bobrik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Наташ, я полный стороник скидок. И сама их очень люблю. Меня скорее поразило, что Аннаик всего по одному евро вкинула на схему скинула.
ассоль Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Яна,так это и есть 10%,а что мы хотим,если сама схема стоит 12 евро,вот и получается скидка в один еврос Изменено 16 марта 2013 пользователем ассоль 2
Valerochka Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, подписаться на Creation point de croix. Пытаюсь, но сайт не дает оформить подписку. На стадии выбора транспортной компании предлагает один вариат доставки, а потом требует выбрать другой вариант. Писала в поддержку, тишина. Может кто-нибудь сталкивался?
Valerochka Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Попыталась бросить в корзину старый номер журнала. Оформляет до момента выбора способа отправки, предлагает только один вариант : "Другие страны", а потом опять пишет :Ошибка, выбирайте другой способ отгрузки". Р-р-р, бьюсь челом о сруб светлицы!! Техподдержка уже неделю тупит, только прислали письмо, что передали мою проблему в тех. департмент. Вот ссылка на мЯчту. http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=115〈=en
K@t Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Наташа, Ассоль! Мне пришло письмо от издательства Cesar о продлении подписки. Так вот они тут пишут, что я могу подписаться на 10 номеров за 70 Евро, но когда я захожу к ним и жму на повторную подписку, мне все равно показывают 102 евро вместо 70. Интересно, может, я что-то не поняла? В письме четко написано: Profitez sans tarder de l'offre exceptionnele reservee a nos abonne(e)s! 6n de Creation de Croix + 4 hors serie au prix de 70 E. Может, им написать?!! И чем отличается: Numéro en cours от Prochain numéro?
ассоль Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Кать,а ты ,когда начинаешь переоформлять подписку,указываешь свой номер клиента?Я раньше ,во времена DFEA,всегда указывала номер клиента,а потом автоматически у меня выпадала нужная сумма. Numéro en cours это номер,который сейчас распрочтраняется,а Prochain numéro-это следующий ещё неизданный номер 1
Valerochka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, подписаться на Creation point de croix. Пытаюсь, но сайт не дает оформить подписку. На стадии выбора транспортной компании предлагает один вариат доставки, а потом требует выбрать другой вариант. Писала в поддержку, тишина. Может кто-нибудь сталкивался? Я разобралась. Чтобы оформить подписку, надо, чтобы адрес доставки и адрес по кредитной карте совпадали. У меня были разные адреса, т.к. мы только переехали и я ещё не успела подать заявление в банк на изменение адреса проживания. Если адреса доставки и карты совпадают, подписка оформляется отлично. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Вот оно в чем дело! Valerochka, спасибо за сведения!!!
ассоль Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Да,Катюш,забыла ещё,может они тебе в письме код прислали,мне иногда присылали код,который тоже нужно было вводить,чтобы получить скидку. Короче,если не получается,перебрось мне на почту или в ЛС подлинник письма
Танцулька Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И вообще сейчас нас всех Юля отсюда с нашем плачем по посылкам.... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И вообще сейчас нас всех Юля отсюда с нашем плачем по посылкам.... Совершенно верно!!!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Девушки, еще раз напоминаю всем название темы - "Французские книги, журналы, наборы, схемы - покупаем! Где купить? Как заказать?" В названиии не сказано ничего о том, что эта тема про работу почты! Нет ни одного слова о том, что мы тут жалуемся на Почту России, Украины и др, чья работа и скорость доставки нас не устраивает. Тут мы делимся опытом о том, как нам заказать рукодельные издания из Франции. О том, как дождаться заказанное, обсуждайте в другом месте. 1
Популярное сообщение okci Опубликовано: 29 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 девушки, хочу поделиться своим опытом покупки схем Nimue (не у Аннаик) в покупательской лихорадке девочка давала ссылку на этот магазин www.universbroderie.com - куча всего нужного и интересного, в особенности для любителей французских дизайнов - Нимуе , Лили, Иза, Нора Корбет и многое другое, схемы и наборы почему решила закать схемы здесь: все-таки с интернет-магазина легче добиться компенсации в случае утери посылки, лен дешевле чем на севе, в продаже есть нитки Ets Toulemonde, цены на схемы и спецнити те же что и на сайте Nimue, доставку выбрала дешевую 4,5 евро- доехало за неделю, я очень довольна магазином 15
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо. Надо будет иметь ввиду.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 NRose задайте свой вопрос в этой теме. al.kolpakova, прочитайте внимательно название этой темы, и сообщение 312, выделенное красным шрифтом, на этой странице, чуть выше. Особенно последнюю фразу.
bobrik Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Скажите, а у кого-нибудь 28 номер CPdC кладеться в корзину? А то я пытаюсь его положить и купить, а мне выдает все время вот такую надпись Хочу купить и уже пару недель не могу положить его в корзину
ассоль Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ян,скорее всего тираж исчерпан,я тоже попыталась проверить,результат тот же. А когда попыталась зайти со ссылки внизу страницы,в списке ,вообще,этого номера нет. 1
bobrik Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Жаль... Я тоже самое подумала, но решила перепроверить. Может в других местах буду продавать, а то больно номер хорош, а я не успела его купить (((
Angy1012 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки, подскажите, плиз, можно сейчас, в мае, оформить подписку или надо ждать начало года?
K@t Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Можно в любое время:) оформляйте прямо на сайте журнала!
Angy1012 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Можно в любое время :) оформляйте прямо на сайте журнала! Спасибо, попробую
Эльф79 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки, я влюбилась, подскажите пожалуйста где можно купить вот это чудо:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Эльф, этот семплер можно попробовать заказать прямо на сайте фирмы http://www.bonheur-d...iste_rayons.cfm Они обещали сделать доставку в Россию. Попробуйте им написать, если не высылают, тогда мы можем помозговать и придумать другие способы покупки. 3
Эльф79 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Эльф, этот семплер можно попробовать заказать прямо на сайте фирмы http://www.bonheur-d...iste_rayons.cfm Они обещали сделать доставку в Россию. Попробуйте им написать, если не высылают, тогда мы можем помозговать и придумать другие способы покупки. Спасибо огромное за подсказку :smile3:
bobrik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 А никто не знает, Creation Point de Croix отвечает на жалобы? А то я 27 апреля заказала у них журналы. Притом в Ригу. Второго мая они написали что выслали и тишина. За 33 уже сто раз должно было по Европе дойти. Кажется у них нету номера отслеживания или есть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас