Willeroy Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, назрел вопрос. Заказала на амазоне книги (Вероник новые две книжки, и еще пару, которых пока в продаже нет, только анонс). Оформила, поблагодарили, написали что заказ будет готов к 30 октября. Но с карты деньги не списали. С картой все в порядке, и баланс достаточный, и расплачивалась я ей там уже. Это нормально? Деньги спишутся как заказ будет собран или что-то не так? Опыт на амазоне у меня еще не большой, один раз покупала, тогда деньги списались сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я думаю, что это потому, что книжек еще нет в продаже. Как же они могут взять деньги за несуществующий товар? А вдруг, что-то пойдёт не так, и книга в срок в продажу не поступит. Или, вдруг, неожиданно поступит по другой цене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Да,амазон списывает деньги только,если книги есть в наличии и отправляет потом..причем списывает только за отправленные..Поэтому они могут вам отправить двумя посылками-первым - то,что уже есть, а потом то,что должно поступить.. Вот как то так.. Изменено 28 августа 2013 пользователем olly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ясно))), значит буду ждать. Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Девочки, а у меня первый раз списали сразу, книги выслали где-то через неделю, а сейчас поступление стоит 6-10 сентября, но деньги тоже уже списали, правда, дня через три после заказа. Кстати,получила запоздавшие пионы, фактура с французского амазона, а на коробке указан английский амазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-Elena Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) девочки, не кидайте в меня тапком, если вдруг не по адресу попала, но должна идти в нужном направлении.Была совершена попытка подписаться на французский журнал Création Point de Croiх. Не буду рассказывать о безобразной доставке (понимаю что это не сюда),хотя журнал, действительно нравится, а вот вопрос в чем...колеблюсь и за и против подписываться ли дальше???Если да, то просто не знаю как это сделать.Получила 32 номер журнала и понимаю, что это 6 - последний из подписки, сделанной мной. Они мне должны какое -то письмо прислать, как я поняла из писем выше или уже все не так??? мой блог новичка (французского очень мало, но все впереди) http://nescuchnimvecherom.blogspot.ru/ Изменено 9 сентября 2013 пользователем Elena-Elena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Девочки, так как многие путешествуют, и там живут, может быть, будет интересна информация: в Париже открылся магазин SAJOU PARIS. Адрес 47, rue du Caire 75002 PARIS. Открыт с пн по пт вкл с 10 до 18. Обещают в будущем ещё в субботу после обеда. Métro : Sentier Réaumur-Sébastopol Bonne Nouvelle. Всё в магазине сделано в духе старинного французского рукодельного магазина, начиная с паркета и кончая мебелью с ящичками. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Дамы, созреваю к заказу наборчика от Nimue. Кто у них на сайте делала заказы, сколько примерно стоит доставка в Россию, и она осуществляется обычной почтой или курьерской? Думала написать непосредственно им вопрос, но решила предварительно уточнить здесь. Изменено 16 октября 2013 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Она отправляет обычным письмом в конверте. Сколько сейчас стоит доставка я не знаю точно, но можно эту сумму легко узнать, заполнив корзину и адрес доставки, тогда в соответствующей графе появится стоимость доставки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Боже, какие русские сердечки красивые!!!!!!! Элегантные, легкие, нежные!!!!!!! Наташ, расскажи про эту фирму, пожалуйста. Продаётся только схема, а так понимаю? Теряю сознание..... Юля, как это купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Извиняюсь, что лезу... Агата, а Ассоль же дала ссылку на сайт с сердечками, там купить и можно http://www.reflets-de-soie.fr/epages/62027478.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/62027478/Categories/Coeurs_Russes Только не знаю, продают ли они еще через магазины все в таком ассортименте, по мелочи-то я где-то видела. Изменено 17 октября 2013 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Агата, я не знаю. Ни разу у них не покупала. Но, тоже, как и Танцулька, думаю, что это можно сделать у них на сайте. Я вчера полазила, по крайней мере, графа о том что выслать посылку в страну, не входящие в ЕС - такая графа есть. Не знаю, имеют ли они ввиду еще и Россию. Не думаю, что у них из России часто заказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Reflet de soie-это Изабель Мазабро Керлан,которая очень известна во Франции воспроизведением стариных самплеров.Она их коллекционирует уже многие годы,некоторые из них она воссоздаёт и делает и продает по ним схемы.У неё очень красивая серия мини-Берлин,это небольшие цветочные композиции ,выполненные в виде картин или бискорню.Сейчас она увлеклась ещё и бисером.Вот эти русские сердечки как раз из этой серии.В набор входит,схема,бисер,инструкция и игла бисерная.Ткань в набор не входит.Изабель напислоа ,что идеальный вариант-это 14 каунт,можно даже на 12,но не больше и не меньше.Заказ можно сделать на её сайте,в Россию она раньше высылала свои заказы.Что касается других магазинов,где можно купить её наборы и схемы,то я не в курсе,так как покупаю всегда только у неё. Изменено 17 октября 2013 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Наташ, огромное спасибо за сведения! А напомни пожалуйста - 14 и 12 "французские" каунты - это как по нашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Наташ, огромное спасибо за сведения! А напомни пожалуйста - 14 и 12 "французские" каунты - это как по нашему? не 35 и 30, часом? Изменено 17 октября 2013 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 девушки, хочу поделиться своим опытом покупки схем Nimue (не у Аннаик) в покупательской лихорадке девочка давала ссылку на этот магазин www.universbroderie.com - куча всего нужного и интересного, в особенности для любителей французских дизайнов - Нимуе , Лили, Иза, Нора Корбет и многое другое, схемы и наборы почему решила закать схемы здесь: все-таки с интернет-магазина легче добиться компенсации в случае утери посылки, лен дешевле чем на севе, в продаже есть нитки Ets Toulemonde, цены на схемы и спецнити те же что и на сайте Nimue, доставку выбрала дешевую 4,5 евро- доехало за неделю, я очень довольна магазином А ты покупала только схемы или наборы? а то я созреваю на королеву, и думала наборчик здесь прикупить, они в наборы все правильные материалы кладут? Может еще кто покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Наташ, огромное спасибо за сведения! А напомни пожалуйста - 14 и 12 "французские" каунты - это как по нашему?Юль,12 каунт-это Белфаст,то есть 32,а 14 каунт-это Эдинбург,то есть 36.изабель использует в основном Цвейгарт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Натульчик, пасиб!!!!! Приняла к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, спасибо за ответ. Буду заниматься сердечным вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МарГаша Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Девушки, прошу совета. Жду книги с французского амазона - заказывала впервые на нем. Срок поставки 23 и 28 октября. Нужно начинать уже разыскивать? И кто доставляет в Россию? Перевозчик в уведомлении не указан. Журналы CPDC я разыскивала полгода, поэтому думаю чем раньше начать, тем вернее будет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) У Амазона хорошо, что ты полностью защищен, они замену пропаже отправляют бесплатно. Думаю, что с таким сроками доставки еще можно подождать. А когда у вас отправили? У меня месяц шли книжки, в пятницу получила, хотя срок они определили как 10 октября - они слишком оптимистично оценивают сроки доставки в РФ. Если вам не дали номер для отслеживания, то у нас перевозчиком будет Почта России. Кроме того, Амазон ничего не будет разыскивать, они вам вышлют замену. У меня в новогодний почтовый кризис так было, замена и основная посылка пришли одновременно, через 4 месяца после отправки первой. Так как подруга у меня решила купить книжки, я по приходу второй посылки просто написала на Амазон, что я получила обе посылки и , что я хочу оставить обе себе, у меня сняли стоимость продублированных книг. Со второй посылкой было сложнее, после отправки, я подкорректировала написание адреса в своей адресной книге, поэтому система не дала им отправить повтор, мне просто вернули деньги. А когда через три месяца посылка пришла, то я им написала, что пропажа получена и я готова вернуть деньги уже им, они дали мне форму, где я написала распоряжени о том, что разрешаю снять такую-то сумму с моей карты и они провели операцию. Так что не переживай =) Изменено 29 октября 2013 пользователем Танцулька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Итак,по просьбам некоторых любительниц Изы,я ей задала вопрос по поводу покупок её схем непосредственно на её сайте-блоге и возможностью оплачивать через систему пейпал.Она мне объяснила ситуацию.Если вы хотите заказать у неё схемы,то напишите ей на её адрес,который находится на первой странице её блога,с указанием схем ,которые вы бы хотели купить и уточнением ,из какой вы страны,Иза пришлёт затем вам адрес своего адреса на пей пал для оплаты.Как видите,система такая же как и с МТСА.Она таким рбразом отправляет свои схемы уже давно в европейские страны."Почему бы и не в Россию?"-сказала мне она. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Фрекен_Жюли Сообщение перенесено из Новинок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Наташ, насколько я помню, у Изы в блоге не стоят цены на схемы. Или стоят? Не помню точно. Цену узнать у неё в письме? И в каком виде она высылает схемы? В бумажном, или электронном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Схемы у неё только в бумажном виде. По поводу цен,на некоторые схемы цена указана и в блоге,но не на все,это верно.Но у Изы всё просто,у неё ценв на схемы зависят от коллекции,к которой принадлежит схема,а цены на коллекции внизу бланка-заказа для Франции http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/08/12/67/bondecommande/BCisahv2013.pdf ну и плюс ,конечно,цена за доставку в Россию,которую она уже уточнит в письме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Дамы ,подскажите,пожалуйста. Если покупать напрямую с сайта Аннаик, там статус заказа меняется? Прописывается ли, когда заказ отправлен? Или у нее салон сейчас какой-то и она занята? Объясню суть вопроса. Заказала лиса и оплатила пейпэлом 12го ноября, статус заказа поменялся на оплата подтверждена сразу же и все. С таким статусом вторую неделю вишу. Написала Аннаик по форме обратной связи несколько дней назад с уточнением, тишина и ответа пока нет. Слегка переживательно ибо на носу НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.