Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, не переживайте. Я когда королеву заказала - была полная тишина. Спустя полтора или два месяца Аннаик прислала мне номер.Но это был год назад в самый калапс. Набор пришел спустя три месяца целый и невредимый 

• Like 1
  • Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где купить Anagram. сайт www.anagram-dif.com у меня не открывается. Google предлагает casa, но там нет того что я ищу....

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста, подскажите, кто знает :)  Что за лен продает Madame La Fee ? В частности меня интересует этот. Если это Zweigart, то какой это оттенок?

Изменено пользователем nataleo
  • Like 1

Наташа, именно эта ткань - Zweigart.

Что-то между 453 и 452 ДМС (очень приблизительно). Сиреневый оттенок чуть-чуть проявляется при теплом эл. свете.

Предположительно цвет Nougat или Turtledove

Изменено пользователем дори
  • Like 1
Опубликовано:

Наташ,скорее всего это 558 Белфаст.

Есть ещё 5045,но он более тёмнее и насыщенее по цвету.А Лена ,наверное,имела в виду 2055,он очень бледный,но в сиреневатую гамму

А,вообще-то,если посмотреть на названия,которые Мадам дала каждому цвету,то очень романтично"Следы в пустыне","Жизнь в розовом цвете",

"Вечерний час","Платье божьей коровки"...

• Like 2
Опубликовано:

DSC0128JPG_5248592_10041099.jpg

Рядом с 3609/52 Flax.

Наташа-ассоль, 5045 точно нет, а 2055 бледный.

Лена, это тот самый лен, который меня интересует?? Из той шикарной посылочки с эфирами? Он бледнее, чем у MLF на картинке. Это скорее всего Nougat. Я на нем ромашки MTSA шила.

Наташа, лен 558 lilac у меня есть, приложила к нему 452 DMC, наверно, не оно. Этот лен красивого лилового оттенка, чистого. А у MLF от с серыми нотками.

PS. MLF, и правда, романтическая натура ( я вчера час сидела голову ломала над ее названиями), красиво лен поименовала).

• Like 1
Опубликовано:

Да-да, Наташ, из той самой посылочки :) "L'Heure du Soir" Light Grey-Pink, что = Nougat 3609/3021, как оказалось.

Отлично! Просто находка для тех, кто не жалует Raw.

• Like 1
Опубликовано:

Ну да, я тоже подумала, что это "нуга". Кстати, я не знала, что Мадам продаёт лён. Это, значит, она просто поэтично переименовала известный всем цвейгатовский лён? Вот хитрюга! Но, нас не проведёшь! Мы-то раскусили её заковыристые названия. :lol:  :lol:

Кстати, нуга, действительно, очень красивый цвет. Сложный и необычный.

• 5 недель спустя...

Девочки, вопрос от "чайника" - хочу заказать новый номер CPDC, создала на странице аккаунт, написала адрес, по-русски, это нормально? Или надо в латинской транскрипции?

Изменено пользователем Angy1012
Опубликовано:

Я думаю лучше на латинице. Отправляют из Испании. Не думаю, что они смогут переписать наши адреса верно

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!

Кто покупал на http://www.casacenina.com/? Обещают бесплатную доставку от 35 евро, я набрала на 80, а доставка 34 евро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как получить скидку на доставку. Или России это не касается. И налог евросоюза они тоже не вычитают?

Опубликовано:

http://www.nimue.fr/index.php?page=shop.browse&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=2〈=fr

каждые четыре дня во время распродаж во Франции Нимю предлагает небольшие скидки на свои схемы и наборы

• Like 1
Опубликовано:

Я думаю лучше на латинице. Отправляют из Испании. Не думаю, что они смогут переписать наши адреса

Спасибо, так и сделала

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите! У Мари-Терез можно купить схемы, если они не выпускались в книгах...? И вообще по моему не выпускались....?

Я про домики Россиньяно и Нант. Ну Амбуаз бы тоже неплохо было.

И еще вопрос: она только по французски разумеет? Английский не принимается???

Опубликовано:

Юль,хочу тебе расстроить.

Амбуаз,вообще,пока не существует в отдельной схеме.Сэнт-Ан,если ты его имеешь в виду,у МТСА в каталоге нет,знаю,что у неё уже давно не было уже схем в наличии,она,эту схему ,вообще,делала для вышивального клуба.Россиньяно=это что?

Вообщем,те схемы,которые можно купить,все у неё в блоге в каталоге.Можно её писать и на английском.Предупреждаю,нужно набраться терпением,ожидая её ответ.

Мари-Терез прежде всего преподаватель,вышивка-это её хобби,пенсия приближается,вот может тогда она будет более "доступна".

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, спасибо!))) за информацию конечно, не за расстройство, хотя... ох уж эти художники!.......

Да, я именно Сент-Ан имею в виду (по псевдонимом Нант, ну пардоньте нас несведущих во французском))) Россиньяно это вот post-138677-0-78538400-1392810604_thumb.jpg, он у нее есть только в Галерее, может к нему тоже схемы не существует...((( В принципе, в каталоге у нее только один домик в продаже, тот который "Au Bord de l'Adour". В общем, если я ей напишу по ее адресу про эти все весчи, домик то я по-любому могу заказать, а про эти остальные - просто спрошу.... мало ли?.... может она снизойдет чтобы сделать к ним схемы, наверняка я не единственная такая...

• Like 3
Опубликовано:

Собссно, я уже несколько раз Мари-Терез по поводу этой схемы писала и получала одинаковый ответ - нету!:)))))

Теперь по поводу новой схемы написала уже. Жду.

• Like 1
Опубликовано:

У МТСА очень много вышивок,которые существуют только как вышивка у неё дома,схем к ним нет,а также очень много начатых работ,которые не завершены.Помните гигантские анютки?лежат они где-то в корзинке у Мари-Терез, и могут они быть никогда невышитым,просто Мари-Терез покинуло вдохновение,других причин искать не стоит.Одним словом-художник она в первую очередь,а уж потом коммерсант.Я так думаю,что даже на пенсии она не изменится,а это даже и к лучшему!

Да,с ответами придётся подождать скорее всего,она на салоне на югах франции

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.