ассоль Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Дело в том,что иногда,когда много предзаказов,Амазон перестраховывается,они закзывают определённое колличество книг у издательства,и когда видят,что спрос превышает заказанное колличество экземпляров,они вновь заказывают,но ,сами понимаете,второй заказ приходит к ним на склад позже первого,поэтому они могут отправить две заказанные в один день книги в разное время. Я заказала в субботу у них две книги,сегодня я получила обе,но в двух разных посылках и от двух разных почтальонов,книги были отправлены с двух разных складов. Кстати,сегодня получила новинку от C mon monde,для любителей примитивов-книжечка-находка,пастельно-розовые тона настоящего будуара.Рекомендую,хотя отношусь практически равнодушно к этой дизайнерше,но не пожалела,что заказала. Изменено 29 января 2013 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А никто. случайно, не знает, почему у Creation Point de Croix №16 пропущены номера 26 и 19? Вот идет 25 - ноябрь-декабрь 2012, а за ним, сразу же 27 январь-февраль. Меня это озадачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Дело в том,что иногда,когда много предзаказов,Амазон перестраховывается,они закзывают определённое колличество книг у издательства,и когда видят,что спрос превышает заказанное колличество экземпляров,они вновь заказывают,но ,сами понимаете,второй заказ приходит к ним на склад позже первого,поэтому они могут отправить две заказанные в один день книги в разное время. Я заказала в субботу у них две книги,сегодня я получила обе,но в двух разных посылках и от двух разных почтальонов,книги были отправлены с двух разных складов. Кстати,сегодня получила новинку от C mon monde,для любителей примитивов-книжечка-находка,пастельно-розовые тона настоящего будуара.Рекомендую,хотя отношусь практически равнодушно к этой дизайнерше,но не пожалела,что заказала. Наташа а что за книжечка, можно показать?... я что-то очень прониклась ими...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А никто. случайно, не знает, почему у Creation Point de Croix №16 пропущены номера 26 и 19? Вот идет 25 - ноябрь-декабрь 2012, а за ним, сразу же 27 январь-февраль. Меня это озадачивает Oни не пропущены, просто вышли не как журналы, а как каленари на 2012 и 2013 год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Девушки, я даже не знаю, в этой теме написать или в новинках... но вроде уже не новинка. Ну, если что Юля чугунным тапком кинет =) Вот эту книжку никто вживую не видел - Le point de croix au fil des saisons. Atelier de la Comtesse, Madame Chantilly, The Primitive Hare? http://www.amazon.fr...eg_hu-rd_dp_img Что в ней? собраны схемы, которые продавались отдельно? или что-то новое? Изменено 30 января 2013 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Эля,вот здесь http://www.amazon.fr.../ref=pd_sim_b_1 небольшие,простые и симпотные дизайны Вика,я эту книгу листала,но абсолютно не помню,что в ней. Купить-не купила,там много ангелочков было,мне кажется,а я их не люблю вышивать вот здесь полистать немного можно http://www.edisaxe.com/accueil.php?cPath=23_90&sort=4a&page=2 Изменено 30 января 2013 пользователем ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Коллеги, а вот этим http://www.laprocure.com/ магазином никто не пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я никогда не пользовалась.Вика,а что ты там увидела интересного,чего нет на амазоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Натуль (Ассоль), а где брать эти самые красивущие тосканские домики от Мари Сюарез?! Ёлки, купить хочу, а найти нигде не могу. Или не там ищу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) http://www.mariesuarez.com/ Кать,это её сайт. Если кликнуть на La Boutique,попадаешь в её магазинчик. А в верхней панели есть Points de vente, там адреса,где можно купить,там даже есть и адреса в Германии Но я пока её новинки там не вижу,может потому,что она их сначала решила представить на салоне,а потом выложить на сайте Изменено 12 февраля 2013 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 В общем, засекла время - французский амазон пишет, что фиалки прибудут к моей двери 25 февраля. :stinker: :stinker: Всем желающим заказать - берите скорее, иначе цена вырастет. Удобнее покупать сразу несколько книг - реальная экономия на доставке. У нас получилось так: 4 книги и каждая обошлась вместе с доставкой в 20,5 Евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Подскажите, как можно приобрести книги Мари-Терез? Знаю, что на amazon.fr можно. Может кто раскажет, как именнно и сколько стоит доставка в страны СНГ. Очень хочу две книжечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaGala Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Подскажите, как можно приобрести книги Мари-Терез? Знаю, что на amazon.fr можно. Может кто раскажет, как именнно и сколько стоит доставка в страны СНГ. Очень хочу две книжечки Markira, внимательно почитайте темку с первого сообщения, и зарегистрируйтесь на Амазоне с его помощью. Я сделала так. Потом зашла на французский Амазон по ссылке ассоль из сообщения 281 под своим именем и тут уже только с транслятором пошла наполнять корзину... Я живу в России, за 4 книги MTSA и маленькую с рождественскими монохромами доставка вышла 19.50 Заказ сделала позавчера, в письме прислали ориентировочный срок 12-20 марта. В информации всех книг кроме фиалок написано В складе, у фиалок, что обычно доставляют в течение 10-14 дней (я так поняла, что в склад). Пока деньги не снимали... Жду, естественно волнуюсь, т.к. заказывала впервые и можно сказать втемную, потому что французский знаю в размере нескольких слов и то только на слух... Книги MTSA стоят от 17 до 19 евро, при пересчете с доставкой получается 21 евро с мелочью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Странно, девочки! За фиалки денежку у меня списали, но это было давно....а книги не высылались... Пионы по просьбе купила, обе книги уже в пути...а фиалок нет... Написать продавцу или подождать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Танюш, а ты в меню заказа не заходила? У меня четко написано, что отправлено. И когда придет. В этот раз письмо с оповещением об отправке не приходило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Катюша, вчера пришло уведомление об отправке книги :-) Правда, пока только одной, больше нет в наличии, но они вышлют при появлении. А сегодня я уже получила книгу "Nature". Что хочу сказать...Основная часть книги - это фото рисунков, по которым сделана схема и отшив. В конце закреплен буклет со схемами...НО - это маленькая книжулечка с крохотными символами....Размером она чуть больше обычной школьной тетради, но сами схемки мелкохотные :-( Разглядеть можно, но иногда приходится присматриваться, особенно в местах перехода оттенков.... Это единственный минус книги. В целом, я конечно, довольна! Быстро все дошло и ни единой царапинки :-) Теперь жду фиалочки :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l-ilu Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрый вечер! скажите пожалуйста, как сделать заказ на сайте Nimue, хотела заказать кошечку и кота, но меня почему то не регистрируют на сайте и заказ не оформляется. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Я спец-но не регистрировалась,вначале выбрала дизайны,а потом при оформлении корзины,если нет логина,просят пройти регистрацию,я с переводчиком все заполнила и оплатила.Проблем вообще не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clair Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Веста, а они оплату карточкой принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ну да,только через систему РаyРаl,но на РаyРаl можно не регистрироваться,если не хотите,а оплатить как гость. Я так платила. Изменено 27 февраля 2013 пользователем веста72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Покупка схем у Дани Катюш,вообщем,всё очень просто,когда Дани их добавит в свой каталог,ты их выбираешь и оплачиваешь через пэйпал,а после оплаты она тебе пришлёт схемки в Акробате Изменено 11 марта 2013 пользователем ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Наташ, спасибо:) буду ждать :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) У Аннаик на сайте небольшие скидки на некоторые схемы и наборы до 15 апреля http://www.nimue.fr/...temid=2〈=fr Изменено 16 марта 2013 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Какие французы щедрые! По целому евро скидывают! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Хоть и по одному евро,а всё ж скидывают,скидка в 10%и даже в 5 % здесь очень популярна , особенно на новые коллекции одежды ,например. Я себе джинсы из новой коллекции Левис покупала,так очень приятно было,когда мне предложили такую скидку,на съэкономленные 12 евро купила схемку на салоне. Чем плохо??? Изменено 16 марта 2013 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.