bobrik Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 О, не переживайте. Я когда королеву заказала - была полная тишина. Спустя полтора или два месяца Аннаик прислала мне номер.Но это был год назад в самый калапс. Набор пришел спустя три месяца целый и невредимый 1
Penka81 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Подскажите, пожалуйста, где купить Anagram. сайт www.anagram-dif.com у меня не открывается. Google предлагает casa, но там нет того что я ищу....
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот здесь посмотрите :smile3: 1
nataleo Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Пожалуйста, подскажите, кто знает :) Что за лен продает Madame La Fee ? В частности меня интересует этот. Если это Zweigart, то какой это оттенок? Изменено 9 декабря 2013 пользователем nataleo 1
дори Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Наташа, именно эта ткань - Zweigart. Что-то между 453 и 452 ДМС (очень приблизительно). Сиреневый оттенок чуть-чуть проявляется при теплом эл. свете. Предположительно цвет Nougat или Turtledove Изменено 10 декабря 2013 пользователем дори 1
ассоль Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Наташ,скорее всего это 558 Белфаст. Есть ещё 5045,но он более тёмнее и насыщенее по цвету.А Лена ,наверное,имела в виду 2055,он очень бледный,но в сиреневатую гамму А,вообще-то,если посмотреть на названия,которые Мадам дала каждому цвету,то очень романтично"Следы в пустыне","Жизнь в розовом цвете", "Вечерний час","Платье божьей коровки"... 2
дори Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Рядом с 3609/52 Flax. Наташа-ассоль, 5045 точно нет, а 2055 бледный. 2
nataleo Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Рядом с 3609/52 Flax. Наташа-ассоль, 5045 точно нет, а 2055 бледный. Лена, это тот самый лен, который меня интересует?? Из той шикарной посылочки с эфирами? Он бледнее, чем у MLF на картинке. Это скорее всего Nougat. Я на нем ромашки MTSA шила. Наташа, лен 558 lilac у меня есть, приложила к нему 452 DMC, наверно, не оно. Этот лен красивого лилового оттенка, чистого. А у MLF от с серыми нотками. PS. MLF, и правда, романтическая натура ( я вчера час сидела голову ломала над ее названиями), красиво лен поименовала). 1
дори Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да-да, Наташ, из той самой посылочки :) "L'Heure du Soir" Light Grey-Pink, что = Nougat 3609/3021, как оказалось. Отлично! Просто находка для тех, кто не жалует Raw. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну да, я тоже подумала, что это "нуга". Кстати, я не знала, что Мадам продаёт лён. Это, значит, она просто поэтично переименовала известный всем цвейгатовский лён? Вот хитрюга! Но, нас не проведёшь! Мы-то раскусили её заковыристые названия. :lol: :lol: Кстати, нуга, действительно, очень красивый цвет. Сложный и необычный.
Angy1012 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Девочки, вопрос от "чайника" - хочу заказать новый номер CPDC, создала на странице аккаунт, написала адрес, по-русски, это нормально? Или надо в латинской транскрипции? Изменено 10 января 2014 пользователем Angy1012
bobrik Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я думаю лучше на латинице. Отправляют из Испании. Не думаю, что они смогут переписать наши адреса верно 1
mvenskaya Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Здравствуйте, девочки! Кто покупал на http://www.casacenina.com/? Обещают бесплатную доставку от 35 евро, я набрала на 80, а доставка 34 евро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как получить скидку на доставку. Или России это не касается. И налог евросоюза они тоже не вычитают?
ассоль Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 http://www.nimue.fr/index.php?page=shop.browse&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=2〈=fr каждые четыре дня во время распродаж во Франции Нимю предлагает небольшие скидки на свои схемы и наборы 1
Танцулька Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Наташа, не могу понять, наборы на распродаже меняются? 4 дня - одни, 4 дня - другие?
ассоль Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Да,Аннаик написала,что "каждые четыре дня",значит через четыре дня что-то новое 1
Angy1012 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Я думаю лучше на латинице. Отправляют из Испании. Не думаю, что они смогут переписать наши адреса Спасибо, так и сделала
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 14 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Я не знаю по теме ли пост... Но, вроде, тут такого не писали. Купила две книжки Вероник на русском харьковского издательство Mikko: "Воспоминания детства, вышитые крестом" и "Садовые цветы, вышитые крестом". На французском этих книжек от DMC у меня нет, поэтому с аналогичными изданиями сравнить не могу. Но имеются "Мода..." и "Сласти...", они тоже DMC-овские. и думаю, что такие же, как и переведенные Mikko. Поэтому сравнивать буду с ними. Обложки на ощупь практически одинаковые. Внешне, как-будто одна серия одного изательства. По формату харьковские книжки несколько меньше DMC-овских 21,5х27 против 25,7х28,7 французских. Но при сравнении масштаба сеточек из схем в "Моде..." и "Сласти..." и сканов листиков из французких издательств "Воспоминаний..." и "Садовых цветов..." с харьковскими книжками, пришла к заключению, что скорее всего формат уменьшили исключительно за счет полей. Качество печати очень достойное, цветность, яркость. Сетка на схемах более тусклая, чем в "Моде..." и "Сластях...", но судя по сканам во французких вариантах она тоже потусклее будет. У кого есть книжки, могут сравнить, дополнить мои наблюдения. Бумага в отличие от "Моды..." и "Сластей..." по качеству похуже - матовая, более рыхлая и толстая, но всё равно плотная и по сути неплохая. Не знаю, как при активном использовании, но при вышивании, думаю, матовая будет более удобная. Когда вышивала дамочку из "Моды..." периодически возникали проблемы, как разместить книгу так, чтобы не было бликов на схеме. Не очень хорошо проклеены стыки межды блоками книги. Т.е. наоборот слишком хорошо, есть места, где страницы слиплись немного дальше от корешка, чем надо, такое бывает, наверняка встречали. При открывании туда-сюда книжки, в отличие от французских, "хрустят" - видимо ломается клей. Перевод на мой взгляд хороший, не знаю, насколько точно отражен смысл, но при прочтении нет ощущения подстрочника. Инструкции, те, что я просмотрела, изложены грамотно. Названия швов приведены именно французкие "пике", "узелок" (а не французский узелок), что логично. В целом издания неплохие, хотя, ИМХО, несколько хуже, чем DMC-овские "Мода..." и "Сласти..." (скорее всего "Воспоминания..." и "Садовые цветы..." такие же). Купить книжки можно на OZON и в Лабиринте, может еще где есть. Стоят дешевле французких оригиналов - порядка 700 руб. - что, учитывая более низкое качество, мне кажется логичным. Вот... Изменено 14 февраля 2014 пользователем Танцулька 10
ejik3003 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Девочки, помогите! У Мари-Терез можно купить схемы, если они не выпускались в книгах...? И вообще по моему не выпускались....? Я про домики Россиньяно и Нант. Ну Амбуаз бы тоже неплохо было. И еще вопрос: она только по французски разумеет? Английский не принимается???
ассоль Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Юль,хочу тебе расстроить. Амбуаз,вообще,пока не существует в отдельной схеме.Сэнт-Ан,если ты его имеешь в виду,у МТСА в каталоге нет,знаю,что у неё уже давно не было уже схем в наличии,она,эту схему ,вообще,делала для вышивального клуба.Россиньяно=это что? Вообщем,те схемы,которые можно купить,все у неё в блоге в каталоге.Можно её писать и на английском.Предупреждаю,нужно набраться терпением,ожидая её ответ. Мари-Терез прежде всего преподаватель,вышивка-это её хобби,пенсия приближается,вот может тогда она будет более "доступна". 2
ejik3003 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Наташ, спасибо!))) за информацию конечно, не за расстройство, хотя... ох уж эти художники!....... Да, я именно Сент-Ан имею в виду (по псевдонимом Нант, ну пардоньте нас несведущих во французском))) Россиньяно это вот , он у нее есть только в Галерее, может к нему тоже схемы не существует...((( В принципе, в каталоге у нее только один домик в продаже, тот который "Au Bord de l'Adour". В общем, если я ей напишу по ее адресу про эти все весчи, домик то я по-любому могу заказать, а про эти остальные - просто спрошу.... мало ли?.... может она снизойдет чтобы сделать к ним схемы, наверняка я не единственная такая... 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Успешной, Юля, переписки! 1
K@t Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Собссно, я уже несколько раз Мари-Терез по поводу этой схемы писала и получала одинаковый ответ - нету!:))))) Теперь по поводу новой схемы написала уже. Жду. 1
ассоль Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 У МТСА очень много вышивок,которые существуют только как вышивка у неё дома,схем к ним нет,а также очень много начатых работ,которые не завершены.Помните гигантские анютки?лежат они где-то в корзинке у Мари-Терез, и могут они быть никогда невышитым,просто Мари-Терез покинуло вдохновение,других причин искать не стоит.Одним словом-художник она в первую очередь,а уж потом коммерсант.Я так думаю,что даже на пенсии она не изменится,а это даже и к лучшему! Да,с ответами придётся подождать скорее всего,она на салоне на югах франции 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас