Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вервако, Ланарте и др

gala311

Рекомендованные сообщения

Очень красивые вышивки. А коты меня вообще сразили. Такие красавцы.

Спасибо)! Только с котами незадача - не мои это коты. Удалила фоту. Своих выложу, когда найду. Почему-то образец оформления сложила в папку "Мои вышивки", а своих куда дела - не пойму. Я от них так устала, когда шила, что спрятала подальше от глаз), наверное. В них одиночных крестиков - море разливанное, но зато вышивка очень эффектная. Если узнали своих котиков, приношу свои глубочайшие извинения (готова к тапкам и помидорам) и благодарность за шикарную работу. А своих обязательно найду, потеряшек вредных.

gala311, работы - просто изумительные! Обязательно найдите котиков , очень заинтересовалась :)

А почему сонная деревня. Я знаю другое название данной работы

А почему сонная деревня. Я знаю другое название данной работы

508 - Sleeping village. В магазинах пишут "Спящий поселок".

А Вы какое знаете?

Девочки, я выложила еще несколько фотографий. Мучает вопрос с оформлением - забыла адрес багетки на Нижегородской, где Эля работает. В Общении задала вопрос, здесь на всякий случай продублирую - подскажите адрес Эли. Я у нее оформляла работы давно, года 3-4 назад, не помню, куда ехать.

С ростомером получилось как всегда - хотелось как лучше. В том смысле, что когда я за него взялась моему на тот момент младшему сыну исполнился год, и он вмещался в любой ростомер, как говорится, с запасом. Ну, думала я, вышью красивущую вещь и буду отмечать на ней прогресс в физическом развитии ребенка, и фотографии в разные журналы рассылать, где платят больше даже прикреплю. Ага, щазззз. Когда я его вышила, ребенок в него еще вмещался, конечно. Но во весь рост встал вопрос с оформлением ростомера, простите за каламбур. Муж сказал - как тебе нравится, так и делай. Я и стала думать - как же мне нравится. Так, в раздумьях, родила еще одного сына. И стала радостно планировать, как буду отмечать теперь уже его прогресс развития.... Благими намерениями..... Младший еще влезает в ростомер, но уже практически впритык. Зато теперь можно отложить его оформление в институт до скольки лет принимают? до появления внуков, то есть у меня еще уйма времени.

1. Любимый Херитаж - Золотой павильон

2. Виллер - Казанская икона Богоматери. Вышита по набору. На фотографии очень ярко получилась. В жизни она как-то иначе выглядит - древнее, что ли.

3. Дим - медвежата.

4. Вервако - ростомер.

5. Дим - Lost. Очень люблю эту картину, хочу оформить ее именно у Эли, она всегда предлагает хорошие варианты оформления.

6. Херитаж - цветочница. Не знаю, как правильно называется, у меня она вызывает ассоциации с Элизой Дулиттл из Пигмалиона. Почему-то я представляю, что наступает новый день, впереди у цветочницы - "рост продаж", как следствие - рост благосостояния, улучшение качества жизни и прочая современная лабуда. А говоря по человечески - мне просто нравится и сама девушка, и цветы, и цветовая гамма, и вся картина, и вообще - Херитаж.

7. Херитаж - мельница.

8 - Дим - синички. Шила я их почему-то очень долго. Хоть сама картина невелика, но я с ней зависла чуть ли не на год. Заклинило и усё тут.

Чудесные работы! Посмотрела с удовольствием!

Здорово! А ростомер надо увеличивать ))) облачка дорисовывать.

Мне тоже очень понравились работы.......и история про ростомер )))

Девочки, спасибо вам за хорошие слова.

Докладываю оформленные работы.

Мои коты. Когда начинала вышивать долго колебалась, что выбрать - эту парочку или котенка. Остановилась на этих красавцах. Честно говоря, где-то в глубине души, верилось в примету, что вышить влюбленную пару - укрепить свои отношения. Ну, не знаю. Вышила я их давно, видимо, они устали работать оберегом, нужно вышить что-то новое. Может быть Верваковский "Поцелуй", а может быть - ну их на фиг, все эти поцелуи?... Пока что шью Димовский коттедж, уже не надеясь ни на какие приметы - просто очень нравится картинка, одна из первых моих хочушек.

Ланарте. Велосипедистки. Очень нравятся своей воздушностью и акварельностью. Пыталась сфотографировать, чтобы всю эту нежность сохранить, но ничего не получилось - яркий свет делает их слишком резкими, вспышка половину картины засвечивает. Остановилась на таком варианте, мне он показался "офранцуженным" - свет робко пробивается сквозь жалюзи, оставляя девушек в полутени.

Дим. Грациозная эра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.