Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А никто не знает, Creation Point de Croix отвечает на жалобы? А то я 27 апреля заказала у них журналы. Притом в Ригу. Второго мая они написали что выслали и тишина. За 33 уже сто раз должно было по Европе дойти. Кажется у них нету номера отслеживания или есть?

Яна, они отвечают и очень оперативно. 

• Like 1
  • Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Яна, мне постоянно отвечают:)))) я их достала:)))

Кстати, о журнале, а летний номер с вишнями (май-июнь) кому-то пришел???

• Like 1
Опубликовано:

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, в каком инет-магазине можно купить схему, чтобы ее прислали в электронном виде на е-мейл (например, в pdf), а не посылали по почте в бумажном виде. Запал мне в душу новенький маяк на Ла-Рошель от Изы Вотье, а поскольку уже и так три месяца жду посылку из Франции, то второй раз рисковать не хочется.

Опубликовано:

По--моему,схем Изы в электронном виде не существует,только бумажный вариант.

Вообще-то,в плане продаж своих схем Иза-"динозавр",на своём сайте продаёт только через оплату чеками.Может с открытием своего магазина-ателье будет возможность оплачивать карточками или через пейпал?Посмотрим...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Полдня боролась с фр.амазоном,  выписала книжку Мари-Терез с фиалками.  А покупка не прошла... карта сбербанковкая  виза электрон, проблем с ней никогда не было.  СБ пишет, что покупка на  26  евро не совершена. Может я какой значок о конвертации на амазоне пропустила? Саму карту уже удалила и снова занесла, опять тоже самое.

А на электронку такое письмо пришло.

Cher / Chère Natalya ,

Merci d'avoir mis à jour les informations de paiement pour votre commande n° .

Votre commande sera payée en utilisant le mode de paiement que vous avez sélectionné. Nous vous préviendrons par e-mail si une autre action est requise de votre part. 

Lorsque votre commande sera expédiée, nous vous enverrons un e-mail pour confirmer la date, le contenu et les modalités de cet envoi. Si vous avez procédé à d'autres modifications sur cette commande, vous recevrez un e-mail séparé confirmant ces modifications.

Помогите, я ничего понять не могу даже с переводчиком.  

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Наталья, а деньги на карте у вас заблокировали при проведении операции? они же не сразу списываются с карты. если нет - то есть ли у вас на оборотной стороне карте секретный код (CVV или как он там называется - 3 последние цифры на белой полосе). Амазон при оплате требует их введения (по крайней мере так было у меня, возможно это не для всех карт).

а в письме вас просто известили о том, что вы изменили в своих настройках способ оплаты. дословный перевод:

"Дорогая Наталья,

Спасибо за обновление информации о способах оплаты вашего заказа №... " (это когда вы удалили и снова прикрепили карту).

Ваш заказ будет оплачен с использованием выбранного вами способа оплаты. Мы вас предупредим по e-mail, если от вас потребуются какие-то другие действия.

Когда ваш заказ будет отправлен, мы вам направим письмо по e-mail с сообщением о дате, содержимом и условиях отправления вашего заказа. Если вы внесете изменения в этот ваш заказ, то получите отдельное письмо, подтерждающее эти изменения". 

а что написано в вашем профиле на Амазоне в настройках? заказ оформлен и готовится к отправке? конвертировать самостоятельно ничего не надо - этим ваш банк занимается. если у вас есть личный кабинет к этой сберовской карте, то войдите в него и проверьте, есть ли заблокированная сумма или неодобренные еще транзакции. если там пусто - возможно, Амазон не принимает этот вид карт? я читала, что не все карты он кушает... у меня тоже какие-то странности - транзакция уже неделю не проходит через банк, деньги заблокированы, заказ (как написал продавец с Амазона) отправлен! а транзакция висит... не пришлось бы идти самой в банк выяснять, что за дела.

• Like 1

Василина, в СБ заходила, нет никаких транзакций. Похоже карта все таки не подходит, банк отклоняет платеж,  именно он сообщает о невыполненом платеже. И на амазоне появилась надпись "изменить способ оплаты". Завтра попробую через карту другого банка заплатить.

Опубликовано:

попробуйте, конечно, другой картой, раз есть возможность. вообще на Амазоне Виза Электрон приниматься должна - по крайне мере, на этой странице такой тип карт указан как допустимые к оплате. но возможно, проблема именно в нашем Сбере. я ненавижу этот банк, если честно - одни заморочки с ним, пользуются преимуществом своей обширной сети отделений - а сервис остался советским.

• Like 1
Опубликовано:

У меня всегда Амазон списывал когда отправлял, а не когда заказ оформляла. Может подождете пока они соберут вам заказ? обычно 2-3 дня

• Like 1

Эка, почему тогда телодвижения со стороны и амазона и СБ, да еще   надпись  "изменить способ оплаты"?

:dance: Фиалочки очень хочется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юля,по моим сведениям,официально в Россию они не отправляют,но можно попробовать с ними договориться в личной переписке,подчёркиваю"попробовать".

Ещё хуже,что их дизайны практически не найти в инет-магазинах,иногда проскальзывают один-два,но полного ассортимента нигде не видела пока,если кто найдёт такой,киньте ссылочку в тему.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Я тут вознамерилась вышить маме в подарок ко Дню рождения новые розы Вероник. Хочу купить полунабор - схему, лен и стрекозку :) Так вот у меня возник вопрос: вижу на сайте, что лен 11 каунта! Это ж мамадорогая какая громадина! Буду вышивать в через одну нитку, думаю. У кого-то был опыт работы с их льном? как он в работе и после стирки? или ограничиться только схемкой? Очень надеюсь на вашу помощь! Вот бы еще и номера ниточек раздобыть, чтоб на 123 набег совершить... 

Опубликовано:

Спасибо, Наташ, за консультацию! 

Видимой этот противный кот с мышкой так и останется моей несбыточной мечтой......... :sorry:  :sorry:  :sorry:

По поводу "частных списываний" - я не особый сторонник.... Был печальный опыт на 100 американских рублей :sorry:

Опубликовано:

Юля,продолжай мечтать,мечты сбываются однажды!

Я мечтала об одной модели почти четыре года ,и  совсем неожиданно мечта осуществилась!

А по поводу Пикоти,они там ,вообще-то,люди серьёзные.У меня там тоже "мечта" -снеговичок. 

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Я тут вознамерилась вышить маме в подарок ко Дню рождения новые розы Вероник. Хочу купить полунабор - схему, лен и стрекозку :) Так вот у меня возник вопрос: вижу на сайте, что лен 11 каунта! Это ж мамадорогая какая громадина! Буду вышивать в через одну нитку, думаю. У кого-то был опыт работы с их льном? как он в работе и после стирки? или ограничиться только схемкой? Очень надеюсь на вашу помощьььь! Вот бы еще и номера ниточек раздобыть, чтоб на 123 набег совершить... 

Это "французский" 11 каунт! Во всем вышивальном мире пользуются обозначениями в дюймах, а во Франции - в см. То есть 11 аида - это 11 клеточек в дюйме, а 11 лен у французов - это 11 переплетений в см, прикидываем приблизительно - это для всего остального мира лен 28-го каунта (11 умножаем на 2,54, то есть, на дюйм). У нас, кстати, Риолис любит пользоваться метрической системой - канва типа аиды размерностью 5,5 - это аида 14.

• Like 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а сколько с фр.амазона книги идут. Отправили с разницей в два дня, фиалки пришли почти две недели назад, а пионов все нет.

Опубликовано:

Девочки, а сколько с фр.амазона книги идут. Отправили с разницей в два дня, фиалки пришли почти две недели назад, а пионов все нет.

Сейчас месяц примерно..Я заказывала в конце июня-начале июля книги,причем одну мне надо было ждать 2-3 недели,основной заказ ушел,потом ушла книга оставшаяся,а пришли они одновременно..

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Не подскажете, сколько стоят книги В. Энжинжер "Мой дневник" и новая с детьми. Мечтаю купить их, но как это делается, совершенно не знаю. Решила узнать пока самое важное. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.