Giedruze Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ссылка на нее бывает уже в ответе с Амазона. Сперва надо написать через форму на сайте. Ишите кнопку ''Nous contacter'' (легче всего ее найти заходя на страницу помощи (внизу, по фр.''Aide'') , выберите тему проблемы и заполните форму, выбирая е-mail. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Нашла вот такую книгу 1988г... и который день не даёт покоя грешная мысль: а что, если эта ругаемая нами новинка была сплагиатирована и немножко "раскрашена" впопыхах с чисто меркантильной целью ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я видела эту книжку (не странички, а обложку), мне кажется, что здесь все-таки по другому нарисованы домики, стиль явно другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Нет, ну стиль-то, явно, как раз, тот же, а, вот автор другой. И именно таких домиков в нашей книге нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А, вообще, девочки, с этой книгой еще одна непонятка меня мучает. Помните, когда на Амазоне появился её анонс, была представлена совсем другая обложка. И название было другое - "Balad a Paris" Потом и на Амазоне, и уже в натуре, книга вышла с другой обложкой, и с названием - Rues de Paris" Это как понимать, никто не знает? Может быть, эта книга переиздавалась, и сначала она была выпущена с первым вариантом названия и обложки? Может там и схемы по другому напечатаны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну, вообще посмотрела в сети, если бы издавалась раньше, наверняка кто-нибудь её бы предлагал купить, хоть на ebay, а её нигде нету, эта картинка везде как анонс книги на 17 октября 2012. Могли поменять название и обложку в процессе издания. В общем темная история, думаю, до истины мы не докопаемся хотя той 1988 года тоже не вижу в продаже... инетресно взглянуть, что там в Rues de Paris - 1988 :love: вот сайт автора новой книжки http://www.annesohier-fournel.com/ У неё здесь есть список книг... вроде Balade a Paris нету кстати, другие её книги кто-нибудь видел? может там везде такая петрушка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Книжка 1988г. есть в продаже во Франции, цена 3 е (б/у), а у автора новинки есть другие книги, они все в сети и лежат у многих на Гале....а история правда тёмная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 эм... я извиняюсь за глупый вопрос... что такое Галя? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На Гале = на галерке, т.е. на gallery.ru Оля, я правильно поняла мысль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Девочки, прочитала, что mtsa после салона отдала нераспроданные схемы Nans sous Sainte-Anne одной вышивальщице, чтобы она занялась их распространением. Вот её блог Хотела написать и спросить, остались ли ещё экземпляры, у меня не принимают коммент, пишут, надо ввести ссылку на блог :unknw: Никто не покупал у неё? пс Научите пожалуйста как здесь ссылки под слова прятать :blush1: Изменено 12 декабря 2012 пользователем olicha по просьбе спрятала ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Оля, пишешь сообщение, потом слова, за которые хочешь спрятать ссылку выделяешь, нажимаешь кнопочку (второй ряд, 9 кнопка), в окошко, которое появляется на экране вставляешь ссылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот, блин,а я не успела у МТСА этот этюд купить.. :mega_shok: :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) А мне Мари-Терез написала, что она всё распродала... И теперь только если еще напечатает, то можно будет купить... Попытаться что ли добыть здесь... Изменено 12 декабря 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А у меня Мари-Терез уже 3-е письмо игнорирует (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) ну, я тоже три письма на протяжении месяца написала, и еще через пару недель пришел ответ, в том числе и с извинениями за задержку ответа, ибо салоны-выставки и всё такое =) Так что всё нормуль =) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я с сентября пишу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 В этом блоге в последнем комментарии от 12 ноября девочка пишет, что "вчера на одном салоне виделась с мтса и спросила про эту схемку и она её направила на автора этого блога"...если бы раньше знать... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Лишь только чтобы раздразнить ....ээээ.... ваши вкусовые рецепторы сообщаю, что на севе появилась Карта шелка AVAS с живыми образцами ниток, цена совсем не гуманная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Мелисент, нету ничего по ссылке :sorry: вот здесь карта http://www.sewandso.co.uk/Departments/Needles-Accessories/Thread-Shade-Cards/Au-Ver-a-Soie-Shade-Card.aspx Изменено 19 декабря 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой, где можно купить шёлк AVAS метровыми кусочками (во Франции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой, где можно купить шёлк AVAS метровыми кусочками (во Франции). oleastre, вот тут Изменено 13 января 2013 пользователем olly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Давно хотела дать вот эту ссылку на журнальный сайт(может быть не все о нём знают), чем он хорош,так это возможностью полистать практически все журналы,которые выходят.Для этого нажать на изображение обдожки,а потом,если журнальчик можно полистать,на надпиьс внизу Feuilleter cette revue В этой категории не только журналы по вышивке ,но и другим рукоделиям. http://www.journaux.fr/couture-patchwork-point-de-croix_loisirs-creatifs_1_0_458027.html 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Приветик! Вот интересно как...заказала 2 книги с фиалками от МТСА на Амазоне...оплату не списывали почти неделю! Вчера денежку списали, но только за 1 книгу...в наличии якобы еще есть, но почему только за 1 списание было.... Вторую меня просила другая рукодельница купить... А еще опять в наличии книга пионов. На полочку еще взяла Nature par Marie-Thérèse Saint-Aubin. Она со скидочкой была :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Таня, у меня обычно списывали денежки, когда отправляли посылку... Фиалки вроде еще не должны были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Таня, у меня обычно списывали денежки, когда отправляли посылку... Фиалки вроде еще не должны были... И об этом я подумала. Письмо я продавцу написала и с вопросом о том, что мне надо было 2 книги и о том, что именно за оплату с меня взяли. Может, это предоплата заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.