Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские книги, журналы, наборы, схемы - покупаем!

Рекомендованные сообщения

Натуль, спасибо за инфо! У меня, по ходу, опять ломка на МТСА началась...:))))) хихихи

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, а кто-нибудь может подсказать, где и как заказать Plaisir de broder?

Нашла только вот это ссылка , я так понимаю, можно и в пдф приобрести. Может, кто сталкивался? Я по-французки не сильна,разобраться трудновато :blush1:

Копирую сообщение их другой темы, дабы не нарушать порядок :)

Giedruze,  - у меня есть переиздание книги Вероник. Купила в Риге за 1,5 евро. Оно полностью идентичное только удобнее. Книга на пружинке. Поэтому спокойно можно класть как удобно. Основное отличие - в двух местах вмест вранцузской надписи сделана латышская. В остальном - один в один. Хорошее качество и приятная бумага

Здорово! вот интересно, реально ли купить книгу в Риге и как бы это переслать к нам? :)

• 2 недели спустя...

Девочки, никто не пробовал купить новый мак у Мари-Терез? а домик предыдущий??? Я в очередной раз в ауте от ее бизнес-дел, сижу с карточкой в руках, готова хоть в 3 ночи, пардон, за сарказм, а мне ни ответа/ни привета. Причем, что самое интересное, когда схемы у нее нет, она всегда отвечает:))))))

Я городской пейзаж пыталась когда-то давно у неё купить, ответов долго ждала, но как раз городка у неё не было. Видимо, только ждать.

Небольшая информация

Несколько время тому назад Патрик,её муж,написал в блоге по поводу заказов.Схемы только те,что есть в каталоге и никаких книг.

Да,я тоже уже вторую неделю жду свой заказ или письмо,пока -тишина.Так что,Кать, продолжай писатьи надеяться.

Изменено пользователем ассоль

Спасибо, Наташ:) книги уже закуплены ВСЕ, но вот бы схемочки ещё...:))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я думаю лучше на латинице. Отправляют из Испании. Не думаю, что они смогут переписать наши адреса верно

У них есть офис во Франции. Оплату и заказ они принимают на Испанию, а высылают из Франции. Я им недавно звонила по своему заказу. Разговаривают на французском 

• 2 недели спустя...

Добрый день!!! К вышивке вернулась недавно. Был период акктивного увлечения другим видом рукоделия. Собзанилась ботами Изы и заказала на le comptoir des fees https://ecom.amenwor...9137/Categories  схему, лен  и ткани. Заказала а потом дочиталась через переводчика, что согласно их правилам они не несут ответственности за утерю отправления. Почтовое отправление простое. Что с нашей почтой внушает определенные опасения. В основном покупаю через штаты и британские сайты. У французов своя специфика или в случае утери высылают повторно?

• 4 недели спустя...

Добрый день!!! К вышивке вернулась недавно. Был период акктивного увлечения другим видом рукоделия. Собзанилась ботами Изы и заказала на le comptoir des fees https://ecom.amenwor...9137/Categories  схему, лен  и ткани. Заказала а потом дочиталась через переводчика, что согласно их правилам они не несут ответственности за утерю отправления. Почтовое отправление простое. Что с нашей почтой внушает определенные опасения. В основном покупаю через штаты и британские сайты. У французов своя специфика или в случае утери высылают повторно?

Если было отправлено простым письмом, то ничего повторно не высылают. Даже по Франции. Не говоря уже за рубеж. Если отправляют посылкой, то за утерю посылки они возмещают сумму почтовых расходов.

• 3 недели спустя...

SIRENE покупки и продажи на форуме запрещены.

Если вам что-то от кого-то нужно, пользуйтесь личной почтой.

• 2 месяца спустя...

Девушки, приветствую! Подскажите пожалуйста, кто- нибудь пользовался услугами этого магазина?

http://www.desfillesetuneaiguille.com/epages/210375.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/210375/Categories/C/MM

Спасибо!

Уточню, очень хочу приобрести схемы Марджори Мэсси, если посоветуйте другой магазин, где это также возможно, буду очень признательна)

Девушки, приветствую! Подскажите пожалуйста, кто- нибудь пользовался услугами этого магазина?

http://www.desfillesetuneaiguille.com/epages/210375.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/210375/Categories/C/MM

Спасибо!

поделюсь своим негативным опытом, в этом году сделала у них заказ, деньги сняли быстро, но номер для отслеживания посылки они не дают, хотя доставка не дешевая. В итоге моя посылка не дошла. Я им писала и просила обратиться за розыском почтового отправления (по правилам, пока оно ко мне не дошло, подавать заявление должен отправитель). Мои письма проигнорировали. В итоге ни посылки, ни денег.

Ой ты, как неприятно...

Спасибо, что поделились информацией. Рисковать не буду, эх(((( я там столько всего присмотрела.... Где же Мэсси купить?

• 5 недель спустя...

С криком о помощи!!!

Девочки, кто может помочь написать письмо Аннаик. Забыла логин на сайте, зарегистрироваться по-новому не получается, видно идет идентификация по электронной почте...а уже жить без Бабы Яги не могу!!!

Лена, а ты как заходишь? Через "Mon Compte" ?

Там есть кнопочка Lost password  - пароль забыла. Ты на неё нажимала? У меня обычно работает - на почту новый пароль приходит.

баба яга всем нужна.....

Маш, я свой логин забыла...обычно во всех инетмагазинах использую в его качестве адрес электронки, но  у меня их несколько, перепробовала все варианты, но видно не могу попасть в ту комбинацию из забытого логина и присылаемого нового пароля...

Лен,напиши мне в ЛС на русском,что ты хочешь написать Аннаик,я переведу тебе,и ты её отправишь письмо.

Смотрите, какая книжка. Лучшее из всех Agenda, начиная с 1998 по 2014 г., с предисловием Вероник и др. дизайнеров. Около ста вышивок , 25 фото-иллюстраций. post-154804-0-97972500-1417304119_thumb.jpg

вот она

Да, красивый сборник :) Я купила как только появилась месяц назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.