Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские книги, журналы, наборы, схемы - покупаем!

Рекомендованные сообщения

Ссылка на нее бывает уже в ответе с Амазона. Сперва надо написать через форму на сайте.

Ишите кнопку ''Nous contacter'' (легче всего ее найти заходя на страницу помощи (внизу, по фр.''Aide'') , выберите тему проблемы и заполните форму, выбирая е-mail.

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нашла вот такую книгу 1988г... и который день не даёт покоя грешная мысль: а что, если эта ругаемая нами новинка была сплагиатирована и немножко "раскрашена" впопыхах с чисто меркантильной целью ?

Изображение

Я видела эту книжку (не странички, а обложку), мне кажется, что здесь все-таки по другому нарисованы домики, стиль явно другой

Нет, ну стиль-то, явно, как раз, тот же, а, вот автор другой. И именно таких домиков в нашей книге нет.

А, вообще, девочки, с этой книгой еще одна непонятка меня мучает. Помните, когда на Амазоне появился её анонс, была представлена совсем другая обложка. Изображение И название было другое - "Balad a Paris"

Потом и на Амазоне, и уже в натуре, книга вышла с другой обложкой, и с названием - Rues de Paris" Изображение

Это как понимать, никто не знает? Может быть, эта книга переиздавалась, и сначала она была выпущена с первым вариантом названия и обложки? Может там и схемы по другому напечатаны?

ну, вообще посмотрела в сети, если бы издавалась раньше, наверняка кто-нибудь её бы предлагал купить, хоть на ebay, а её нигде нету, эта картинка везде как анонс книги на 17 октября 2012. Могли поменять название и обложку в процессе издания.

В общем темная история, думаю, до истины мы не докопаемся

хотя той 1988 года тоже не вижу в продаже...

инетресно взглянуть, что там в Rues de Paris - 1988 :love:

вот сайт автора новой книжки http://www.annesohier-fournel.com/

У неё здесь есть список книг... вроде Balade a Paris нету

кстати, другие её книги кто-нибудь видел? может там везде такая петрушка?

Книжка 1988г. есть в продаже во Франции, цена 3 е (б/у), а у автора новинки есть другие книги, они все в сети и лежат у многих на Гале....а история правда тёмная...

эм... я извиняюсь за глупый вопрос... что такое Галя? :huh:

На Гале = на галерке, т.е. на gallery.ru

Оля, я правильно поняла мысль?

Девочки, прочитала, что mtsa после салона отдала нераспроданные схемы Nans sous Sainte-Anne одной вышивальщице, чтобы она занялась их распространением. Вот её блог

Хотела написать и спросить, остались ли ещё экземпляры, у меня не принимают коммент, пишут, надо ввести ссылку на блог :unknw:

Никто не покупал у неё?

пс Научите пожалуйста как здесь ссылки под слова прятать :blush1:

Изменено пользователем olicha
по просьбе спрятала ссылку

Оля, пишешь сообщение, потом слова, за которые хочешь спрятать ссылку выделяешь, нажимаешь кнопочку (второй ряд, 9 кнопка), в окошко, которое появляется на экране вставляешь ссылку

А мне Мари-Терез написала, что она всё распродала... И теперь только если еще напечатает, то можно будет купить... Попытаться что ли добыть здесь...

Изменено пользователем Танцулька

А у меня Мари-Терез уже 3-е письмо игнорирует ((((

ну, я тоже три письма на протяжении месяца написала, и еще через пару недель пришел ответ, в том числе и с извинениями за задержку ответа, ибо салоны-выставки и всё такое =) Так что всё нормуль =)

Я с сентября пишу ))))

В этом блоге в последнем комментарии от 12 ноября девочка пишет, что "вчера на одном салоне виделась с мтса и спросила про эту схемку и она её направила на автора этого блога"...если бы раньше знать... :love:

Лишь только чтобы раздразнить ....ээээ.... ваши вкусовые рецепторы сообщаю, что на севе появилась Карта шелка AVAS с живыми образцами ниток, цена совсем не гуманная.

Мелисент, нету ничего по ссылке :sorry:

вот здесь карта http://www.sewandso.co.uk/Departments/Needles-Accessories/Thread-Shade-Cards/Au-Ver-a-Soie-Shade-Card.aspx

• 4 недели спустя...

Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой, где можно купить шёлк AVAS метровыми кусочками (во Франции).

Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой, где можно купить шёлк AVAS метровыми кусочками (во Франции).

oleastre, вот тут Изменено пользователем olly

• 2 недели спустя...

Давно хотела дать вот эту ссылку на журнальный сайт(может быть не все о нём знают),

чем он хорош,так это возможностью полистать практически все журналы,которые выходят.Для этого нажать на изображение обдожки,а потом,если журнальчик можно полистать,на надпиьс внизу

Feuilleter cette revue

В этой категории не только журналы по вышивке ,но и другим рукоделиям.

http://www.journaux.fr/couture-patchwork-point-de-croix_loisirs-creatifs_1_0_458027.html

Приветик!

Вот интересно как...заказала 2 книги с фиалками от МТСА на Амазоне...оплату не списывали почти неделю! Вчера денежку списали, но только за 1 книгу...в наличии якобы еще есть, но почему только за 1 списание было....

Вторую меня просила другая рукодельница купить...

А еще опять в наличии книга пионов.

На полочку еще взяла Nature par Marie-Thérèse Saint-Aubin. Она со скидочкой была :-)

Таня, у меня обычно списывали денежки, когда отправляли посылку... Фиалки вроде еще не должны были...

Таня, у меня обычно списывали денежки, когда отправляли посылку... Фиалки вроде еще не должны были...

И об этом я подумала. Письмо я продавцу написала и с вопросом о том, что мне надо было 2 книги и о том, что именно за оплату с меня взяли. Может, это предоплата заказа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.