Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские книги, журналы, наборы, схемы - покупаем!

Рекомендованные сообщения

Дело в том,что иногда,когда много предзаказов,Амазон перестраховывается,они закзывают определённое колличество книг у издательства,и когда видят,что спрос превышает заказанное колличество экземпляров,они вновь заказывают,но ,сами понимаете,второй заказ приходит к ним на склад позже первого,поэтому они могут отправить две заказанные в один день книги в разное время.

Я заказала в субботу у них две книги,сегодня я получила обе,но в двух разных посылках и от двух разных почтальонов,книги были отправлены с двух разных складов.

Кстати,сегодня получила новинку от C mon monde,для любителей примитивов-книжечка-находка,пастельно-розовые тона настоящего будуара.Рекомендую,хотя отношусь практически равнодушно к этой дизайнерше,но не пожалела,что заказала.

Изменено пользователем ассоль

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А никто. случайно, не знает, почему у Creation Point de Croix №16 пропущены номера 26 и 19? Вот идет 25 - ноябрь-декабрь 2012, а за ним, сразу же 27 январь-февраль. Меня это озадачивает

Дело в том,что иногда,когда много предзаказов,Амазон перестраховывается,они закзывают определённое колличество книг у издательства,и когда видят,что спрос превышает заказанное колличество экземпляров,они вновь заказывают,но ,сами понимаете,второй заказ приходит к ним на склад позже первого,поэтому они могут отправить две заказанные в один день книги в разное время.

Я заказала в субботу у них две книги,сегодня я получила обе,но в двух разных посылках и от двух разных почтальонов,книги были отправлены с двух разных складов.

Кстати,сегодня получила новинку от C mon monde,для любителей примитивов-книжечка-находка,пастельно-розовые тона настоящего будуара.Рекомендую,хотя отношусь практически равнодушно к этой дизайнерше,но не пожалела,что заказала.

Наташа а что за книжечка, можно показать?... я что-то очень прониклась ими...)))))

А никто. случайно, не знает, почему у Creation Point de Croix №16 пропущены номера 26 и 19? Вот идет 25 - ноябрь-декабрь 2012, а за ним, сразу же 27 январь-февраль. Меня это озадачивает

Oни не пропущены, просто вышли не как журналы, а как каленари на 2012 и 2013 год.

Девушки, я даже не знаю, в этой теме написать или в новинках... но вроде уже не новинка. Ну, если что Юля чугунным тапком кинет =)

Вот эту книжку никто вживую не видел - Le point de croix au fil des saisons. Atelier de la Comtesse, Madame Chantilly, The Primitive Hare?

http://www.amazon.fr...eg_hu-rd_dp_img

Что в ней? собраны схемы, которые продавались отдельно? или что-то новое?

Изменено пользователем Танцулька

Эля,вот здесь

http://www.amazon.fr.../ref=pd_sim_b_1

небольшие,простые и симпотные дизайны

Вика,я эту книгу листала,но абсолютно не помню,что в ней.

Купить-не купила,там много ангелочков было,мне кажется,а я их не люблю вышивать

вот здесь полистать немного можно

http://www.edisaxe.com/accueil.php?cPath=23_90&sort=4a&page=2

Коллеги, а вот этим http://www.laprocure.com/ магазином никто не пользовался?

Я никогда не пользовалась.Вика,а что ты там увидела интересного,чего нет на амазоне?

• 2 недели спустя...

Натуль (Ассоль), а где брать эти самые красивущие тосканские домики от Мари Сюарез?!

Ёлки, купить хочу, а найти нигде не могу. Или не там ищу?!

http://www.mariesuarez.com/

Кать,это её сайт.

Если кликнуть на La Boutique,попадаешь в её магазинчик.

А в верхней панели есть Points de vente,

там адреса,где можно купить,там даже есть и адреса в Германии

Но я пока её новинки там не вижу,может потому,что она их сначала решила представить на салоне,а потом выложить на сайте

В общем, засекла время - французский амазон пишет, что фиалки прибудут к моей двери 25 февраля. :stinker: :stinker:

Всем желающим заказать - берите скорее, иначе цена вырастет. Удобнее покупать сразу несколько книг - реальная экономия на доставке. У нас получилось так: 4 книги и каждая обошлась вместе с доставкой в 20,5 Евро. :victory:

Подскажите, как можно приобрести книги Мари-Терез? Знаю, что на amazon.fr можно. Может кто раскажет, как именнно и сколько стоит доставка в страны СНГ. Очень хочу две книжечки

Подскажите, как можно приобрести книги Мари-Терез? Знаю, что на amazon.fr можно. Может кто раскажет, как именнно и сколько стоит доставка в страны СНГ. Очень хочу две книжечки

Markira, внимательно почитайте темку с первого сообщения, и зарегистрируйтесь на Амазоне с его помощью. Я сделала так. Потом зашла на французский Амазон по ссылке ассоль из сообщения 281 под своим именем и тут уже только с транслятором пошла наполнять корзину... Я живу в России, за 4 книги MTSA и маленькую с рождественскими монохромами доставка вышла 19.50 Заказ сделала позавчера, в письме прислали ориентировочный срок 12-20 марта. В информации всех книг кроме фиалок написано В складе, у фиалок, что обычно доставляют в течение 10-14 дней (я так поняла, что в склад). Пока деньги не снимали... Жду, естественно волнуюсь, т.к. заказывала впервые и можно сказать втемную, потому что французский знаю в размере нескольких слов и то только на слух...

Книги MTSA стоят от 17 до 19 евро, при пересчете с доставкой получается 21 евро с мелочью...

Странно, девочки! За фиалки денежку у меня списали, но это было давно....а книги не высылались...

Пионы по просьбе купила, обе книги уже в пути...а фиалок нет...

Написать продавцу или подождать еще?

Танюш, а ты в меню заказа не заходила? У меня четко написано, что отправлено. И когда придет. В этот раз письмо с оповещением об отправке не приходило.

Катюша, вчера пришло уведомление об отправке книги :-) Правда, пока только одной, больше нет в наличии, но они вышлют при появлении.

А сегодня я уже получила книгу "Nature".

Что хочу сказать...Основная часть книги - это фото рисунков, по которым сделана схема и отшив.

В конце закреплен буклет со схемами...НО - это маленькая книжулечка с крохотными символами....Размером она чуть больше обычной школьной тетради, но сами схемки мелкохотные :-(

Разглядеть можно, но иногда приходится присматриваться, особенно в местах перехода оттенков....

Это единственный минус книги.

В целом, я конечно, довольна! Быстро все дошло и ни единой царапинки :-)

Теперь жду фиалочки :-)

Добрый вечер! скажите пожалуйста, как сделать заказ на сайте Nimue, хотела заказать кошечку и кота, но меня почему то не регистрируют на сайте и заказ не оформляется. спасибо

Я спец-но не регистрировалась,вначале выбрала дизайны,а потом при оформлении корзины,если нет логина,просят пройти регистрацию,я с переводчиком все заполнила и оплатила.Проблем вообще не возникло.

Веста, а они оплату карточкой принимают?

Ну да,только через систему РаyРаl,но на РаyРаl можно не регистрироваться,если не хотите,а оплатить как гость. Я так платила.

Изменено пользователем веста72

• 2 недели спустя...

Покупка схем у Дани

Катюш,вообщем,всё очень просто,когда Дани их добавит в свой каталог,ты их выбираешь и оплачиваешь через пэйпал,а после оплаты она тебе пришлёт схемки в Акробате

У Аннаик на сайте небольшие скидки на некоторые схемы и наборы до 15 апреля

http://www.nimue.fr/...temid=2〈=fr

Какие французы щедрые! По целому евро скидывают! :lol:

Хоть и по одному евро,а всё ж скидывают,скидка в 10%и даже в 5 % здесь очень популярна , особенно на новые коллекции одежды ,например.

Я себе джинсы из новой коллекции Левис покупала,так очень приятно было,когда мне предложили такую скидку,на съэкономленные 12 евро купила схемку на салоне.

Чем плохо???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.