oleastre Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Да на французский амазон писала :shout: , уже напечатали. читайте комменты к товару Я практически буква в букву перевела жалобу Жюли... Изменено 26 ноября 2012 пользователем oleastre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Юля,это ОНО,эта местная знаменитость!!! Оля,молодец,правильно написала,сейчас пойду смотреть на Амазоне французском,ты ведь там написала(пардон,ничего что на "ты") Упс,пока писала,ты уже ответила.И ещё вопрос я ничего не перепуталаобращаясь к тебе по имени Оля На сайте марабубубубубу адрес для контактов contact@marabout.com Изменено 26 ноября 2012 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Йооооооооо :(... хоть бы Мари-Терез фиалки снова отдала в Le Temps, цветные символы и там, но хоть по схеме на страницу, а то и весь разворот :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Natadri, не прокатит... На Амазоне указан издатель фиалок - Марабут :sorry: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Неприятно как сталкиваться с подобным отношением издательства.....а мне эта книга не досталась...я ее на Каза заказывала, но она у них не в наличии была и я просила ее из заказа вычеркнуть, как оказалось не зря... Мне кажется, можно найти кучу способов борьбы с копирайтом, но чтобы при этом не страдало качество размещенных в издании схем....ну ладно, фото отшитых сюжетов, но схемы! А я опять поругалась с CPDC :-( Заказала календарь 2013 и последний выпуск №25...и что вы думаете....25 выпуск пришел, а календаря и нет в помине. Никаких писем, записок - ничего. Написала трижды, только сегодня соизволили ответить, что поток заказов превысил все возможные мечтания и возможности, а потому мой календарь будет выслан только тогда, как снова будет в наличии. Только вот помятуя о моих прошлых с ними приключениях, в мою голову уже закрадывается мысль о том, а получу ли я его вообще :-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Таня, тебе уже 25й номер пришел??? У меня и в помине нет:(( значит, календаря можно не ждать? гхм... жаль:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Таня,если ты им на прошлой неделе писала,то их никого не было на месте,они все были на салоне.Что касается календаря,то они мне прислали письмодня два тому назад с извинениями(хотя я его и не заказывала),что вышел новый тираж,предыдущий разошёлся за несколько дней.Что-то на него ажиотаж немыслимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) да, девочки, почитала жалобы на "парижскую" книжечку и ужаснулась... пошла еще раз проверять свои 2 книги, изданные тем же Марабу. к счастью, там в цветных клеточках есть символы - т.е. не проблема опознать номера ниток. но схемы хоть и напечатаны на огромных листах (50х50 см) и складываются в отдельную папку-карман, но клеточки там такие же мелкие, миллиметровые. т.е. это надо либо копировать с большим увеличением (опять же, нужен цветной ксерокс = доп. траты с учетом того, что за книгу и так немало заплачено), либо пользоваться лупой - иначе ослепнешь... да и представьте, как "удобно" вышивать с огромной схемы-простыни из плотной бумаги, которую ни сложить, ни порезать. в общем, издательство некачественной полиграфией в реальности само провоцирует копирование - вышивальщицы будут это делать просто из практических соображений. Изменено 27 ноября 2012 пользователем василина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну, злобный черновичек на английском уже написан. Там и про сладость ожидания, и про слюни от просмотра красивых картинок, но и про разочарование от качества напечатанных схем. Вопрос аудитории - следует ли мне, вышивальщице, обратится к автору столь любезных моему сердцу картинок с предостережением от дальнейших публикаций в этом издательстве? Или просто сразу написать, что книга в вышивальном смысле - полный отстой! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Или просто сразу написать, что книга в вышивальном смысле - полный отстой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Но, только писать надо в издательство. При чем тут Амазон? Это же магазин. Им что дали, то и продают. Кстати, адрес издательства у меня не открывается. Так я и не поняла как туда написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Маша,а ты продублируй и автору и в издательство А в Амазон,чтобы и другие потенциальные покупатели знали,я ,например,всегда читаю комменты на вышивальную тему. Изменено 27 ноября 2012 пользователем ассоль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Если хотите в издательство написать, то пошлите им мейлик со своего почтового ящика на адрес, который ассоль выше давала, в сообщении 227, у них на оф. сайте это контактный адрес. Можно ещё письмо написать (настоящее) http://www.marabout.com/contacts.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да, завтра утром я напишу везде и всем. Особенно на эпистолярные подвиги меня вдохновит тема, что Моду, ожидаемую 5 ноября, я так и не получила. Думаю, что Индонезия тут не виновата. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Таня,если ты им на прошлой неделе писала,то их никого не было на месте,они все были на салоне.Что касается календаря,то они мне прислали письмодня два тому назад с извинениями(хотя я его и не заказывала),что вышел новый тираж,предыдущий разошёлся за несколько дней.Что-то на него ажиотаж немыслимый Нет, Наталь! Я им писала еще в начале ноября, когда по срокам должен был прийти выпуск (писала просто уже из опыта пропаж и не вовремя отправленных заказов). Но вот ответили только сейчас и письмо с извинениями тоже сегодня получила. Но ведь неприятно, когда ты за свои же деньги должна что-то выспрашивать и узнавать :-( Я понимаю, что у них и без меня много заказчиков и поклонников, но все же автоинформатор у них стоит, но письма приходят не всегда и не всегда вовремя :-( Таня, тебе уже 25й номер пришел??? У меня и в помине нет :(( значит, календаря можно не ждать? гхм... жаль :( 25-ый получила :-) И к тебе со дня на день придет :-) Я поколдую :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 В продолжение про книгу Прогулки по Парижу. Начала перенабирать велосипед и столкнулось с тем что в ключе - пропущены 2 серых оттенка в колесах. Мало того, что эти цвета сложно различимы (особенно красные), так еще цветов не хватает - жуть короче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) В продолжение про книгу Прогулки по Парижу. Начала перенабирать велосипед и столкнулось с тем что в ключе - пропущены 2 серых оттенка в колесах. Мало того, что эти цвета сложно различимы (особенно красные), так еще цветов не хватает - жуть короче. Ира, ну это ужас какой-то. Ну слов нет, как задумку дизайнера испоганили. Я прямо черновик свой начну переделывать.... Изменено 30 ноября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Девочки,вот адрес автора этой шедевральной книги annesohierfournel@gmail.com Думается мне,что стоит и ей отправить мнение о том, как испоганило её работу это дебильное издательство (если ,конечно,она ещё не в курсе???) Изменено 30 ноября 2012 пользователем ассоль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 думается мне вечерком я напишу на русском тока... ничего - думаю переведет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Ира, ну это ужас какой-то. Ну слов нет, как задумку дизайнера испоганили. Я прямо черновик свой начну переделывать.... А мне почему то кажется что это сам дизайнер небросовестно отнеслась к схемам и прочему,что то мне трудно верится,что издательство!!! могло пропустить значки в схеме,что им дают то они и печатают одним списком.Мое мнение,могу быть и не права,что надо писать автору,в первую очередь это ее ошибка и спустя рукава отношение. Изменено 1 декабря 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 В продолжение про книгу Прогулки по Парижу. Начала перенабирать велосипед и столкнулось с тем что в ключе - пропущены 2 серых оттенка в колесах. Мало того, что эти цвета сложно различимы (особенно красные), так еще цветов не хватает - жуть короче. А может быть, это просто те оттенки серого, которые появились при печати? То есть, на самом деле, это один серый цвет, а, рассматривая квадратики в схеме, кажется, что три? Я пытаюсь так же синие оттенки распознать. Каждый раз теряюсь в догадках - один и тот же это цвет, или несколько разных. Кажется, что разные, смотрю на фото вышитого сюжета - один. Бли-и-ин!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 девченки, ну покажите хоть один листик книги!!!! любопытство мучает глянуть хоть одним глазком на этот ужас-ужас, про который столько разговоров!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 девченки, ну покажите хоть один листик книги!!!! любопытство мучает глянуть хоть одним глазком на этот ужас-ужас, про который столько разговоров!!!!! Ну, тогда придётся размещать схему, а это запрещено. Придётся поверить на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Девочки, ткните носом куда писать жалобу о пропаже посылки на фр. Амазоне,со мной такое впервые, облазила весь сайт не могу найти! Про Париж - тоже в велосипеде не увидела номера серых цветов, по отшиву похожи на какой-нибудь 414 с 415 :sorry: но шить по ней - застрелиться! :hunter: Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эка78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Моя книга должна была прийти 10-30. Не получила, написала, ответили и сказали ждать до 11-14. дальше цитата : "Unfortunately, we are unable to give you any tracking information for Royal Low. If you still have not received it by 14 november 2012, please contact us by clicking the link below and we will do our best to ensure that you receive the item you ordered in a timely an inexpensive manner. We then ask you to please confirm that the above mentioned address is correct.'' и ссылка на форму Так мне там все по новому писать? Типа, я вам уже нисала, вы сказали ждать, я ждала, не получила, деньги не хочу, книгу хочу ? Так ? Flamingo, вам надо было заполнять что-то подобное ? Блин... извините... я столько раз на Амазоне покупала, такое у меня в первый раз... А где эта форма? Облазила весь свой аккаунт не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.