Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маш, я свой логин забыла...обычно во всех инетмагазинах использую в его качестве адрес электронки, но  у меня их несколько, перепробовала все варианты, но видно не могу попасть в ту комбинацию из забытого логина и присылаемого нового пароля...

Ой, у меня то же проблемы с покупкой Бабы-Яги на сайте Nimue. У меня электронка одна, да и пароль везде один и тот же. Пробовала уже кнопочку "забыли пароль?", на почту пришла ссылка на страницу с кодом, вставляю код в окошко - снова вылезает та же страница с пустым окошком для кода. Несколько раз такое проделывала, плюнула, пошла в Casacenia за Бабой-Ягой, а там написано, что отправить ее смогут только через 21 день. Сижу, расстраиваюсь.Может быть, что-то с сайтом?
  • Like 1
  • Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет, я смогла зарегистрироваться на сайте снова с электронного адреса дочери, и заказ сделала, вот только теперь оплатить его не могу...

PP игнорирует мою карту - и я попала под санкции!

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девушки, привет! Подскажите, пож., кто-нибудь заказывал журнал Creation point de Croix с сайта журнала? Я сделала заказ и тишина, никакого подтверждения, что заказ принят и пр., нет... По формам оплаты написано чековая книжка и оплата картой. Запросила реквизиты, чтобы оплатить - тишина... Уже несколько писем написала туда. Заранее спасибо))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А кто помнит, как на французском амазоне просить возврат? Не пришла посылка, должна была быть доставка еще 6 августа, до сих пор тишина

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эка78, там прямо в заказе, кажись, есть кнопочка что-то типа "связаться с магазином". Но так как мой французский оставляет желать лучшего, то я через страницу поддержки выбрала функцию "Связаться на английском". Написала, так мол и так, заказ номер такой-то не пришел. Одни раз мне денежку вернули (обычно так не делают, но у меня после заказа адрес был подправлен в системе), один раз дубль выслали.

Опубликовано: (изменено)

Need help! 

Девушки, кто-нибудь заказывал на этом сайте?

http://www.casacenina.com/

Не могу разобрать: схема у них в бумажном виде или можно купить в pdf?

Изменено пользователем lodji

Need help!

Девушки, кто-нибудь заказывал на этом сайте?

http://www.casacenina.com/

Не могу разобрать: схема у них в бумажном виде или можно купить в pdf?

В пдф схемы отправляются только из раздела Digital delivery (в правом верхнем углу кнопка), остальные - бумажные. Есть дизайнеры, рассылаемые только по электронке, но их очень мало, в этом случае на страничке дизайнера под каждой схемой есть пометка Digital delivefy

http://www.casacenina.com/paola-alessio-barello.html

в основном же схемы рассылаются в бумажном виде обычной почтой, очень дорогой в их случае, как написала Маша -Мелисент

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я бы посоветовала покупать через группу в контакте, ощутимо дешевле выходит. Видимо, там Аннаик по оптовым ценам отпускает. Тот же Шаман на сайте 67 евро ( это 5300? в рублях), а в группе 3350.

Изменено пользователем Elena_Shine

А я с 3 ноября жду своего кота-шамана. И ни слуху, ни духу...

А Вы оплатили и заказывали на ее сайте? Интересуюсь, т.к. собираюсь заказать на большую сумму.

Да, как всегда. Я уже заказывала на сайте много раз, всегда все было нормально. А тут... Мне нравится, что на сайте можно заказать только схему и пакетик со спецнитями и фурнитурой, тряпочек и ниток в запасе много. Написала вопрос по поводу моего заказа, пока ответа нет.

АПД: Ура, Аннаик мне ответила, что просто пропустила мою оплату. Сказала, что вышлет в ближайшее время моего котэ. Буду проводить ревизию ниток. :)

Изменено пользователем Simonetta
  • Like 2
Опубликовано:

А я с 3 ноября жду своего кота-шамана. И ни слуху, ни духу...

А Вы оплатили и заказывали на ее сайте? Интересуюсь, т.к. собираюсь заказать на большую сумму.

Да, как всегда. Я уже заказывала на сайте много раз, всегда все было нормально. А тут... Мне нравится, что на сайте можно заказать только схему и пакетик со спецнитями и фурнитурой, тряпочек и ниток в запасе много. Написала вопрос по поводу моего заказа, пока ответа нет.

АПД: Ура, Аннаик мне ответила, что просто пропустила мою оплату. Сказала, что вышлет в ближайшее время моего котэ. Буду проводить ревизию ниток. :)

Поздравляю! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.