так что, если скорость не упадёт, то в следующий раз выложу результат с бэком и стрелки на башне сделаю. Очень хочется увидеть отшитое во всей красе.

• Like 1
Опубликовано:

Здорово идет процесс. По опыту знаю ,что зелень в "городских" дизайнах у Теи самый сложной участок. Мне кажется это из-за перехода от геометрических линий к хаосу. Если сразу вышивается достаточно большой участок зелени, то постепенно втягиваешься.

А присоединиться?

А догнать? А перегнать?

Есть шанс , что в ближайшем будущем , может даже (если не прокатят с обещанием) уже на следующей неделе стану владелецей набора и присоединюсь к процессу. Только вот насчет догнать и перегнать, это уж навряд-ли. Слишком у вас скорость большая.
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, давно я не писала как идёт строительство. Информирую, что закончила весь комплекс Покровского собора. Скажу прямо, дался нелегко, в куполах много одиночных крестиков, да и не только в куполах. Очень много цветов задействовано в храмах, наверное, поэтому так классно и смотрится. Непросто далась и позолота на куполах: ниточки скручиваются, я до конца не отшивала нитку, заправляла новую. Теперь не знаю хватит ли на остальную позолоту, серебринок-золотинок осталось, судя по картинке, ещё достаточно много.

Сейчас приступила к строительству Храма Христа Спасителя, там много кучненьких крестиков, так что дело пойдёт быстрее, несмотря на то, что много серо-белых оттенков. А всего в работе уже 118 цветов!

Девочки, кто же меня поддержит? Кто начнёт процесс? Получается очень красиво.

Можно чуть заинтригую? Фоточки завтра.

На самом деле, фотки есть по состоянию на 11.11, но оказались большими, надо ещё уменьшить. Так что попозже.

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Мы бы поддержали процесс , но к сожалению не с чем. У меня покупка набора сорвалась, а схемой в сети еще никто не делился. Так что пока коллективно только любуемся вышим отшивом. А можно фотки не уменьшать , а просто выложить на какой-нибудь хостинг? Хочется изучить детали.

Изменено пользователем Lisa Alisa
  • Like 2
Опубликовано:

За 10 дней для Теи, мне кажется, очень даже неплохо! Особенно если учесть ремонт! Еще один шедевр появляется!!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне именно зелень и нравится здесь! Да и все остальное тоже - очень!

Скорость просто потрясающая!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.