Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нинулик, даже и не знаю с чего начать. Во-первых, конечно, потрясающая, просто грандиозная работа! И за такой срок - 2 месяца всего!

Во - вторых, я в полной уверенности, что Вы успеете до Нового Года, обязательно успеете!!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну я как всегда - слов нет от восхищения! Большой театр и правда волшебный, да и все остальное :smile3: , чего уж тут скрывать, ну очень красивое!

Желаю вдохновения, много времени и вышивального задора для преодоления оставшегося куска! :smile3: :smile3: :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Ура!Ура!Ура! Я стала счастливой обладательницев набора. И из зрительного зала скоро перемещусь на сцену. Только вот незадача . Начать пока не могу. Надо менять канву , поскольку Амстердам у меня вышат на Хандангере. А в известных мне магазинах его в продаже нет. Надеюсь , что найду тканюшку раньше , чем все закончат шить. А то одной в процессе скучно . А , пока, для любителей деталей сделала хороший скан обложки.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

На стичшопе есть хардангер..... :smile3: и даже на метраж. :yes3: .......

Это я просто пытаюсь сократить количество поводов не начинать Москву :grin:

Вот там-то и заказала , надеюсь , завтра заберу и больше повода тянуть не будет. Но я уже в процессе - сделала органайзер для игл. Сейчас пытаюсь перенести нитки на удобные ДМС органайзеры.
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну сказать про него ВОКЗАЛИЩЕ у меня язык не поворачивается. На фоне триумфальной арки смотрится вообще лилипутом. Очень хочется покритиковать этот дизайн. Складывается впечатление , что кропался он Теей в попыхах.

• Like 2
Опубликовано:

Очень хочется покритиковать этот дизайн. Складывается впечатление , что кропался он Теей в попыхах.

Аналогичная ситуация с Римом.
Опубликовано:

В Риме не была. Поэтому в дизайне пропорции в глаза не бросаются. Кстати , по дизайну Рим мне нравиться больше всех. Но взыграло чувство патриотизма за родной город.

Опубликовано:

Перед праздниками торжественно , под марш славянки (в собственном исполнении), заложила памятный камень под строительство на канве памятных объектов Москвы. Вообщем отчитывюсь - Ярославский вокзал построен ..... ну почти построен.

Как здорово! Классно всё, молодец! А у меня перед Новогодними праздниками было не вышито ровно то, что вышито Вами. Как такое может быть? Сейчас за праздники вокзал почти построился, осталось арочку доделать.

Я давно ничего не показывала. Хотела закончить к Новому году, но ничего не вышло, затеяла ремонт... И он меня засосал по самые ушки. С божьей помощью всё закончила, приготовила место на полочке для Москвы, и за работу. Уже очень хочется закончить. Сфоткать не могу, не все вещи ещё разобрала, не всё расставила по местам, не могу найти фотик. На следующей неделе постараюсь выложить фото на 29.12 и что будет. А может уже всё построю? как бы хотелось!

• Like 2
Опубликовано:

Ждем-с Москву во всей красе. И несмотря на ремонт , темпы строительства впечатляющие. Можно сказать , авральным методом. А я чувствую , что буду шить с перерывом. Серо-бежево-коричневые тона вводят в дипресняк. Уж как я обрадовалась , когда появились бирюзовые тона на куполе (а вот что это за строение забыла).

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Москва, хороша. Жаль фото не отражает блеска куполов. А они очень освежают тусклую гаму всего дизайна. Поняла это , когда сама отшила купол колокольни Ивана-великого. Но фото ни за что не передаст это великолепие, во всяком случае не в исполнении такого "профи" фото , как я.

Опубликовано:

Нинулик не могли бы вы показать фото в большом разрешении? через фотохостинг(вроде правильно написала :smile3: )

Да я бы с удовольствием, если б я могла и умела. Сын поставил какую-то программу, вот я и уменьшила. Сейчас переслала ему изображение, попросила, чтобы сделал. Как сделает, так вышлю, сама понимаю, что хочется всё разглядеть, постараюсь, чтобы это было возможно.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.