Svetik47 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Хочу присоединитьсяя к вам. Шью по оригинальному набору на льне. На данный момент имеется вот такой кораблик: 9
Нинулик Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ой-ёй-ёй, а на льне-то всё-таки лучше! Естественнее что ли. Поздравляю с началом строительства. Лёгких и ровненьких крестиков. Удачи! Изменено 20 февраля 2013 пользователем olicha оверквотинг 1
eletti Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Нинулик, поздравляю с завершением процесса!!!! С оформлением выглядит шикарно и очень стильно!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем eletti
Svetik47 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ой-ёй-ёй, а на льне-то всё-таки лучше! Спасибо! Лучше! Но, лен 36 каунт. Не знаю у кого как, а у меня шьется лишь через лупу. Очень хочется побыстрее закончить! За легкие и ровненькие крестики - отдельное спасибо!
olicha Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да я бы с удовольствием, если б я могла и умела. Сейчас переслала ему изображение, попросила, чтобы сделал. Нина, Вы можете переслать мне на почту, большое изображение, а я помогу Вам добавить его в сообщение, если хотите :smile3:
Svetik47 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Нина! очень хочется крупненьких фоток с детальками!!!
Svetik47 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Правильно ли я поняла - бек шьется в 2 нити символом \ ? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Svetik47
olicha Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Света, Вы абсолютно правильно поняли :smile3:
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот. Построила метро "Комсомольская" 13
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 3 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Показываю свои продвижения. Построились городские домики-многоэтажки: И общий план 13
Svetik47 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Хочу обратиться к тем, у кого есть схема! Вчера начала шить башню справа от домиков. На ней бэк. Не знаю, правильно ли я разобралась, но цвет бэка на башенке у меня получается БЕЛЫЙ. Смотрю на обложку - черный ????? Изменено 5 марта 2013 пользователем Svetik47
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 12 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Я с продвижением. Дошила КРЕМЛЬ. Девочки, меня смущает цвет бэка на левой башенке. На картинке видится темный (черный, темно-серый) . Указатель бэка - практически белый. Кто как думает? А это - общий вид Изменено 13 марта 2013 пользователем Svetik47 16
Нинулик Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) На этой башенке я сделала бэк тёмно коричневым цветом (символ - чёрный квадрат), т.е. так, как было видно на картинке. А на башенках комплекса "Храм Василия Блаженного" сделала так, как нарисовано на схеме: 2 нитки почти белого цвета (символ "/").Не знаю, но на картинке из набора это выглядит именно так. Изменено 13 марта 2013 пользователем olicha оверквртинг 1
Svetik47 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Спасибо!!! Я думаю, что так же и сделаю. Изменено 13 марта 2013 пользователем olicha оверквотинг
Lisa Alisa Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Svetic , быстро продвигается. И фотки хорошо передают реальную картинку. А я вот , когда разматывала вышивку, сфотографировала. Но как ни старалась , картинка не очент. Я думаю это из-за канвы. У меня хандангер, а он хоть и мелкий , но все-же блочного плетения. 1
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 26 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Показываю продолжение Москвы: Построила Жилой дом на Котельнической набережной и два купола Собора Василия Блаженного И вот так общий план (на станке теперь все не видно :sorry: ) Lisa Alisa, спасибо за внимание. А что ты шьешь? 21
Irina M Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как живые! Присматриваюсь к Москве, как раз выбираю новый проект, теперь буду следить как она строится. Легких и быстрых крестиков. 1
Svetik47 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Irina M, присоединяйся! Буду очень рада компании!!!
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 9 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Общий вид с Собором Василия Блаженного: 11
olicha Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Красиво! Очень красиво. Как раз глазами на днях посмотрела.
Valerochka Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Очень красивый процесс! Все-таки отличные у Теи разработки.
Svetik47 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки! У кого есть схема! Я ниточки с родного органайзера перевесила на ПАКО (не все, по 1 пасмочке). И тут обнаружила, что у метализированной темно-коричневой ниточки и ещё у одной нитки один значёк! :sorry: Беда! У кого есть возможность посмотреть схему - какой значёк у темно-коричневой метализированной нити и где она используется!!!???ПОМОГИТЕ!
Svetik47 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 olicha, Valerochka! Очень рада гостям! Заходите! СПАСИБО!!! 1
Нинулик Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки! У кого есть схема! Я ниточки с родного органайзера перевесила на ПАКО (не все, по 1 пасмочке). И тут обнаружила, что у метализированной темно-коричневой ниточки и ещё у одной нитки один значёк! :sorry: Беда! У кого есть возможность посмотреть схему - какой значёк у темно-коричневой метализированной нити и где она используется!!!???ПОМОГИТЕ! Светлана, я 3-го апреля ответила по электронке по поводу ниточек и отправила 2 фотки. У метал. т.-коричневой ниточки знак - 3 точки расположены треугольником. Схема у меня вся заштрихована зеленым маркером, кроме этого, изрядно помята, скорее всего, там ничего не будет видно. 1
Svetik47 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Нина! Я, к сожалению, ничего не получила. Может быть, на этот адрес повторить lesn-sg@asfinans.ru. Значек у моей ниточки такой, но на нём ещё одна ниточка висит...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас