metelica-hobby Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ксюша мой урожайнай тыкво-кот чувствую плавно перекочует в эту темку... )))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я буду шить Лиззи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 вот моя половина тыквы... Ewe & Eye & Friends. Jack Cat . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня все тот же хэллоуинский сэмплер, если меня хорошо попинать, то я его даже дошью до Хэллоуина :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Эллочка! прекрасно получается! тыкво-кот просто великолепен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Эля, здоровский тыквокот :smile3: или кототыква получается! А я хочу вот таких кошаков! :lol: Нравяцца очень! Изменено 30 сентября 2012 пользователем анел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Элла - какая половинка тыквы яркая! А что за тряпочка? Ася - пинаю, до часа Х еще целый месяц! ангел - хорошенькие кошки, удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 каждому по тыкве, каждому по кошке...))))))))))))))))) даешь октябрь!!!...))))))))))))) тряпочка белфаст 52, натуральный так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 поддерживаю!!!! я буду вышивать BBD Midnight Watch- там тоже есть тыква и черная кошка, а еще домик:) куда же я без них:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А у меня будет тыква и вороны, надеюсь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TanyaP Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я начала вышивать очередную тыковку еще в сентябре. Вот сколько есть а это будет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 очень выразительная...))))))))))))) и нарядная... и котик есть...)))))))))))))))), зачетная!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 у нас вырос хвост...)))))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 у нас вырос хвост...)))))))) А какой выразительный! тыквенно-полосатый! МРРР! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 ура ура... я хоть куда - то успела ... Ewe & Eye & Friends. Jack Сat. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Обалденный кот! Такой надменно-важный! Очень нравится! Изменено 4 октября 2012 пользователем анел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Аппетитный тыквокот получился!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 спасибо дамы, сама в полном восторге от него...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Элла Супер! У кота усы как у Будённого, и цвет тыквы очень нравится. Такой, не кричащий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 про Буденного это точно...)) спасибо , мне тоже понравилась его спокойная гамма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Эля, классный тыкво-кот! Такие теплые оттенки ниточек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Olga-S Опубликовано: 18 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Добрый вечер всем ! обожаю вышивать кототыквы ! в этом году у меня вышилась бискорню и незатейливый сюжетик кот на тыковке, не придумаю как его оформить ... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 19 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Blackbird Designs Midnight Watch готово :) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 просто супер!!!... отличная работа!!!... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения