Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Французские книги, журналы, наборы, схемы - покупаем!

Рекомендованные сообщения

Может если мы все будем чаще заказывать схемы и наборы у Аннаик, она чаще новинки будет выпускать? Финансовый фактор, как говорится. А заодно прислушиваться к пожеланиям русских поклонников

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, вчера получила письмо от Аннаик по-французски, что Кот завтра (то, есть сегодня) будет мне выслан. Все, как и писала Наташа

А сегодня, какая прелесть, Аннаик пишет уже по-русски:

Спасибо всем тем,кто принял Каллиграфа. Я попросила его мурлыкать на ваших коленях в то время,когда вы будете его вышивать.

Надеюсь, что это - шифровка о том, что Котик уехал-таки в Москву. И, кажется, количество летящих в Россию Котов ее очень тронуло!

Я вот тоже надеюсь на то, что это сигнал о том, что Котик едет ко мне. Но удивлению при виде русского текста не было предела :)

Какая прелесть! Очаровательно и очень трогательно. Аннаик - просто умница. Так приятно!!!

Значит, этот Кот будет скоро мурлыкать и на моих коленях......

И у меня тоже есть такое письмо с этими словами!

Я просто была в шоке от письма Аннаик на русском! Теперь остается только ждать и надеяться, что у почты России нет "аллергии" на котов...

Ох, дамы, заразилась я книжками... буду "воевать" с французским амазоном, точнее регистрироваться буду действительно на англоязычном, а заказывать на французском. Я правильно поняла из вышеприведенных сообщений, они в Россию доставляют? А то французским языком я совершенно не владею... :sorry:

Кстати, мониторю американский, британский и французский амазон, цены могут сущетсвенно отличаться, как и ассортимент, так что может если что-то ну ооочень нужно, есть смысл и между ними метаться.

Изменено пользователем Танцулька

Дамы, а почему амазон постоянно допытывается "не подарок ли я заказываю?" они подарки как-то по особому упаковывают???

И часто выскакивают сообщения вроде этого "Plus que 2 ex (réapprovisionnement en cours). Commandez vite !" и "Plus que 15 ex. Commandez vite !" Гугл это как-то неадекватно переводит...

Ну да, они упакуют в подарочную бумажку, но, по-моему, за эту бумажку с тебя денег чуть-чуть снимут...

А следующие фразы переводятся " осталось всего 2 экземпляра, заказывайте быстрее!"

Спасибо, большое! Вот думаю, станет ли мне плохо после того, как появится цена доставки или нет.

Спасибо, большое! Вот думаю, станет ли мне плохо после того, как появится цена доставки или нет.

Крепись! Накапай заранее валерьянки. :lol:

Фрекен_Жюли, =))))

Извините, что еще раз влезаю с переводом, но гугл действительно жутко переводит, а я еще хуже.

Choisissez votre mode de livraison:

Rapide (12 à 15 jours ouvrés)

Eclair (2-5 jours ouvrés)

Со сроками более или менее понятно "быстро" и "еще быстрее", странно, конечно, ну ничего. А вот с условиями я зависла...

Choisissez vos conditions de livraison:

Envoyer les articles en un minimum de colis

Envoyer chaque article dès qu'il est disponible (avec frais supplémentaires)

Я не совсем понимаю два описанных условия доставки. Имеется ввиду, все одним пакетом или каждую книжку отдельно что ли?

Вообще странно, но я уже доэкспериментировалась до ввода данных карты, а мне до сих пор не показали стоимость доставки....

И вот еще такой момент, кто заказывал за пределы евросоюза... Они по аналогии с севой не вычитают налог? Или там цены без налогов?

Сам с собой веду я беседу =))) решилась таки и дошла до конца, они стоимость доставки только в самом конце перед подтверждением показывают. И там же уже будет сумма покупок с вычтеным НДС =) может кому на будущее пригодится =)

Фрекен_Жюли, =))))

Извините, что еще раз влезаю с переводом, но гугл действительно жутко переводит, а я еще хуже.

Choisissez votre mode de livraison:

Rapide (12 à 15 jours ouvrés) быстрый способ отправки в течение 12-15 дней

Eclair (2-5 jours ouvrés) экспресс-доставка в течение 2-5 дней

Со сроками более или менее понятно "быстро" и "еще быстрее", странно, конечно, ну ничего. А вот с условиями я зависла...

Choisissez vos conditions de livraison: Выберети условия доставки

Envoyer les articles en un minimum de colis Отправка всего заказа в минимум одной посылке

Envoyer chaque article dès qu'il est disponible (avec frais supplémentaires) Отпрака каждого заказанного изделия как только оно нудет в наличии (с дополнительными расходами)

Я не совсем понимаю два описанных условия доставки. Имеется ввиду, все одним пакетом или каждую книжку отдельно что ли?

Вообще странно, но я уже доэкспериментировалась до ввода данных карты, а мне до сих пор не показали стоимость доставки....

Перевод написала рядом с французскими фразами.

Изменено пользователем ассоль

По поводу вычета налога. Я попыталась аккуратно выведать у Аннаик при заказе Каллиграфа - как насчет excluding VAT outside EU. Ответ обескуражил своей простотой (кстати, Аннаик ответила по русски!) - налог не вычитаем, но попытайтесь сами разобраться со своей таможней.

На самом деле приятно было получить письмо от Аннаик - только мне оно было написано на английском, заказывала то отсюда. Но я ответила Мерси бокУ! )))

Надеюсь, котик через ламанш перескачет денька за 3-4. ТТТ

Перевод написала рядом с французскими фразами.

Большое спасибо Ассоль =)

вообще сделала финт ушами - параллельно делала оформление на франкоязычном и англоязычном сайтах =))))) правда надписи не везде совпадали, но это очень помогло =)

У меня вопрос: вы какими картами расплачиваетесь? Сбербанковскими? Что-то меня наша Кира испугала, будто не принимает французский Амазон их. То есть сначала все авторизует, пишет, когда вышлет, а потом через пару-тройку дней "выплевывает". НЕ нравятся французским гурманам наш Сбербанк:)

Я покупала первый раз, использовала УралСиб, вообще пока извещения о снятии денег не приходило, но у меня и одной книги пока нет в наличии, она появится через 1-3 недели, посему я пока не беспокоюсь.

Если говорить о вышивке, то Сбербанковской я несколько раз пользовалась на sewando. Ну и кроме того, еще делала покупки на разных зарубежных сайтах, в магазинах, билеты у авиакомпаний, билеты в музеи - проблем не было. В системе PayPal они тоже у меня проходят отлично.

В общем я сообщу о развитии событий в этой темке.

Может, это только Кирина карта такая не вкусная?

Девочки, может быть мой опыт поможет:

Я привязала свою карту к пейпалу, очень удобно. Когда-то у меня были бодания с картой от ВТБ24 (практически государственный банк, как и Сбербанк) - выясняла почему интернет-магазины забугорные не могут снимать с втб- шных24 карт деньги. Это не магазинам карты не нравятся!!! Это у конкретного банка тогда была политика такая - типа, политика безопасности - (не знаю, как сейчас, может быть, уже изменилось что-то) - магазин честно пытается снять деньги, а банк-эмитент карты блокирует такие платежи как, якобы, неблагонадежные. Тогда в банке мне посоветовали завести специальную карту для расчетов в интернете e-card (на сайте krestom.ru у Лошки о таких вещах подробно все расписано). С ними (с этими е-картами) все как-то слегка геморройно - деньги там держать не надо, надо класть только сумму под конкретную покупку - цена не всегда ясна до конца, из-за расчетов за доставку, есть какие-то временные ограничения, комиссия опять же... Бодаться с банком за право покупать за границей на свои же деньги не хотелось - поменяла банк на Промсвязьбанк. Этот, вроде бы, все разрешает.Теперь уже я - из-за той же политики безопасности - решила не засвечивать нигде свою карту, а действовать через пейпал, где это возможно. По истечении срока действия карты нужно лишь ввести в свой счет на ПП новые данные карты, заново регистрацию проходить не нужно.

Изменено пользователем chukcha

Юль, я еще про карты напишу вслед за Элей. У меня Альфа-банк, где к основной карте заведена специальная, только для инет-покупок. Только эту дополнительную я везде и прописываю при покупках. Специально, чтобы расплатиться по счету на нее ничего класть не надо, деньги списываются с основного счета. Ну и к РР привязана основная карта.

так в том-то и дело, что моя сберовская мастеркард отлично работает во всех инет-магазинах за рубежом и на пейпал, но в амазоне я еще ни разу не брала. Поэтому и спросила.

Это у конкретного банка тогда была политика такая - типа, политика безопасности - (не знаю, как сейчас, может быть, уже изменилось что-то) - магазин честно пытается снять деньги, а банк-эмитент карты блокирует такие платежи как, якобы, неблагонадежные.

Вообще странно это... у меня два раза со Сбербанком была подобная фишка, но они мне звонили. Один раз дозвонились, уточнили, я ли провожу операцию, я ответила утвердительно, и всё прошло нормально. Второй раз не смогли дозвониться (не работал у меня в стране телефон, не тот стандарт GSM) и заблокировали карту, не просто операцию, а карту вообще.

Амазон французский нормально деньги снимает, а сбербанк их спокойно ему отдает. У меня один раз денег не хватало, так амазон мне прислал письмо, в котором заверил, что несмотря на то, что их первая попытка завладеть моими деньгами оказалась неудачной, они совсем не унывают и будут пытаться это делать снова и снова, пока не получится. Я, конечно, денег на ту карту сразу добавила, и платеж улетел через час.

Жаль, конечно, что Paypal у них не работает.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.