Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Anniversaries of the Heart #9 - Moonlight Visitor Ткань-лен Belfast 32,нитки DMC 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Интересный домик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Оформила 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vselena Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Оформление очень хорошо дополнило вышивку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Мой домик, который я закончила этой весной: Ткань линда крашеная кофе-чаем-куркумой-луковой шелухой в разных пропорциях, нитки - обычные DMC, Ariadna, Gamma, чередующиеся кое-где солидами и блендами в произвольном порядке. Изменено 2 ноября 2014 пользователем sofijenn 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Очень красиов у вас получилось и отличный подбор,я только за!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Спасибо! :) Пришлось выкручиваться, имея на руках то что есть, да и стирать можно без дрожи в коленках... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Мой Moonlight visitor, еще пока не оформленный. Планирую вышить всю серию отдельными картинками (если получится) потом закажу все вместе рамки для каждой 28 ct. Irish linen Monaco evenweave, нитки не по ключу, в основном DMC 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.