Amarilis Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 У меня большая радость - Амазон уведомил об отправке книги пионов Мари-Терез!!! Примерное время доставки - 5 ноября... Девочки, кто уже заказывал книги на Амазоне, как у них с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Я заказала Нарциссы и Вояж МТСА 20 сентября, они написали примерное время доставки 11-12 октября. Получила сегодня. Изменено 13 октября 2012 пользователем chukcha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 С чем мы тебя, Эля и поздравляем!!! Смотри-ка, почти тютелька-в-тютельку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Доставка с амазона, как и все остальное, как-либо соприкасающееся с Почтой России, по-моему не поддается никаким законам.... Наша почта живет в своем мире. Задача: Мою посылку разложили в 4 пакета и отправили их в разные дни. Приблизительные даты доставки поставили 5, 8,9,11 октября. А теперь вопрос. Когда и в какой последовательности я их получила? Ответ: первым пришел пакет номер 4, тот, который ожидался 11-го. Пришел он 5-го октября, обычной почтой, с извещением. вторым был пакет, отправленный из Франции раньше всего. Его принес курьер ЕМС (!!!) 9 октября. Сегодня почтальон запихнул в почтовый ящик пакет № 2. Ну, а третий, с Вояжем Мари- Терез, я так пока и не получила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Где же столько нервов взять, ожидаючи? Я и так вся извелась: отправят-не отправят... Потому как дефицитнейшие пионы Мари-Терез (по наводке Наташи-Ассоль, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) я умудрилась заказать за... 17 евро!!! P.S: обычное письмо жду из Германии уже второй! месяц..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Эх, боюсь даже подумать сколько мне придется ждать свою посылку нарциссы+пионы+вояж с французского амазона. Оформила заказ 7 октября, а сняли только 1 евро (с карты виза Сбербанка). И пока тишина...есть все в наличии или нет, никто не говорит. А ожидание ТАК утомительно!! Я как увидела книгу пионов - аж рученки затряслись - так хотелось эту книгу! и новиночки Мари Терез тоже очень хочется посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Кстати, по поводу Амазона, а кто-нибудь покупал на этом сайте книги не самого Амазона, а у частных продавцов? Может не совсем по теме... Где-то была темка про магазины в принципе.... Просто заинтересовала книга, которая там только у частников. И как-то шокирует цена - 0,01 фунта стерлингов за книгу в хорошем состоянии + доставка 7 фунтов. Ну, доставка - Бог с ней, по опыту eBay знаю, что это абсолютно нормальная стоимость доставки, но сама книга.... Как я понимаю из правил, это же не аукцион, а именно окончательная цена... Изменено 15 октября 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Так они на доставке и зарабатывают, обратите внимание что не все продавцы к нам будут отправлять, как правило они только внутри своего региона шлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Ну, в данном случае я говорю конечно только о тех, кто доставляет, другие меня не интересуют =) - там подробности я и не просматривала Изменено 15 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Кстати, по поводу Амазона, а кто-нибудь покупал на этом сайте книги не самого Амазона, а у частных продавцов? Может не совсем по теме... Где-то была темка про магазины в принципе.... Просто заинтересовала книга, которая там только у частников. И как-то шокирует цена - 0,01 фунта стерлингов за книгу в хорошем состоянии + доставка 7 фунтов. Ну, доставка - Бог с ней, по опыту eBay знаю, что это абсолютно нормальная стоимость доставки, но сама книга.... Как я понимаю из правил, это же не аукцион, а именно окончательная цена... Я покупала,на нашем немецом и не пожалела. Я всегда смотрю книги и когда вижу ту которая понравилась,смотрю есть ли там бу.как правило она стоит около 1,5 евро,или 2, 3 евро при родной цене больше 25,например,конечно же доставка+3 евро,при том все равно по германии или из Англии,например.Так вот,все книги пришли чуть позже,о чем они и приедупреждали,все в идеальном сосотянии и в чем прикол-бу,я так и не поняла,я осталась полностью довольна всем.Стараюсь таким образом экономить на покупках. Да,еще,многие мои знакомые там покупают музыкальные диски.И я попробовала,мне понравилось! Изменено 16 октября 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Чего-то на Амазоне никак видимо не могут решить, что делать с моим заказом :lol: Радостно и неожиданно для меня сняли-таки с карточки денежки, но только за Voyages и половину доставки, смотрю на сайте, разделили заказ на два отправления, видать решили, что Пионов будут ждать долго. Не прошло и четырех часов, как всё снова обЪединили в одну доствку - наверное поставщик сказал, что де Пионы "щаз будут ". Будем ждать :love: Изменено 19 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Доставка с амазона, как и все остальное, как-либо соприкасающееся с Почтой России, по-моему не поддается никаким законам.... Наша почта живет в своем мире. Девочки ,не все от почты зависит.Все почтовые отправления выборочно проходят таможенный досмотр,это значит два отправления отправленные в один день ,могут прийти не вместе,если таможня половину партии задежит и будет проверять.И еще зависит каким видом отправления идет заказ.Например заказное письмо идет дольше обычного.Сроки и увеличиваются.Вот мне из Украины в один день отравили бандерольки,пришли с разницей в 8 дней.На таможенном досмотре одна" зависла". Изменено 22 октября 2012 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ну да, таможня существует. Но, если бы необъяснимые явления сопровождали только посылки и письма в конвертах, то я бы полностью согласилась. Но ведь существуют еще и открытки, их же таможня не досматривает, но быстрее они не доходят! А вообще у меня вопрос. Почему амазон французский разбивает мои посылки на мелкие пакеты, несмотря на то, что я всегда выбираю опцию " минимум пакетов", а не " по мере формирования заказа"? Вот я жду Париж и Моду, их зачем-то разделили, но отправили в один день! И второй вопрос. Где можно купить схемы Изабель? Мне на ум только итальянская каза приходит, но стоимость доставки сразу убивает напрочь желание "прошвырнуться по магазинчику". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Потому что мелким пакетом видимо дешевле два раза отправить, чем одну бандероль со всеми книжками :smile3: вот какой-то магазинчик со схемами, попробуйте погуглить отзывы http://www.universbroderie.com/grille-isabelle-vautier-point-de-croix.htm Изменено 23 октября 2012 пользователем Эка78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Веста, таможня, конечно вносит свой вклад, но когда отправление с возможностью отлеживания, ты можешь видеть, сколько оно пролежало на таможне, а сколько потом на сортировке в Москве. У меня на таможне долго редко что лежало, а вот на сортировке зависало неделями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Ну да, таможня существует. Но, если бы необъяснимые явления сопровождали только посылки и письма в конвертах, то я бы полностью согласилась. Но ведь существуют еще и открытки, их же таможня не досматривает, но быстрее они не доходят! Ну с письмами и открытками интересная история,Их же сортирует боольшая машина,по городам ,а дальше и по отделениям связи.И вот не сможет что-то машина прочитать(хотя не пойму как она там читает) и откладывает их в сторонку,а уж потом девочки вручную сортируют по мере накопления(у них там сроки какие-то есть).А бывает и машина ломается,прикинте вручную сотрировать.Ну и бывает конечно и теряются письма на пунктах сортировки. Изменено 23 октября 2012 пользователем веста72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки,напомните,плиз - а от Парижских вышивальщиц посылки приходят в обозначенное время - 10-12 дней? Я уже покупала у них,но в упор не помню,быстро пришло или нет. Судя по цене доставки,схемы вообще должны через 2 дня лежать передо мной))) Ой,ещё забыла! У Изы есть три книжки с сердечками. Не хочу покупать все три,чтобы понять,какая из них лучшая.Никто содержание не расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Наташа, от Вышивальщиц очень быстро приходит - кажется, за неделю. Принес курьер ЕМС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 От Изы вроде две? А третья - просто сердца в виде всякого (цветов, листиков и т.д.) У меня были. Книги от Изы абсолютно равноправны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 равноправны в каком смысле? одно и тоже, но разные издания? но вроде называются том1 и том2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Я думаю,Яна имеет в виду,что надо брать все,оптом,не пожалею) Машуль,спасибо,я уже начинаю ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нет, форма сердце - наполнение разное. Просто в обоих томах схемы одинаковые по проработке и идеям. Я не могу сказать, что второй том лучше или хуже. Они - идентичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Девочки, вот хороший французский магазин, где есть дешёвые книги mtsa ,veronique enginger, и много других. В Россию стоимость самой посылки 18 е, а по Франции почти все бесплатно. Я там купила много книг, посылка во Францию идёт 1-2 дня, приносят домой. При регистрации дарят 10 е . http://www.chapitre....aign=newsletter Изменено 26 октября 2012 пользователем oleastre 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А не подскажете, в Украину доставляют? Я что-то никак не могу найти(( практически ничего не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, Украина в списке с Россией, вот тарифы http://www.chapitre.com/CHAPITRE/fr/help/Help.aspx?id=delivery3&group=5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.