Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, давайте в этой теме будем делиться опытом как, где и за сколько купить наши любимые французские печатные издания и наборы. Сколько стоит доставка, как оформить заказ, сколько по времени идёт посылка в ту, или иную страну - все эти вопросы мы можем обсудить здесь.

Так же тут, я думаю, мы можем похвастаться своими приобретениями, обсудить качество, уточнить детали.

Но, напоминаю, что все договоры о совместных закупках на Форуме запрещены, а предложения о продаже делаются в специальном платном разделе форума.

Совсем недавно, на днях, в теме Новинки было интересное обсуждение, как раз на тему приобретения книжек. Пришлось его удалить, как не имеющего отношения к обсуждению новинок. Девчата, кто тогда принимал участие, может продублируете свои мысли в этой теме? Давайте делиться бесценным опытом в специально отведенном для этого месте. И всем будет удобно читать информацию.

• Like 5
  • Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Я покупаю на http://www.casacenina.com/ и http://www.amazon.fr/, цену надо мониторить, что-то дороже на одном, дешевле на другом и наоборот, сложного вроде бы ничего нет. На Касе доставка зависит от суммы заказа, так как они страхуют посылку и дают трекинг, у Амазона самая дешёвая доставка не отслеживается, в итоге получила вторую партию книг раньше первой и теперь переживаю, как бы работники Почты России не соблазнились новинками... :sorry:

Изменено пользователем Эка78
  • Like 4
Опубликовано:

Подскажите, а где можно купить схемы Marie coeur? Очень хочется вышить парочку :)

Кстати, тоже этот вопрос интересует. я только вот в этом магазине её дизайны видела, но только картини рассматривала, ничего не заказывала. Девчат, никто ничего не знает, случайно?

• Like 2
Опубликовано:

Да, Юля, если тебе подруга купит и отправит будет счастье! :smile3:

Ну, у меня-то это счастье давно уже стоит на полке да еще и с автографом Автора. Я по этой книге и вышивала свои пионы. Но, другим может пригодится эта ценная информация.

Опубликовано:

Девочки,а не подскажите,как осуществляется оплата(при покупке с сайта Аннаик)?Через PayPal можно или только через банк переводить на их счет?

Опубликовано:

Тогда у меня еще один вопрос к девочкам, делавшим заказы с сайта Аннаик. Как долго идет посылка в Россию? Ну хоть приблизительно? Заказала сегодня материалы и схемку к новому Котофею, не смогла удержаться! Теперь вот интересуюсь, сколько ждать придется?

Опубликовано:

Ой,девочки,хочу то же кота заказать(тканюшку ,схему и шармики),а там все по французки, девочки как эти слова по французки звучать? Grille,Coupon Lin 12 fils,Boutons bronze x 3,Fil Tonkin 1015,Fil Tonkin 1016 эти заказывать?

• Like 1
Опубликовано:

тоже попыталась прочитать, гугл так перевел, шо поплохело

я так поняла, шо Grille - схема, Coupon Lin 12 fils - отрез льна, Boutons bronze x 3 - пуговки, Fil Tonkin 1015,Fil Tonkin 1016 - какой-то металлик

но лучше пусть французы переведут

Опубликовано:

Оксана правильно написала,добавлю только ,что есть там такое слово как

mercerie,а это значит,что все шармики и спец.ниточки продаются одним набором.

Это значительно проще для тех,кто хочет все" прибанбасы" нежели покупать по отдельности,что тоже можно сделать

Ой,девочки,хочу то же кота заказать(тканюшку ,схему и шармики),а там все по французки, девочки как эти слова по французки звучать? Grille,Coupon Lin 12 fils,Boutons bronze x 3,Fil Tonkin 1015,Fil Tonkin 1016 эти заказывать?

Веста ,тебе нужно заказать

набор прибанбасов mercerie

лён coupon de lin

схема grille

• Like 4

Это нитки ДМС

Вообщем,в набор входит схема,ткань(лён ),ДМС,спец-ниточки и шармики.

Можно заказать всё по отдельности и выбрать между льном и аидой

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Из Франции посылка идет от 3 недель до 1.5 месяца, сильно зависит от почтового отделения и таможни, если на Новый год попадает может вообще затеряться, она дает номер отслеживания, не знаете?

Опубликовано:

Сама еще на знаю зачем, но под шумок тоже заказала кота)). Подскажите пож-та, у него из фурнитуры только пуговицы или еще каки брелки есть? Хочу его вышить 1х1, значит надо найти поменьше пуговки.

Опубликовано:

Сама еще на знаю зачем, но под шумок тоже заказала кота)). Подскажите пож-та, у него из фурнитуры только пуговицы или еще каки брелки есть? Хочу его вышить 1х1, значит надо найти поменьше пуговки.

:smile3: :smile3: :smile3:

Кажется, речь шла только про три пуговицы....

Интересно, Аннаик обрадуется такому количеству заказов кота?

Девочки, кроме пуговок, там еще 3 черные жемчужинки.

• Like 1

Chukcha, значит это они указаны как 3 perles noires! Спасибо!

Изменено пользователем Tanichiwa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.