Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
oleastre цены ан MTSA такие же как и на амазоне, думаю. что и по другим книгам будет примерно похоже =) а доставка в зависимости от количества книг может оказаться и дороже, чем из амазона =) Изменено пользователем Танцулька
  • Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Согласна. Это может быть даже какой-то филиал амазона, во всяком случае, мтса в своём блоге давала ссылку на этот магазин (вернее, на их бутик на фр. ибее, но там рассылка только по Франции), и там можно пейплом платить...

Опубликовано:

спасибо за ссылочки.... весело там поблуждать....

вот что меня слегка подбешивает во французских магазинах, так это количество иностранных языков. Ну ладно, ну не любите вы английский и не делаете в магазине такой язык, все понятно, история там и все в таком духе. Ну тогда хоть русскоязычную версию сделайте.

• Like 2
Опубликовано:

Маш,у меня браузер Гугл Хром,сразу переводит с любого языка.Может,тебе для таких случаев тоже его качнуть,тогда никаких запарок с языками.Я даже в японских магазинах теперь покупаю)))

• Like 1
Опубликовано:

Продолжаю тему Парижских вышивальщиц.Больше недели прошло,но по их номеру для отслеживания посылка не отображается ни на сайте почты Франции,ни на нашей драгоценной почте России.У всех так,это нормально?

Опубликовано:

А мне пришли Пионы, всего за 10 дней:) даже домой принесли.

Немного разочарована альбомом. Мне очень понравилось, что вышитые розы были сфотографированы как натюрморт, здесь же - тупо вышивка. Не знаю, не знаю... меня первый вариант как-то больше вдохновляет что ли...

И потом - есть один пион, который просто НЕРЕАЛЬНО вышивать по этому альбомному листу, разве что с лупой.

• Like 1
Опубликовано:

Мне очень понравилось, что вышитые розы были сфотографированы как натюрморт, здесь же - тупо вышивка. Не знаю, не знаю... меня первый вариант как-то больше вдохновляет что ли...

Кать, так Пионы и был, как раз ПЕРВЫЙ вариант. Книга Розы вышла позже Пионов и Нарциисов, и они решили улучшить ситуацию с фотографиями. Так что, мы наблюдаем положительную динамику, а не наоборот.

И потом - есть один пион, который просто НЕРЕАЛЬНО вышивать по этому альбомному листу, разве что с лупой.

Это ты про желтый пион? Это жесть! По моему, я одна его и вышила. Мари-Терез, когда увидела моё фото с этим поном, что я ей показала, спросила - А как вам удалось его вышить?)))) И очень сокрушалась, потому что схема, естественно, должна быть на двух листах. Но, как всегда, французские редакторы творят чудеса сообразительности.
  • Like 4
Опубликовано:

Девушки, скажите пожалуйста, никто с Аннаик не связывался за последнее время? Вроде уже и 25, и 28 октября прошло, а она так и не появилась. А у меня оплаченный заказ на Кота висит с 9 октября. :sorry:

Фрекен_Жюли, Наташа -Ассоль писала, что Аннаик не будет до 25 октября. А деньги за Кота снялись сразу, там же оплата Paypal. А насчет написать, напомнить, я только английским владею, интересно Аннаик можно на нем письма писать или только на французском?

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

У меня вопрос: вы какими картами расплачиваетесь? Сбербанковскими? Что-то меня наша Кира испугала, будто не принимает французский Амазон их. То есть сначала все авторизует, пишет, когда вышлет, а потом через пару-тройку дней "выплевывает". НЕ нравятся французским гурманам наш Сбербанк :)

не, Кать, на фр. Амазоне я пыталась расплатиться не Сберовской картой, а обычной Visa, открытой у мужа на работе, ее принимал и американсикй Амазон и английский, и еще много кто ее принимал )) А с французами сначала все ок, а через три дня почему-то отказ, причину не поняла, языка не знаю. Так что пробуйте Сбер, все надо пробовать )

• Like 1
Опубликовано:

Я на французском Амазоне платила Визой, выданной российским сбербанком. Всё было ОК. Но некоторые другие фр. интернет-магазины её "отшвыривали" сразу, при попытке оплатить писали "извиняемся,...."

• Like 1
Опубликовано:

Вот впервые слышу,что сберовскую Визу не принимают магазины.Наверное,мне очень везло,но мою всегда везде на ура берут.И конкретно на фр.амазоне платила ею же,вс

Опубликовано:

Фрекен_Жюли, Наташа -Ассоль писала, что Аннаик не будет до 25 октября. А деньги за Кота снялись сразу, там же оплата Paypal. А насчет написать, напомнить, я только английским владею, интересно Аннаик можно на нем письма писать или только на французском?

Я переписывалась с Аннаик на английском, так что с этим проблем быть не должно.
Опубликовано:

Девочки, вот хороший французский магазин, где есть дешёвые книги mtsa ,veronique enginger, и много других. В Россию стоимость самой посылки 18 е, а по Франции почти все бесплатно. Я там купила много книг, посылка во Францию идёт 1-2 дня, приносят домой. При регистрации дарят 10 е .

http://www.chapitre....aign=newsletter

Зарегистрировалась я на этом сайте, прислали они мне купон на скидку 10 евро, я положила в корзину 3 книги на сумму 43 евро, ввожу код купона, а они пишут что ваш пароль был зарегистрирован, но это не дает вам преимущество в текущем состоянии вашего заказа. Может подскажите с чем это может быть связано, может потому что я не из Франции. Просто без этой скидки заказывать у них не имеет смысл.
Опубликовано:

Да, я у них когда первый раз покупала, этой скидки у меня не было, мэйлик прислали через два часа. А когда захотела воспользоваться скидкой, оказалось, что только определённые книги под неё попадают. Вот они

http://www.chapitre.com/CHAPITRE/fr/static/Default.aspx?id=lnpr&utm_source=http://www.chapitre.com/newsletters/121024C/121024C.html&utm_medium=e-mail&utm_campaign=newsletter

...бесплатный сыр......... :unsure:

Опубликовано:

Кота моего нет.Отчаяние уже запредельное,на грани паники.Сколько я могу ждать и когда писать Аннаик,чтобы она попробовала начать поиск посылки? От Парижских вышивальщиц тоже ничего.Почта России что,бездонная бочка? Ну вот и как после этого не начать вышивать по пиратским схемам,я вас спрашиваю? За Кота,синюю девочку и ещё одну схему отдала 120 евро,больше пяти тыщ рубликов.Парижанкам четыре тысячи.Что ли я миллионерша?..в общем,если я этого не получу,заявляю прилюдно - больше в честные игры не играю,дорого они мне обходятся...

• Like 6
Опубликовано:

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! Книга с пионами из Франции где-то застряла, письмо с ниточками из Германии до меня тоже не долетело! А я накануне собственного дня варенья в предвкушении еще одного заказа схем и книг.... останавливать себя просто сил уже нет, но и терпение в ожидании уже заказанного на гране истощения!!!

• Like 2
Опубликовано:

А у меня пропала книга Вероник ''Mode... ''. Покупала на фр. амазоне. В первый раз у меня такие проблемы с Aмазоном. Я им еще на прошлой неделе написала, ведь обещали доставить до 10-30. Велели ждать до 11-14. Жду... что дальше будет не знаю... На ebay высылают повторно, знаю. А как Амазон делает ?

Жалко тo как ...

• Like 2
Опубликовано:

Ужас ужасный тут пишете..... Я тоже стала переживать за свою Моду и за свои Парижские улицы, ну и за Пионы.......

Наташа, спокойствие, только спокойствие. Почта России - бездонная бочка. Котик к тебе приедет, и вышивальщицы парижские тоже. Главное - без паники.

• Like 2
Опубликовано:

Кстати, помните что есть лимит на посылки в месяц. Из-за этого могут тормозить доставку. То есть, если посылки приходят на одного человека, ранбше это было 10 000 рублей в месяц. заставляли платить растоможку и налоги

Девоньки у меня тут был культурный шок. С ebay, от британского продавца книжки по вышивке шерстью доехали за две недели!!!! Обычный мелкий пакет! Я была в экстазе, когда в начале ноября получала... Кстати, может французский Амазон из-за этих забастовок мне и не высылал книжки так долго... или всё-таки пионы ждали... но там пока рано с ума сходить, еще мало времени прошло... хм... как раз две недели =)

bobrik, а мне кажется, что сейчас в течении месяца можно на 30 000 руб. ввозить, ну или посылки получать... или я что-то путаю...

Девочки, дайте тоже поплакаюсь. У меня пропали с ибея 325 моточков дмс и несколько метров марочных тканей совершенно невероятных расцветок, в Англии покупала перед Олимпиадой, там ужасные распродажи были. Никто мне ничего не возместил. В Европе с началом административного года (после летних каникул) часто бывают забастовки, вы не переживайте, всё получите.

А разве на ebay нет сервиса по выставлению претензий как раз в случае проблем, в том числе и с недоставкой товара? Я почему-то думала, что там есть что-то такое...

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

Яна, сейчас для РФ тысяча у.е. - лимит в месяц. я стараюсь долларовую планку не превышать, не евро, чтобы не нарваться на растаможки.

девочки, попробуйте своими ногами дойти до почтовых отделений. без номера отправлений, но с паспортом. почтовики обязаны искать по имени адресата. возможно, что посылки кому-то пришли, просто валяются на почте. вы представить не можете, какая неразбериха творится на местах, в отделениях - у меня недавно была история: на посылку, уже полученную (!) мною месяц (!!) назад, почта только сейчас прислала извещения, причем второе - повторное!! каким местом они вообще думают, что они там записывают, какую отчетность ведут - я просто поражаюсь... ведь номер посылки легко проследить на сервере отслеживания, видно же, что месяц назад получено. так что надеюсь, что котики и Парижи уже ждут вас, томясь в плену ваших почт.

Опубликовано:

Кстати, Василина дело говорит, у меня один раз отправитель написал только номер дома, а номер квартиры не указал, хорошо, что почти одновременно еще один пакет пришел, на почте сама тетенька-оператор фамилию вспомнила, мол подождите, для Вас еще что-то было, и вручила оба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.