Natalie H Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А никто не знает, Creation Point de Croix отвечает на жалобы? А то я 27 апреля заказала у них журналы. Притом в Ригу. Второго мая они написали что выслали и тишина. За 33 уже сто раз должно было по Европе дойти. Кажется у них нету номера отслеживания или есть? Яна, они отвечают и очень оперативно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Яна, мне постоянно отвечают:)))) я их достала:))) Кстати, о журнале, а летний номер с вишнями (май-июнь) кому-то пришел??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мне ответили. Предложили подождать еще - до начала июля. Ну подожду. Я как раз новый номер заказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abel14 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, в каком инет-магазине можно купить схему, чтобы ее прислали в электронном виде на е-мейл (например, в pdf), а не посылали по почте в бумажном виде. Запал мне в душу новенький маяк на Ла-Рошель от Изы Вотье, а поскольку уже и так три месяца жду посылку из Франции, то второй раз рисковать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 По--моему,схем Изы в электронном виде не существует,только бумажный вариант. Вообще-то,в плане продаж своих схем Иза-"динозавр",на своём сайте продаёт только через оплату чеками.Может с открытием своего магазина-ателье будет возможность оплачивать карточками или через пейпал?Посмотрим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Полдня боролась с фр.амазоном, выписала книжку Мари-Терез с фиалками. А покупка не прошла... карта сбербанковкая виза электрон, проблем с ней никогда не было. СБ пишет, что покупка на 26 евро не совершена. Может я какой значок о конвертации на амазоне пропустила? Саму карту уже удалила и снова занесла, опять тоже самое. А на электронку такое письмо пришло. Cher / Chère Natalya ,Merci d'avoir mis à jour les informations de paiement pour votre commande n° .Votre commande sera payée en utilisant le mode de paiement que vous avez sélectionné. Nous vous préviendrons par e-mail si une autre action est requise de votre part. Lorsque votre commande sera expédiée, nous vous enverrons un e-mail pour confirmer la date, le contenu et les modalités de cet envoi. Si vous avez procédé à d'autres modifications sur cette commande, vous recevrez un e-mail séparé confirmant ces modifications. Помогите, я ничего понять не могу даже с переводчиком. Изменено 12 июля 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Наталья, а деньги на карте у вас заблокировали при проведении операции? они же не сразу списываются с карты. если нет - то есть ли у вас на оборотной стороне карте секретный код (CVV или как он там называется - 3 последние цифры на белой полосе). Амазон при оплате требует их введения (по крайней мере так было у меня, возможно это не для всех карт). а в письме вас просто известили о том, что вы изменили в своих настройках способ оплаты. дословный перевод: "Дорогая Наталья, Спасибо за обновление информации о способах оплаты вашего заказа №... " (это когда вы удалили и снова прикрепили карту). Ваш заказ будет оплачен с использованием выбранного вами способа оплаты. Мы вас предупредим по e-mail, если от вас потребуются какие-то другие действия. Когда ваш заказ будет отправлен, мы вам направим письмо по e-mail с сообщением о дате, содержимом и условиях отправления вашего заказа. Если вы внесете изменения в этот ваш заказ, то получите отдельное письмо, подтерждающее эти изменения". а что написано в вашем профиле на Амазоне в настройках? заказ оформлен и готовится к отправке? конвертировать самостоятельно ничего не надо - этим ваш банк занимается. если у вас есть личный кабинет к этой сберовской карте, то войдите в него и проверьте, есть ли заблокированная сумма или неодобренные еще транзакции. если там пусто - возможно, Амазон не принимает этот вид карт? я читала, что не все карты он кушает... у меня тоже какие-то странности - транзакция уже неделю не проходит через банк, деньги заблокированы, заказ (как написал продавец с Амазона) отправлен! а транзакция висит... не пришлось бы идти самой в банк выяснять, что за дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Василина, в СБ заходила, нет никаких транзакций. Похоже карта все таки не подходит, банк отклоняет платеж, именно он сообщает о невыполненом платеже. И на амазоне появилась надпись "изменить способ оплаты". Завтра попробую через карту другого банка заплатить. Изменено 12 июля 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 попробуйте, конечно, другой картой, раз есть возможность. вообще на Амазоне Виза Электрон приниматься должна - по крайне мере, на этой странице такой тип карт указан как допустимые к оплате. но возможно, проблема именно в нашем Сбере. я ненавижу этот банк, если честно - одни заморочки с ним, пользуются преимуществом своей обширной сети отделений - а сервис остался советским. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 У меня всегда Амазон списывал когда отправлял, а не когда заказ оформляла. Может подождете пока они соберут вам заказ? обычно 2-3 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Эка, почему тогда телодвижения со стороны и амазона и СБ, да еще надпись "изменить способ оплаты"? :dance: Фиалочки очень хочется... Изменено 12 июля 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ура! Через киви получилось! Теперь буду фиалочки ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Девочки, а Пикоти Пикота ведь в Россию не шлет??? Может есть магазинчик какой, которые их дизайнами торгует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Юля,по моим сведениям,официально в Россию они не отправляют,но можно попробовать с ними договориться в личной переписке,подчёркиваю"попробовать". Ещё хуже,что их дизайны практически не найти в инет-магазинах,иногда проскальзывают один-два,но полного ассортимента нигде не видела пока,если кто найдёт такой,киньте ссылочку в тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, здравствуйте! Я тут вознамерилась вышить маме в подарок ко Дню рождения новые розы Вероник. Хочу купить полунабор - схему, лен и стрекозку :) Так вот у меня возник вопрос: вижу на сайте, что лен 11 каунта! Это ж мамадорогая какая громадина! Буду вышивать в через одну нитку, думаю. У кого-то был опыт работы с их льном? как он в работе и после стирки? или ограничиться только схемкой? Очень надеюсь на вашу помощь! Вот бы еще и номера ниточек раздобыть, чтоб на 123 набег совершить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Спасибо, Наташ, за консультацию! Видимой этот противный кот с мышкой так и останется моей несбыточной мечтой......... :sorry: :sorry: :sorry: По поводу "частных списываний" - я не особый сторонник.... Был печальный опыт на 100 американских рублей :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Юля,продолжай мечтать,мечты сбываются однажды! Я мечтала об одной модели почти четыре года ,и совсем неожиданно мечта осуществилась! А по поводу Пикоти,они там ,вообще-то,люди серьёзные.У меня там тоже "мечта" -снеговичок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 в общем то - да))) случается, что мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Девочки, здравствуйте! Я тут вознамерилась вышить маме в подарок ко Дню рождения новые розы Вероник. Хочу купить полунабор - схему, лен и стрекозку :) Так вот у меня возник вопрос: вижу на сайте, что лен 11 каунта! Это ж мамадорогая какая громадина! Буду вышивать в через одну нитку, думаю. У кого-то был опыт работы с их льном? как он в работе и после стирки? или ограничиться только схемкой? Очень надеюсь на вашу помощьььь! Вот бы еще и номера ниточек раздобыть, чтоб на 123 набег совершить... Это "французский" 11 каунт! Во всем вышивальном мире пользуются обозначениями в дюймах, а во Франции - в см. То есть 11 аида - это 11 клеточек в дюйме, а 11 лен у французов - это 11 переплетений в см, прикидываем приблизительно - это для всего остального мира лен 28-го каунта (11 умножаем на 2,54, то есть, на дюйм). У нас, кстати, Риолис любит пользоваться метрической системой - канва типа аиды размерностью 5,5 - это аида 14. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Эльвира, спасибо большое! Вот про "французский каунт" знать-не-знала. Спасибо еще раз! Пойду заказывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, а сколько с фр.амазона книги идут. Отправили с разницей в два дня, фиалки пришли почти две недели назад, а пионов все нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки, а сколько с фр.амазона книги идут. Отправили с разницей в два дня, фиалки пришли почти две недели назад, а пионов все нет. Сейчас месяц примерно..Я заказывала в конце июня-начале июля книги,причем одну мне надо было ждать 2-3 недели,основной заказ ушел,потом ушла книга оставшаяся,а пришли они одновременно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivy Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Девочки, здравствуйте! Не подскажете, сколько стоят книги В. Энжинжер "Мой дневник" и новая с детьми. Мечтаю купить их, но как это делается, совершенно не знаю. Решила узнать пока самое важное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) смотрите сами только имейте ввиду, что это цена без доставки http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=enginger&sprefix=enginger%2Caps&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aenginger http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=enginger&sprefix=enging%2Caps&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aenginger Изменено 22 августа 2013 пользователем Giedruze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivy Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.