мелисент Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Нинулик, даже и не знаю с чего начать. Во-первых, конечно, потрясающая, просто грандиозная работа! И за такой срок - 2 месяца всего! Во - вторых, я в полной уверенности, что Вы успеете до Нового Года, обязательно успеете!!!!
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Давненько я ничего не показывала, не рассказывала как продвигается процесс. Отчёт за 2 недели. Закончила Храм Христа Спасителя, совсем немного осталось дошить Большой театр и Колокольню Ивана Великого (Кремль). Радует, что осталось заштриховать 1 махонький листик, закончить большой лист (чуть меньше половины) и 1 не очень большой листик. Как же мне нравится закрашивать маркером отшитые квадратики! Хочу обратить внимание на один нюанс. Сфоткала поближе Большой театр, посмотрите близко на "лошадок", несколько крестиков 4-х оттенков и всё, а посмотришь подальше, так лошадки бегут. Как это получается? Просто чудо! Анюта, как Ваши дела? Как продвигается процесс? Что построилось? А это часть фрагмента отшитого (продолжение), весь процесс уже не помещается. Это на 16 декабря 2012. 26
мелисент Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну я как всегда - слов нет от восхищения! Большой театр и правда волшебный, да и все остальное :smile3: , чего уж тут скрывать, ну очень красивое! Желаю вдохновения, много времени и вышивального задора для преодоления оставшегося куска! :smile3: :smile3: :smile3: 1
Lisa Alisa Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ура!Ура!Ура! Я стала счастливой обладательницев набора. И из зрительного зала скоро перемещусь на сцену. Только вот незадача . Начать пока не могу. Надо менять канву , поскольку Амстердам у меня вышат на Хандангере. А в известных мне магазинах его в продаже нет. Надеюсь , что найду тканюшку раньше , чем все закончат шить. А то одной в процессе скучно . А , пока, для любителей деталей сделала хороший скан обложки. 6
мелисент Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 На стичшопе есть хардангер..... :smile3: и даже на метраж. :yes3: ....... Это я просто пытаюсь сократить количество поводов не начинать Москву :grin: 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нина, так красиво, так красиво! И монументально, и воздушно, и реалистично!
Lisa Alisa Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 На стичшопе есть хардангер..... :smile3: и даже на метраж. :yes3: ....... Это я просто пытаюсь сократить количество поводов не начинать Москву :grin: Вот там-то и заказала , надеюсь , завтра заберу и больше повода тянуть не будет. Но я уже в процессе - сделала органайзер для игл. Сейчас пытаюсь перенести нитки на удобные ДМС органайзеры. 1
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Перед праздниками торжественно , под марш славянки (в собственном исполнении), заложила памятный камень под строительство на канве памятных объектов Москвы. Вообщем отчитывюсь - Ярославский вокзал построен ..... ну почти построен. Изменено 9 января 2013 пользователем Lisa Alisa 20
мелисент Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну ничего себе камешек - тут целый вокзалище! 2
Lisa Alisa Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ну сказать про него ВОКЗАЛИЩЕ у меня язык не поворачивается. На фоне триумфальной арки смотрится вообще лилипутом. Очень хочется покритиковать этот дизайн. Складывается впечатление , что кропался он Теей в попыхах. 2
Overta Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Очень хочется покритиковать этот дизайн. Складывается впечатление , что кропался он Теей в попыхах. Аналогичная ситуация с Римом.
Lisa Alisa Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 В Риме не была. Поэтому в дизайне пропорции в глаза не бросаются. Кстати , по дизайну Рим мне нравиться больше всех. Но взыграло чувство патриотизма за родной город.
Нинулик Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Перед праздниками торжественно , под марш славянки (в собственном исполнении), заложила памятный камень под строительство на канве памятных объектов Москвы. Вообщем отчитывюсь - Ярославский вокзал построен ..... ну почти построен. Как здорово! Классно всё, молодец! А у меня перед Новогодними праздниками было не вышито ровно то, что вышито Вами. Как такое может быть? Сейчас за праздники вокзал почти построился, осталось арочку доделать. Я давно ничего не показывала. Хотела закончить к Новому году, но ничего не вышло, затеяла ремонт... И он меня засосал по самые ушки. С божьей помощью всё закончила, приготовила место на полочке для Москвы, и за работу. Уже очень хочется закончить. Сфоткать не могу, не все вещи ещё разобрала, не всё расставила по местам, не могу найти фотик. На следующей неделе постараюсь выложить фото на 29.12 и что будет. А может уже всё построю? как бы хотелось! 2
Lisa Alisa Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ждем-с Москву во всей красе. И несмотря на ремонт , темпы строительства впечатляющие. Можно сказать , авральным методом. А я чувствую , что буду шить с перерывом. Серо-бежево-коричневые тона вводят в дипресняк. Уж как я обрадовалась , когда появились бирюзовые тона на куполе (а вот что это за строение забыла). 1
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 26 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 УРА! УРА! УРА! Я закончила свою стройку! Москва стоит, сверкает позолотой куполов! После бэка колонны стали чётче, ярче. Каждый фрагмент можно разглядывать бесконечно. А как масштабно! Даже не хочется охватывать взглядом всю работу (слишком вытянутая по горизонтали, но какая есть). А каждый фрагментик в отдельности, это просто чудо, многоцветность, безусловно, даёт потрясающий эффект. Дорогие мои, хочу попросить прощения, за то, что не могу сегодня показать эту красоту, у меня не получилось сфотографировать, я поторопилась отнести в багетку. Но зато 4-5 февраля смогу показать уже оформленную работу. В багетке мы решили не оставлять так много незашитой канвы, сколько получилось после отшива, в результате размер будет другой (не 79 на 50), а меньше. Посмотрим, что получится. А сейчас выложу то, что ещё не показывала (закрутилась я с этим ремонтом, но, к счастью, что хотела поремонтировать, всё сделала). 26
Tanichiwa Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Нинулик, поздравляю с завершение! Быстро вы справились :)
Flamingo Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Нинулик, поздравляю с завершением работы, с нетерпением жду оформленной:)
мелисент Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Нинулик, поздравляю! Кажется, у Вас первый отшив Москвы ! Да какой быстрый - уууух! Я с нетерпением буду ждать оформленную работу
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 28 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну и я присоединяюсь со своим отчетом за месяц. Рапортую - выросло три здания. 20
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот и моя Москва уютненько разместилась на приготовленной полочке, стоит, переливается золотыми куполами, катерок по речке плывёт, красота! При оформлении, я уже писала, что мы в багетке решили уменьшить размер белого незашитого полотна, иначе в небольшой комнате она бы смотрелась громоздко. Хочу услышать от вас, тех, кто видел отшитую Москву на выставке (с заявленным размером 79 на 50),как смотрится моя оформленая работа, не "ужалась" ли Москва? У меня получилось с багетом 95 на 55. 31
vitkovsk_vik Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Нинулик не могли бы вы показать фото в большом разрешении? через фотохостинг(вроде правильно написала :smile3: )
Lisa Alisa Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Москва, хороша. Жаль фото не отражает блеска куполов. А они очень освежают тусклую гаму всего дизайна. Поняла это , когда сама отшила купол колокольни Ивана-великого. Но фото ни за что не передаст это великолепие, во всяком случае не в исполнении такого "профи" фото , как я.
Нинулик Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Нинулик не могли бы вы показать фото в большом разрешении? через фотохостинг(вроде правильно написала :smile3: ) Да я бы с удовольствием, если б я могла и умела. Сын поставил какую-то программу, вот я и уменьшила. Сейчас переслала ему изображение, попросила, чтобы сделал. Как сделает, так вышлю, сама понимаю, что хочется всё разглядеть, постараюсь, чтобы это было возможно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас