Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ссылка на нее бывает уже в ответе с Амазона. Сперва надо написать через форму на сайте.

Ишите кнопку ''Nous contacter'' (легче всего ее найти заходя на страницу помощи (внизу, по фр.''Aide'') , выберите тему проблемы и заполните форму, выбирая е-mail.

• Like 1
  • Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нашла вот такую книгу 1988г... и который день не даёт покоя грешная мысль: а что, если эта ругаемая нами новинка была сплагиатирована и немножко "раскрашена" впопыхах с чисто меркантильной целью ?

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Я видела эту книжку (не странички, а обложку), мне кажется, что здесь все-таки по другому нарисованы домики, стиль явно другой

Опубликовано:

А, вообще, девочки, с этой книгой еще одна непонятка меня мучает. Помните, когда на Амазоне появился её анонс, была представлена совсем другая обложка. Изображение И название было другое - "Balad a Paris"

Потом и на Амазоне, и уже в натуре, книга вышла с другой обложкой, и с названием - Rues de Paris" Изображение

Это как понимать, никто не знает? Может быть, эта книга переиздавалась, и сначала она была выпущена с первым вариантом названия и обложки? Может там и схемы по другому напечатаны?

• Like 2
Опубликовано:

ну, вообще посмотрела в сети, если бы издавалась раньше, наверняка кто-нибудь её бы предлагал купить, хоть на ebay, а её нигде нету, эта картинка везде как анонс книги на 17 октября 2012. Могли поменять название и обложку в процессе издания.

В общем темная история, думаю, до истины мы не докопаемся

хотя той 1988 года тоже не вижу в продаже...

инетресно взглянуть, что там в Rues de Paris - 1988 :love:

вот сайт автора новой книжки http://www.annesohier-fournel.com/

У неё здесь есть список книг... вроде Balade a Paris нету

кстати, другие её книги кто-нибудь видел? может там везде такая петрушка?

• Like 2
Опубликовано:

Книжка 1988г. есть в продаже во Франции, цена 3 е (б/у), а у автора новинки есть другие книги, они все в сети и лежат у многих на Гале....а история правда тёмная...

Опубликовано: (изменено)

Девочки, прочитала, что mtsa после салона отдала нераспроданные схемы Nans sous Sainte-Anne одной вышивальщице, чтобы она занялась их распространением. Вот её блог

Хотела написать и спросить, остались ли ещё экземпляры, у меня не принимают коммент, пишут, надо ввести ссылку на блог :unknw:

Никто не покупал у неё?

пс Научите пожалуйста как здесь ссылки под слова прятать :blush1:

Изменено пользователем olicha
по просьбе спрятала ссылку
Опубликовано:

Оля, пишешь сообщение, потом слова, за которые хочешь спрятать ссылку выделяешь, нажимаешь кнопочку (второй ряд, 9 кнопка), в окошко, которое появляется на экране вставляешь ссылку

• Like 1

А мне Мари-Терез написала, что она всё распродала... И теперь только если еще напечатает, то можно будет купить... Попытаться что ли добыть здесь...

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

А у меня Мари-Терез уже 3-е письмо игнорирует ((((

• Like 1

ну, я тоже три письма на протяжении месяца написала, и еще через пару недель пришел ответ, в том числе и с извинениями за задержку ответа, ибо салоны-выставки и всё такое =) Так что всё нормуль =)

• Like 1
Опубликовано:

В этом блоге в последнем комментарии от 12 ноября девочка пишет, что "вчера на одном салоне виделась с мтса и спросила про эту схемку и она её направила на автора этого блога"...если бы раньше знать... :love:

Мелисент, нету ничего по ссылке :sorry:

вот здесь карта http://www.sewandso.co.uk/Departments/Needles-Accessories/Thread-Shade-Cards/Au-Ver-a-Soie-Shade-Card.aspx

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой, где можно купить шёлк AVAS метровыми кусочками (во Франции).

13.01.2013 в 13:47, 'oleastre' сказал:

Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой, где можно купить шёлк AVAS метровыми кусочками (во Франции).

oleastre, вот тут Изменено пользователем olly
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно хотела дать вот эту ссылку на журнальный сайт(может быть не все о нём знают),

чем он хорош,так это возможностью полистать практически все журналы,которые выходят.Для этого нажать на изображение обдожки,а потом,если журнальчик можно полистать,на надпиьс внизу

Feuilleter cette revue

В этой категории не только журналы по вышивке ,но и другим рукоделиям.

http://www.journaux.fr/couture-patchwork-point-de-croix_loisirs-creatifs_1_0_458027.html

• Like 9
Опубликовано:

Приветик!

Вот интересно как...заказала 2 книги с фиалками от МТСА на Амазоне...оплату не списывали почти неделю! Вчера денежку списали, но только за 1 книгу...в наличии якобы еще есть, но почему только за 1 списание было....

Вторую меня просила другая рукодельница купить...

А еще опять в наличии книга пионов.

На полочку еще взяла Nature par Marie-Thérèse Saint-Aubin. Она со скидочкой была :-)

• Like 2
Опубликовано:
  29.01.2013 в 18:04, 'Танцулька' сказал:

Таня, у меня обычно списывали денежки, когда отправляли посылку... Фиалки вроде еще не должны были...

И об этом я подумала. Письмо я продавцу написала и с вопросом о том, что мне надо было 2 книги и о том, что именно за оплату с меня взяли. Может, это предоплата заказа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.