Simonetta Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Маш, я свой логин забыла...обычно во всех инетмагазинах использую в его качестве адрес электронки, но у меня их несколько, перепробовала все варианты, но видно не могу попасть в ту комбинацию из забытого логина и присылаемого нового пароля...Ой, у меня то же проблемы с покупкой Бабы-Яги на сайте Nimue. У меня электронка одна, да и пароль везде один и тот же. Пробовала уже кнопочку "забыли пароль?", на почту пришла ссылка на страницу с кодом, вставляю код в окошко - снова вылезает та же страница с пустым окошком для кода. Несколько раз такое проделывала, плюнула, пошла в Casacenia за Бабой-Ягой, а там написано, что отправить ее смогут только через 21 день. Сижу, расстраиваюсь.Может быть, что-то с сайтом? 1
ленакол Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Нет, я смогла зарегистрироваться на сайте снова с электронного адреса дочери, и заказ сделала, вот только теперь оплатить его не могу... PP игнорирует мою карту - и я попала под санкции! 1
Танцулька Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 ой, девочки... как же теперь покупать книжки при таких валютных курсах?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Как и всё остальное, Вика. Резко ужав списки желаний))))) (может оно и к лучшему - список хочушек зашкаливает) 1
мелисент Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 да, и желания урезаем, и обращаем свое внимание на уже нажитое непосильным трудом. 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Пробил час уже нажитого!!!!! 2
Танцулька Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, так ведь книжки красивые - это как книги по искусству, даже от просмотра удовольствие получаешь 1
MEA Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Девушки, привет! Подскажите, пож., кто-нибудь заказывал журнал Creation point de Croix с сайта журнала? Я сделала заказ и тишина, никакого подтверждения, что заказ принят и пр., нет... По формам оплаты написано чековая книжка и оплата картой. Запросила реквизиты, чтобы оплатить - тишина... Уже несколько писем написала туда. Заранее спасибо))
Эка78 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А кто помнит, как на французском амазоне просить возврат? Не пришла посылка, должна была быть доставка еще 6 августа, до сих пор тишина
Танцулька Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Эка78, там прямо в заказе, кажись, есть кнопочка что-то типа "связаться с магазином". Но так как мой французский оставляет желать лучшего, то я через страницу поддержки выбрала функцию "Связаться на английском". Написала, так мол и так, заказ номер такой-то не пришел. Одни раз мне денежку вернули (обычно так не делают, но у меня после заказа адрес был подправлен в системе), один раз дубль выслали.
lodji Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Need help! Девушки, кто-нибудь заказывал на этом сайте? http://www.casacenina.com/ Не могу разобрать: схема у них в бумажном виде или можно купить в pdf? Изменено 15 октября 2015 пользователем lodji
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Ваша ссылка не рабочая.
мелисент Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 я там заказывала. В Россию доставка дорогая, минимум 30 евро, ограничения по весу, кажется, 2 кг. Крупногабаритные предметы типа шкатулок вообще не отсылают. 1
lodji Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Ваша ссылка не рабочая. Упс.. исправила. Интересует раздел "CROSS STITCH CHARTS"
ejik3003 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Need help! Девушки, кто-нибудь заказывал на этом сайте? http://www.casacenina.com/ Не могу разобрать: схема у них в бумажном виде или можно купить в pdf? В пдф схемы отправляются только из раздела Digital delivery (в правом верхнем углу кнопка), остальные - бумажные. Есть дизайнеры, рассылаемые только по электронке, но их очень мало, в этом случае на страничке дизайнера под каждой схемой есть пометка Digital delivefyhttp://www.casacenina.com/paola-alessio-barello.html в основном же схемы рассылаются в бумажном виде обычной почтой, очень дорогой в их случае, как написала Маша -Мелисент Изменено 15 октября 2015 пользователем ejik3003 1
lodji Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 ejik3003, спасибо. Значит, пока не судьба вышить зайца Изы.
ленакол Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Ко мне прилетел новый кот Аннаик - Шаман!!! Открыв схему была очень приятно удивлена - инструкция переведена на русский язык! Приятно, очень приятно!!! 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Вот это здорово! Хорошая новость.
Вересковый мед Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, а не знаете, набор с маленьким рыцарем можно тоже со схемой на руссуом купить? Никто его еще не заказывал? И как выбирать схему на другом языке?
Simonetta Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 А я с 3 ноября жду своего кота-шамана. И ни слуху, ни духу...
Вересковый мед Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 А я с 3 ноября жду своего кота-шамана. И ни слуху, ни духу... А Вы оплатили и заказывали на ее сайте? Интересуюсь, т.к. собираюсь заказать на большую сумму.
Elena_Shine Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Я бы посоветовала покупать через группу в контакте, ощутимо дешевле выходит. Видимо, там Аннаик по оптовым ценам отпускает. Тот же Шаман на сайте 67 евро ( это 5300? в рублях), а в группе 3350. Изменено 11 января 2016 пользователем Elena_Shine
Вересковый мед Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Я бы с удовольствием, но живу в Венгрии. Там наверное еще и 20% налог снимается для России. Изменено 11 января 2016 пользователем Вересковый мед
Simonetta Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) А я с 3 ноября жду своего кота-шамана. И ни слуху, ни духу...А Вы оплатили и заказывали на ее сайте? Интересуюсь, т.к. собираюсь заказать на большую сумму. Да, как всегда. Я уже заказывала на сайте много раз, всегда все было нормально. А тут... Мне нравится, что на сайте можно заказать только схему и пакетик со спецнитями и фурнитурой, тряпочек и ниток в запасе много. Написала вопрос по поводу моего заказа, пока ответа нет. АПД: Ура, Аннаик мне ответила, что просто пропустила мою оплату. Сказала, что вышлет в ближайшее время моего котэ. Буду проводить ревизию ниток. :) Изменено 13 января 2016 пользователем Simonetta 2
Вересковый мед Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 А я с 3 ноября жду своего кота-шамана. И ни слуху, ни духу...А Вы оплатили и заказывали на ее сайте? Интересуюсь, т.к. собираюсь заказать на большую сумму. Да, как всегда. Я уже заказывала на сайте много раз, всегда все было нормально. А тут... Мне нравится, что на сайте можно заказать только схему и пакетик со спецнитями и фурнитурой, тряпочек и ниток в запасе много. Написала вопрос по поводу моего заказа, пока ответа нет. АПД: Ура, Аннаик мне ответила, что просто пропустила мою оплату. Сказала, что вышлет в ближайшее время моего котэ. Буду проводить ревизию ниток. :) Поздравляю! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас