Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня большая радость - Амазон уведомил об отправке книги пионов Мари-Терез!!! Примерное время доставки - 5 ноября... Девочки, кто уже заказывал книги на Амазоне, как у них с доставкой?

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Я заказала Нарциссы и Вояж МТСА 20 сентября, они написали примерное время доставки 11-12 октября. Получила сегодня.

Изменено пользователем chukcha
  • Like 2
Опубликовано:

Доставка с амазона, как и все остальное, как-либо соприкасающееся с Почтой России, по-моему не поддается никаким законам.... Наша почта живет в своем мире.

Задача:

Мою посылку разложили в 4 пакета и отправили их в разные дни. Приблизительные даты доставки поставили 5, 8,9,11 октября.

А теперь вопрос. Когда и в какой последовательности я их получила?

Ответ:

первым пришел пакет номер 4, тот, который ожидался 11-го. Пришел он 5-го октября, обычной почтой, с извещением.

вторым был пакет, отправленный из Франции раньше всего. Его принес курьер ЕМС (!!!) 9 октября.

Сегодня почтальон запихнул в почтовый ящик пакет № 2.

Ну, а третий, с Вояжем Мари- Терез, я так пока и не получила.

• Like 2
Опубликовано:

Где же столько нервов взять, ожидаючи? Я и так вся извелась: отправят-не отправят... Потому как дефицитнейшие пионы Мари-Терез (по наводке Наташи-Ассоль, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) я умудрилась заказать за... 17 евро!!!

P.S: обычное письмо жду из Германии уже второй! месяц.....

• Like 1
Опубликовано:

Эх, боюсь даже подумать сколько мне придется ждать свою посылку нарциссы+пионы+вояж с французского амазона. Оформила заказ 7 октября, а сняли только 1 евро (с карты виза Сбербанка). И пока тишина...есть все в наличии или нет, никто не говорит. А ожидание ТАК утомительно!! Я как увидела книгу пионов - аж рученки затряслись - так хотелось эту книгу! и новиночки Мари Терез тоже очень хочется посмотреть

• Like 1

Кстати, по поводу Амазона, а кто-нибудь покупал на этом сайте книги не самого Амазона, а у частных продавцов?

Может не совсем по теме... Где-то была темка про магазины в принципе....

Просто заинтересовала книга, которая там только у частников. И как-то шокирует цена - 0,01 фунта стерлингов за книгу в хорошем состоянии + доставка 7 фунтов. Ну, доставка - Бог с ней, по опыту eBay знаю, что это абсолютно нормальная стоимость доставки, но сама книга.... Как я понимаю из правил, это же не аукцион, а именно окончательная цена...

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

Так они на доставке и зарабатывают, обратите внимание что не все продавцы к нам будут отправлять, как правило они только внутри своего региона шлют

Ну, в данном случае я говорю конечно только о тех, кто доставляет, другие меня не интересуют =) - там подробности я и не просматривала

15.10.2012 в 12:17, 'Танцулька' сказал:

Кстати, по поводу Амазона, а кто-нибудь покупал на этом сайте книги не самого Амазона, а у частных продавцов?

Может не совсем по теме... Где-то была темка про магазины в принципе....

Просто заинтересовала книга, которая там только у частников. И как-то шокирует цена - 0,01 фунта стерлингов за книгу в хорошем состоянии + доставка 7 фунтов. Ну, доставка - Бог с ней, по опыту eBay знаю, что это абсолютно нормальная стоимость доставки, но сама книга.... Как я понимаю из правил, это же не аукцион, а именно окончательная цена...

Я покупала,на нашем немецом и не пожалела.

Я всегда смотрю книги и когда вижу ту которая понравилась,смотрю есть ли там бу.как правило она стоит около 1,5 евро,или 2, 3 евро при родной цене больше 25,например,конечно же доставка+3 евро,при том все равно по германии или из Англии,например.Так вот,все книги пришли чуть позже,о чем они и приедупреждали,все в идеальном сосотянии и в чем прикол-бу,я так и не поняла,я осталась полностью довольна всем.Стараюсь таким образом экономить на покупках.

Да,еще,многие мои знакомые там покупают музыкальные диски.И я попробовала,мне понравилось!

Изменено пользователем levi
  • Like 1

Чего-то на Амазоне никак видимо не могут решить, что делать с моим заказом :lol:

Радостно и неожиданно для меня сняли-таки с карточки денежки, но только за Voyages и половину доставки, смотрю на сайте, разделили заказ на два отправления, видать решили, что Пионов будут ждать долго. Не прошло и четырех часов, как всё снова обЪединили в одну доствку - наверное поставщик сказал, что де Пионы "щаз будут ".

Будем ждать :love:

13.10.2012 в 16:49, 'мелисент' сказал:

Доставка с амазона, как и все остальное, как-либо соприкасающееся с Почтой России, по-моему не поддается никаким законам.... Наша почта живет в своем мире.

Девочки ,не все от почты зависит.Все почтовые отправления выборочно проходят таможенный досмотр,это значит два отправления отправленные в один день ,могут прийти не вместе,если таможня половину партии задежит и будет проверять.И еще зависит каким видом отправления идет заказ.Например заказное письмо идет дольше обычного.Сроки и увеличиваются.Вот мне из Украины в один день отравили бандерольки,пришли с разницей в 8 дней.На таможенном досмотре одна" зависла".

Изменено пользователем веста72
Опубликовано:

Ну да, таможня существует. Но, если бы необъяснимые явления сопровождали только посылки и письма в конвертах, то я бы полностью согласилась. Но ведь существуют еще и открытки, их же таможня не досматривает, но быстрее они не доходят!

А вообще у меня вопрос. Почему амазон французский разбивает мои посылки на мелкие пакеты, несмотря на то, что я всегда выбираю опцию " минимум пакетов", а не " по мере формирования заказа"? Вот я жду Париж и Моду, их зачем-то разделили, но отправили в один день!

И второй вопрос. Где можно купить схемы Изабель? Мне на ум только итальянская каза приходит, но стоимость доставки сразу убивает напрочь желание "прошвырнуться по магазинчику".

• Like 1

Потому что мелким пакетом видимо дешевле два раза отправить, чем одну бандероль со всеми книжками :smile3: вот какой-то магазинчик со схемами, попробуйте погуглить отзывы http://www.universbroderie.com/grille-isabelle-vautier-point-de-croix.htm

Изменено пользователем Эка78
  • Like 1
Опубликовано:

Веста, таможня, конечно вносит свой вклад, но когда отправление с возможностью отлеживания, ты можешь видеть, сколько оно пролежало на таможне, а сколько потом на сортировке в Москве. У меня на таможне долго редко что лежало, а вот на сортировке зависало неделями.

• Like 1
  23.10.2012 в 05:09, 'мелисент' сказал:

Ну да, таможня существует. Но, если бы необъяснимые явления сопровождали только посылки и письма в конвертах, то я бы полностью согласилась. Но ведь существуют еще и открытки, их же таможня не досматривает, но быстрее они не доходят!

Ну с письмами и открытками интересная история,Их же сортирует боольшая машина,по городам ,а дальше и по отделениям связи.И вот не сможет что-то машина прочитать(хотя не пойму как она там читает) и откладывает их в сторонку,а уж потом девочки вручную сортируют по мере накопления(у них там сроки какие-то есть).А бывает и машина ломается,прикинте вручную сотрировать.Ну и бывает конечно и теряются письма на пунктах сортировки.

Изменено пользователем веста72
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,напомните,плиз - а от Парижских вышивальщиц посылки приходят в обозначенное время - 10-12 дней? Я уже покупала у них,но в упор не помню,быстро пришло или нет. Судя по цене доставки,схемы вообще должны через 2 дня лежать передо мной)))

Ой,ещё забыла! У Изы есть три книжки с сердечками. Не хочу покупать все три,чтобы понять,какая из них лучшая.Никто содержание не расскажет?

Опубликовано:

От Изы вроде две? А третья - просто сердца в виде всякого (цветов, листиков и т.д.) У меня были. Книги от Изы абсолютно равноправны

• Like 2
Опубликовано:

Нет, форма сердце - наполнение разное. Просто в обоих томах схемы одинаковые по проработке и идеям. Я не могу сказать, что второй том лучше или хуже. Они - идентичны

Девочки, вот хороший французский магазин, где есть дешёвые книги mtsa ,veronique enginger, и много других. В Россию стоимость самой посылки 18 е, а по Франции почти все бесплатно. Я там купила много книг, посылка во Францию идёт 1-2 дня, приносят домой. При регистрации дарят 10 е .

http://www.chapitre....aign=newsletter

Изменено пользователем oleastre
  • Like 5
Опубликовано:

А не подскажете, в Украину доставляют? Я что-то никак не могу найти(( практически ничего не понимаю..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.