Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  29.11.2013 в 10:27, мелисент сказал:

ну, конкретно Москву я не вышиваю, но для Теи на 36 в одну нить мулине  - нормально, так она обычно и планирует.....  

Просто ну очень мелко. У меня зрение в принципе хорошее,но хоть лупу бери) Я смотрю работы девушек,у них так крупненько, подумала, может мне канву не ту положили)))

Опубликовано:

На 36-м - это же все равно, что на 18 аиде. Хороший крестик, вроде бы, и не очень мелкий, а в одну ниточку - так вообще одно удовольствие!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Да получается отлично. Первый раз вышиваю на льне, разобралась теперь ,поняла как должны выглядеть крестики

Изменено пользователем olicha
оверквотинг
Опубликовано:

На всякий случай напишу, потому что сама когда только начала вышивать на равномерке, сделала  эту ошибку, т.е. вышивала через одну нитку основы, а на равномерке ( льне или лугане) нужно вышивать через 2 нити основы.

Опубликовано: (изменено)

Вот я как раз такую ошибку допустила, вышила небольшую часть,все глаза сломала, а потом поняла что накосячила.)))

Изменено пользователем olicha
оверковотинг
Опубликовано:

Ну, все зависит от каунта равномерки и размера, который хотите получить.

Я обычно стараюсь уменьшать и беру лен 40, шью через 2 нити.

Я до сих пор с восторгом смотрю на работы Тайры,которые вышиты на 28 через нить

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Рукодельницы, здравствуйте! 5 минут как зарегестрировалась поэтому если что не так - прошу извинить заранее! У меня в процессе 510 Москва и неприятность вчера приключилась: промок органайзер с нитками (один из трех), ребенок потянул и теперь имею отдельно планку с символами и отдельно несколько кусочков бумаги с закрепленными нитками. Близко не представляю, что и откуда - нитки еще не были в работе.

Огромная к вам просьба, девочки, кому не сложно! Сфотографируйте и выложите, пожалуйста, этот органайзер, а я постараюсь хоть так восстановить! Как ориентир, это тот на котором сердечко, символ "3", "W".

Заранее благодарю откликнувшихся!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здравствуйте, только вчера прочитала Вашу просьбу, она еще актуальна? Если да, то у меня есть этот набор, уточните что надо сделать

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.