Kapibara Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибо, Ксюша! Я уж не обращаю внимание, что я Аня. Просто Лика торопится, вот и опечатка. Ну насмешили вы меня с Ликой. Вот уж змеюк я там не видела (бо панически боюсь их). Я то думала, что у меня тыква и три птички-вороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 вот что значит свежий взгляд со стороны :smile3: не ну как можно птичек перепутать с баранами? тока щас дошло :mega_shok: ладно, нам с Ликой змеюки привиделись, но бараны.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Вот и я говорю. Ладно первой перепутала моя сестра (ей позволительно, зрение там, непонимание примитивов в принципе). Но вот в субботу я была на встрече рукодельниц с соседнего форума (фотка оттуда, спасибо bobrikу), так всем виделись бараны. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Kapibara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ну хоть посмеюсь на ночь от души)))) я просто птичек вижу на загогулинах..и все..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 девоньки, айда в беседку, Лику в чувства приводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения