bobrik Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Может если мы все будем чаще заказывать схемы и наборы у Аннаик, она чаще новинки будет выпускать? Финансовый фактор, как говорится. А заодно прислушиваться к пожеланиям русских поклонников 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Девушки, вчера получила письмо от Аннаик по-французски, что Кот завтра (то, есть сегодня) будет мне выслан. Все, как и писала Наташа А сегодня, какая прелесть, Аннаик пишет уже по-русски: Спасибо всем тем,кто принял Каллиграфа. Я попросила его мурлыкать на ваших коленях в то время,когда вы будете его вышивать. Надеюсь, что это - шифровка о том, что Котик уехал-таки в Москву. И, кажется, количество летящих в Россию Котов ее очень тронуло! Я вот тоже надеюсь на то, что это сигнал о том, что Котик едет ко мне. Но удивлению при виде русского текста не было предела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки,Аннаик хотела эту фразу по-русски выложить у себя на сайте,но у неё сайт не принимает кириллицу,поэтому она решила отправить эти несколько слов по мэйлам в знак благодарности всем тем ,кто заказал котика. Она мне вчера написала,что ей очень хочется поблагодарить всех именно по-русски. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Какая прелесть! Очаровательно и очень трогательно. Аннаик - просто умница. Так приятно!!! Значит, этот Кот будет скоро мурлыкать и на моих коленях...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 И у меня тоже есть такое письмо с этими словами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я просто была в шоке от письма Аннаик на русском! Теперь остается только ждать и надеяться, что у почты России нет "аллергии" на котов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Ох, дамы, заразилась я книжками... буду "воевать" с французским амазоном, точнее регистрироваться буду действительно на англоязычном, а заказывать на французском. Я правильно поняла из вышеприведенных сообщений, они в Россию доставляют? А то французским языком я совершенно не владею... :sorry: Кстати, мониторю американский, британский и французский амазон, цены могут сущетсвенно отличаться, как и ассортимент, так что может если что-то ну ооочень нужно, есть смысл и между ними метаться. Изменено 8 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Дамы, а почему амазон постоянно допытывается "не подарок ли я заказываю?" они подарки как-то по особому упаковывают??? И часто выскакивают сообщения вроде этого "Plus que 2 ex (réapprovisionnement en cours). Commandez vite !" и "Plus que 15 ex. Commandez vite !" Гугл это как-то неадекватно переводит... Изменено 8 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну да, они упакуют в подарочную бумажку, но, по-моему, за эту бумажку с тебя денег чуть-чуть снимут... А следующие фразы переводятся " осталось всего 2 экземпляра, заказывайте быстрее!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо, большое! Вот думаю, станет ли мне плохо после того, как появится цена доставки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо, большое! Вот думаю, станет ли мне плохо после того, как появится цена доставки или нет. Крепись! Накапай заранее валерьянки. :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Фрекен_Жюли, =)))) Извините, что еще раз влезаю с переводом, но гугл действительно жутко переводит, а я еще хуже. Choisissez votre mode de livraison: Rapide (12 à 15 jours ouvrés) Eclair (2-5 jours ouvrés) Со сроками более или менее понятно "быстро" и "еще быстрее", странно, конечно, ну ничего. А вот с условиями я зависла... Choisissez vos conditions de livraison: Envoyer les articles en un minimum de colis Envoyer chaque article dès qu'il est disponible (avec frais supplémentaires) Я не совсем понимаю два описанных условия доставки. Имеется ввиду, все одним пакетом или каждую книжку отдельно что ли? Вообще странно, но я уже доэкспериментировалась до ввода данных карты, а мне до сих пор не показали стоимость доставки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) И вот еще такой момент, кто заказывал за пределы евросоюза... Они по аналогии с севой не вычитают налог? Или там цены без налогов? Сам с собой веду я беседу =))) решилась таки и дошла до конца, они стоимость доставки только в самом конце перед подтверждением показывают. И там же уже будет сумма покупок с вычтеным НДС =) может кому на будущее пригодится =) Изменено 8 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Фрекен_Жюли, =)))) Извините, что еще раз влезаю с переводом, но гугл действительно жутко переводит, а я еще хуже. Choisissez votre mode de livraison: Rapide (12 à 15 jours ouvrés) быстрый способ отправки в течение 12-15 дней Eclair (2-5 jours ouvrés) экспресс-доставка в течение 2-5 дней Со сроками более или менее понятно "быстро" и "еще быстрее", странно, конечно, ну ничего. А вот с условиями я зависла... Choisissez vos conditions de livraison: Выберети условия доставки Envoyer les articles en un minimum de colis Отправка всего заказа в минимум одной посылке Envoyer chaque article dès qu'il est disponible (avec frais supplémentaires) Отпрака каждого заказанного изделия как только оно нудет в наличии (с дополнительными расходами) Я не совсем понимаю два описанных условия доставки. Имеется ввиду, все одним пакетом или каждую книжку отдельно что ли? Вообще странно, но я уже доэкспериментировалась до ввода данных карты, а мне до сих пор не показали стоимость доставки.... Перевод написала рядом с французскими фразами. Изменено 8 октября 2012 пользователем ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 По поводу вычета налога. Я попыталась аккуратно выведать у Аннаик при заказе Каллиграфа - как насчет excluding VAT outside EU. Ответ обескуражил своей простотой (кстати, Аннаик ответила по русски!) - налог не вычитаем, но попытайтесь сами разобраться со своей таможней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 На самом деле приятно было получить письмо от Аннаик - только мне оно было написано на английском, заказывала то отсюда. Но я ответила Мерси бокУ! ))) Надеюсь, котик через ламанш перескачет денька за 3-4. ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Перевод написала рядом с французскими фразами. Большое спасибо Ассоль =) вообще сделала финт ушами - параллельно делала оформление на франкоязычном и англоязычном сайтах =))))) правда надписи не везде совпадали, но это очень помогло =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 У меня вопрос: вы какими картами расплачиваетесь? Сбербанковскими? Что-то меня наша Кира испугала, будто не принимает французский Амазон их. То есть сначала все авторизует, пишет, когда вышлет, а потом через пару-тройку дней "выплевывает". НЕ нравятся французским гурманам наш Сбербанк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Я покупала первый раз, использовала УралСиб, вообще пока извещения о снятии денег не приходило, но у меня и одной книги пока нет в наличии, она появится через 1-3 недели, посему я пока не беспокоюсь. Если говорить о вышивке, то Сбербанковской я несколько раз пользовалась на sewando. Ну и кроме того, еще делала покупки на разных зарубежных сайтах, в магазинах, билеты у авиакомпаний, билеты в музеи - проблем не было. В системе PayPal они тоже у меня проходят отлично. В общем я сообщу о развитии событий в этой темке. Изменено 10 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Может, это только Кирина карта такая не вкусная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Девочки, может быть мой опыт поможет: Я привязала свою карту к пейпалу, очень удобно. Когда-то у меня были бодания с картой от ВТБ24 (практически государственный банк, как и Сбербанк) - выясняла почему интернет-магазины забугорные не могут снимать с втб- шных24 карт деньги. Это не магазинам карты не нравятся!!! Это у конкретного банка тогда была политика такая - типа, политика безопасности - (не знаю, как сейчас, может быть, уже изменилось что-то) - магазин честно пытается снять деньги, а банк-эмитент карты блокирует такие платежи как, якобы, неблагонадежные. Тогда в банке мне посоветовали завести специальную карту для расчетов в интернете e-card (на сайте krestom.ru у Лошки о таких вещах подробно все расписано). С ними (с этими е-картами) все как-то слегка геморройно - деньги там держать не надо, надо класть только сумму под конкретную покупку - цена не всегда ясна до конца, из-за расчетов за доставку, есть какие-то временные ограничения, комиссия опять же... Бодаться с банком за право покупать за границей на свои же деньги не хотелось - поменяла банк на Промсвязьбанк. Этот, вроде бы, все разрешает.Теперь уже я - из-за той же политики безопасности - решила не засвечивать нигде свою карту, а действовать через пейпал, где это возможно. По истечении срока действия карты нужно лишь ввести в свой счет на ПП новые данные карты, заново регистрацию проходить не нужно. Изменено 10 октября 2012 пользователем chukcha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Юль, я еще про карты напишу вслед за Элей. У меня Альфа-банк, где к основной карте заведена специальная, только для инет-покупок. Только эту дополнительную я везде и прописываю при покупках. Специально, чтобы расплатиться по счету на нее ничего класть не надо, деньги списываются с основного счета. Ну и к РР привязана основная карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 так в том-то и дело, что моя сберовская мастеркард отлично работает во всех инет-магазинах за рубежом и на пейпал, но в амазоне я еще ни разу не брала. Поэтому и спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Это у конкретного банка тогда была политика такая - типа, политика безопасности - (не знаю, как сейчас, может быть, уже изменилось что-то) - магазин честно пытается снять деньги, а банк-эмитент карты блокирует такие платежи как, якобы, неблагонадежные. Вообще странно это... у меня два раза со Сбербанком была подобная фишка, но они мне звонили. Один раз дозвонились, уточнили, я ли провожу операцию, я ответила утвердительно, и всё прошло нормально. Второй раз не смогли дозвониться (не работал у меня в стране телефон, не тот стандарт GSM) и заблокировали карту, не просто операцию, а карту вообще. Изменено 10 октября 2012 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Амазон французский нормально деньги снимает, а сбербанк их спокойно ему отдает. У меня один раз денег не хватало, так амазон мне прислал письмо, в котором заверил, что несмотря на то, что их первая попытка завладеть моими деньгами оказалась неудачной, они совсем не унывают и будут пытаться это делать снова и снова, пока не получится. Я, конечно, денег на ту карту сразу добавила, и платеж улетел через час. Жаль, конечно, что Paypal у них не работает..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.