Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Супер! Осталось не столько же, а самая красивая часть (на мой взгляд), это Собор Василия Блаженного, Кремль, там всё красочно, ярко, оторваться от работы нет никаких сил. Ну, и высотка на Котельнической, которая шьётся очень быстро, там всё полосочки, это не "зелёнка". Правда, "зелёнка" есть около Кремля... Удачи в процессе, и ровных и быстрых крестиков!

Опубликовано:

Чем больше смотрю на фотографии этого процесса, тем больше убеждаюсь, что на сей раз превью совсем не отражает красотищу готовой работы. Обычно такие особенности не у Теиных дизайнов, а у разработок Мартины, потому что у Теи на обложках всегда фотографии готовых вышивок. Но в данном случае уменьшение изображения съело кусочек красоты.

Опубликовано:

Lisa Alisa! Красота!!! А я двигаюсь с другой стороны, и готово практически все то, чего у тебя нет! Буду наблюдать у тебя перспективу!!!

Легких крестиков!

Опубликовано:

В реале , действительно , получается более красочно , чем предлагает обложка. Начинала с бежево-серо-коричневых тонов , что немного напрягало депресивностью. А потом пошло много золота и повеселело.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я надолго пропала, но Москву таки шью. на сегодня результат такой. d09d4e3e7246t.jpg

единственное, что меня огорчает, это желтые пятна и какие-то темные потертости от рамки! я ничем не могу их отстирать :(

• Like 9
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день) я тут совсем новенькая, мне подарили вышивку Москву на черном фоне. Сейчас заканчиваю свою прошлую вышивку и в выходных хочу приступить к Москве. Я ее открыла, посмотрела. Очень испугало количество цветов и довольно мелкая схема. Таких больших и трудных я еще не вышивала, все как-то маленькие и маленькие.

Больше всего интересует вопрос, что за стрелки есть на схеме? я поняла, что рядом со стрелкой значок цвета, но на что указывают они и что с ними делать не понимаю. В других вышивках такого не было. Подскажите как этими стрелками пользоваться? куда они указывают? Очень прошу расписать подробно, а то я вообще не понимаю как к ним подойти.

Спасибо за ответы)

Опубликовано:

Вот и моя Москва уютненько разместилась на приготовленной полочке, стоит, переливается золотыми куполами, катерок по речке плывёт, красота!

При оформлении, я уже писала, что мы в багетке решили уменьшить размер белого незашитого полотна, иначе в небольшой комнате она бы смотрелась громоздко. Хочу услышать от вас, тех, кто видел отшитую Москву на выставке (с заявленным размером 79 на 50),как смотрится моя оформленая работа, не "ужалась" ли Москва? У меня получилось с багетом 95 на 55.

Какая красота, очень сложно, но я загорелась. Теперь буду вышивать, подскажите только что делать со стрелками(

Опубликовано:

А что такое бэк? 

Ннууу.......это как контур.Вы когда нибудь переводили через кальку картинку? ну вот что то похожее))) вышьете все значки на схеме,а поверх их ниточкой указанного рядом со стелочкой цвета-контур :smile3: это если на пальцах объяснять

Бэк придаст четкие очертания и многие места заиграют своей реалистичностью  :smile3:

А еще..вы будете работать над чудесным дизайном,созданным талантливым дизайнером....читайте форумы,и Теин,и про техники вышивания  :smile3: .тогда в итоге-получите свое собсвенное ,не накосяченное сокровище  :yes3:  :grin:

Опубликовано:

Как бэк делать поняла, а вот по стрелочкам возник вопрос. Если стрелочка указывает вниз, то все, что начинается вниз по линии куда указывает стрелочка я делаю этим цветом? Или должно быть пересечение 2 стрелок и на пересечении линия вышивается?

Вопрос в том как понять к какой линии контура относится эта стрелка, если она направлена сразу на 2 или 3?

Опубликовано:

если Вы внимательно посмотрите на схему, то, где-то там по направлению стрелки, встречаются линии это и есть обозначение бэкстича. Если сомневаетесь в цвете, то сверяйте с обложкой набора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.