Ленусик Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, может кто-нибудь поможет мне? я хотела купить настурции у МТСА, написала ей в начале ноября, завела счет на пэйпал, она мне в середине ноября ответила, с просьбой написать почтовый адрес, и вот с тех пор уже больше ни одного письма от неё(((( я ей пробовала писать и с другого почтового ящика и с предыдущего, несколько писем отсылала где-то раз в месяц, в каждом указывала свой почтовый адрес в Москве - но так никакого ответа и не получила((( Может с ней что-то случилось? или я что-то не так сделала или написала? также писала Ассоль (она вроде бы с ней более близко общается), но она тоже здесь на Девичнике пока не появляется... Если у кого есть какая-нибудь информация, буду очень благодарна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У меня информации никакой. Может, и правда, что-то случилось у МТСА? А может, просто рассеянность - забыла ответить и всё такое... Может быть, попробовать еще раз написать, напомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленусик Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Благодарю за внимание к моей просьбе)))) Периодически отправляю письма, буду ждать))) надеюсь, что с ней все хорошо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да, ситуация странная. Бывало такое, что Мари-Терез забывала отвечать на письма, или отправлять посылки. Ну мало ли - письмо в общей почте затерялось, или просто закрутилась и забыла, она всё делает одна, это же не фирма сотрудников. Но, что бы долго не отвечать на многочисленные письма - такого я не слышала. И главное, сведений никаких нет что с ней и что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленусик Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Спешу поделится огромной радостью: наконец-то ответила Мария-Тереза!!!! так что с ней все хорошо))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну и прекрасно! Она отправила схемки-то? А почему так долго не отвечала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленусик Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Письмо было коротеньким... Написала, что плохо знает английский, что посылку отправила, а причин не написала, просто извинилась за задержку)))) но при этом пока ни счета нет, ни суммы.... жду следующего письма)))) а как происходит у неё оплата? она счет в Пайпал выставит, или как-то вручную пересылать фиксированную сумму? (я в первый раз эту систему использую - пока тоже еще не знаю) Самое главное, что с ней все в порядке!!)))) пусть и дальше творит свои чудесные вышивки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вересковый мед Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Мне тоже посылка пришла от Аннаик :lol: !!! Какое же там все классное!!! Получилось, что намного выгоднее по Paypal платить, чем через банк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я у Мари-Терез давно ничего не заказывала, но несколько лет назад она проявляла чудеса доверчивысти при оплате. Она высылала посылку, внутри которой лежал чек для оплаты, учитывая стоимость книг (я книги заказывала) плюс стоимость посылки (в зависимости от веса) А деньги мы уже потом пеереводили на её счет, который был указан на её сайте. Теперь не знаю как происходит оплата. Думаю, она даст знать каким образом ей перевести деньги. Мне тоже посылка пришла от Аннаик :lol: !!! Какое же там все классное!!! Получилось, что намного выгоднее по Paypal платить, чем через банк. Поздравляю! Проснулись наши любимые француженки. Нашлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Девочки, Иза продает только напечатанные схемы и высылает их почтой? Увидала новинку, которая решает все вопросы с подарком к ДР, но времени ждать почту нет....Она схемы в электронном виде продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я не нашла, но Иза отправляет письмом и оно приходит очень быстро, не так как посылки-бандероли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я вторую неделю жду схемы от Изы. Волнуюсь. Номера трекинга она не даёт. Теперь думаю, вдруг письмо из ящика вытащили? Надеюсь, всё-таки, что она послала не простым письмом, а с извещениение. У меня там три схемы - письмишко толстенькое должно быть. Или две недели - это еще рано волноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Юля, я думаю рано волноваться. Почта-таможня опять, того... Я больше месяца ждала бандерольку с Севы (обычно за 2,5 недели доходили). В Австралию то самолетами возят, а к нам - как получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) не, рано пока волноваться, недели три может идти... на почте России опять расходы оптимизировали, персонала стало меньше, работники вообще ничего не успевают ( я недавно там была) Изменено 11 ноября 2016 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну ладно, подожду еще. Просто из США ровно три недели идёт, я думала - из Франции-то побыстрее будет. Да еще соседка взволновала - говорит - утром шла на работу, в ящике была газета и платёжка, она решила забрать всё это на обратном пути. А вечером в ящике пусто! Почему-то всё спёрли. Ну я про своё письмо тоже стала беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Девочки, ах, уж эти француженки! Они такие легкомысленные!)))) Я бы в жизни не подумала, что схемы от Изы Вотье придут ко мне в простом конверте, простым письмом без извещения, просто в почтовый ящик! Еще на днях соседка испугала тем, что у неё спёрли платежку из ящика, но это платёжка, кому она, нафиг, нужна. А у меня-то - заманчивый желтый толстенный хрустящий конверт с большим штампом - FRANCE. У многих может возникнуть желание из чистого любопытства вскрыть такой конверт. Хорошо, что я была на страже и перехватила своё долгожданное богачество у хитрых воришек!))) Итого - три недели письмо шло. Долго. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Скажите, пожалуйста, у нас кто-нибудь сталкивался с тем, что не пришел журнал с journaux.fr ? У меня прошло чуть больше месяца и до сих пор нет. Обычно недели две, но тут на праздники попало. Написала им 2 письма, а в ответ тишина. Есть смысл бодаться или забить? UPD Великая сила пожаловаться кому-то в сети. На письмо ответили и попросили еще подождать несколько дней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну, хоть что-то, Наташ. Журнал не дали,но хоть ответили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября https://disk.yandex.ru/d/i3Oc-mY5nrvLIA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября https://disk.yandex.ru/i/M9DNzRgNiBzyXQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября не туда выложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.